Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Краса, посмотри на фотографии Спички, например. У нее стоят 235, анатомы правда, до операции была небольшая грудка. Обрати внимание на ее швы, все таки их видно, хоть и не сильно. Да, при таком до складка появляется, но не достаточная для того, чтобы швы полностью спрятать.
|
|
||||
|
||||
Была на консанте у доктора, вердикт - ставить Макган 240.
Сказал, что сама форма очень красивая, ей нужно просто добавить чуть-чуть объема, предложил 210, но я стояла на своем - 240 и ни грамма меньше :dur: ! Надеюсь, если все удачно сложится, на майские праздники буду истерить на этой ветке о том, как мне плохо после операции |
|
||||
|
||||
Если это вопрос ко мне - то под железу, т.к. грудь позволяет.
Хирург - Баиш Витвицкий. |
|
||||
|
||||
А я 1-го апреля у Витвицкого оперировалась.
Поставили 260 комбинированно, доступ под мышкой. В субботу было ровно две недели - сняли швы. Уже ничего не болит, только одну руку тяжеловато поднимать. Швы заживают ТТТ чудесно! Так что я нисколько не жалею, что разрез делали подмышкой! |
|
||||
|
||||
N@tella, поздравляю! а что Вам ставили, какие импланты? надеюсь фотки то красоты покажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера было ровно два месяца. Грудь мягкая, подвижная, колышется как натуральная. На правой груди появлялись внутренние складки с внешней стороны (можно было прощупать рукой, если сильно нажмешь), но потом прошли. Швов практически не видно. Через месяц обещаю снова сфоткаться для динамики. В основном хожу без лифчика, а вообще по размеру подходят 70D или 75C. Единственное что меня пока напрягает, это наличие вроде как какого-то уплотнения в нижнем полюсе не обеих грудях - такое ощущение, что это внутренние швы. Хотела спросить у знатоков: для чего делают внутренние швы (под ареолой)?. И еще правая грудь не то чтобы побаливает, но как то чувствуется (хотя по мягкости и виду такая же как левая). |
|
||||
|
||||
laurallamas, утверждать не возьмусь, но предполагаю, что это действительно прощупываются внутренние швы (особенно если они симметричны). Насколько я знаю для того, чтобы получить красивый внешний шов рану зашивают слоями. Т.о. напряжение приходится на внутренние слои, а внешний от напряжений освобожден, что и позволяет ему оставаться тонким и аккуратным. У меня разрезы под грудью и я отчетливо прощупываю внутренние швы, они идут под внешними. Что до швов при периареолярном доступе лучше конечно спросить тех, у кого такой доступ
Вот еще что, когда-то кажется Ищенко писал о том, что и при доступе через ареолу делают фиксирующий шов под грудью, вроде как чтобы имплантаты не смогли сами выпасть ниже подгрудной складки.. Может кто-то об этом помнит? может ЛенаП? |
|
||||
|
||||
Sabish - ставили МакГан, профиль не знаю. Баиш не сказал
Я кстати после твоих отзывов к нему пошла и Льдинки. Мы с Ритой (Катастрофой) в соседних палатах были. Ее на два дня раньше прооперировали! А фотки покажу, когда красота будет! А то синяк с одной стороны. У меня внизу гематомка была, ее вскрывали и делали маленький шовчик. Эта грудь чуть выше второй. Баиш говорит, что видимо придется немного опускать. Боюсь жутко. Вроде это не есть хорошо?! |
|
||||
|
||||
N@tella, в ассиметрии конечно ничего особенно хорошего нет. Но раз хирург обещает подкорректировать - значит все исправимо! А ассиметрия до операции была или нет? и когда он предлагает коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Юлька, ну да, Ищенко говорил про такие фиксирующие швы. А вообще, ниже ареолы уплотнения - это тоннель зарастает, по кторому имплантат вставляли. Ну и конечно, послойное ушивание тканей, чтобы шов не натянулся и остался тонким.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, Баиш сказал, что у меня асимметрия не груди была, а грудной клетки. А сейчас ассимметрия появилась именно из-за гематомки.
Коррекцию пока по времени не назначал. Но сказал, что это делается под местным наркозом быстро. Я по его поведению вообще не пойму ничего. Он всегда безумно спокойный и говорит, что все хорошо. Может просто успокаивает?! |
|
||||
|
||||
N@tella, характер у него такой! да и по-моему у всех пластиков есть эта черта, разговаривать спокойно Не переживай, коррекция - достаточно распространенная вещь при любой пластической операции, главное, чтоб результат стал идеальным, одно другого стоит
|
|
||||
|
||||
Сабиш, но, по сути, коррекция - это повторная операция И, наверняка, опять общий наркоз Я так печально интересуюсь, потому что, возможно, и мне это предстоит
|
|
||||
|
||||
Сабиш, результат я уверена, будет супер!
Я по сути сама виновата, за дитем дернулась и меня в том месте, как обожгло. Видимо, было внутреннее кровоизлияние. Хотя Баиш сказал, что отслойку с той стороны он делал больше, но грудь подтянулась наверх. В субботу спрошу, когда будет коррекция. Сказал что делается это каким-то образом через подмышку. Я так поняла, что без разреза. |
|
||||
|
||||
Всем привет! вот и я! Операция прошла без проблем, вроде все хорошо. Слушайте, у меня какая-то мания... мне кажется, что грудь получилась маленькая... ведь еще отек, он спадет и еще меньше станет. Я как-то рассчитывала на большее. Интересно, у меня одной такие мысли или так у многих? Так-то вроде красиво, но.........
|
|
||||
|
||||
Краса, у меня операция была 20-го, тоже вроде все в порядке, только утром ноет сильно от отека. А насчет того, что маленькая - точно такие же мысли. Думаю малова-то будет. Пожадничал хирург, а я повелась. Ведь действительно отек спадет и останется та самая моя небольшая грудь. :susel: А тебе что поставили?
|
|
||||
|
||||
Жози!!! у меня анатом 245, а Павлов говорил, что максимально возможный размер для меня это 280, он по параметрам не намного отличается от 245, в профиль на 2 мм, в ширину и в высоту по полсантиметра, но все же, сейчас я бы не думала, а так блин, лезут в голову мысли, типа за такие деньги и столько мучений надо было максимально большой ставить. Я в белье компрессионном хожу, сверху халат, так в зеркале я бы и не заметила ничего. Павлов говорил, что мне по комплекции и по росту (160 см) больше 245 подойдет, а 280 будет полнить. Хрен знает... Я через неделю на работу выйду, так скину фотки до и после. сейчас дома сижу, с инетом туго. Скажете мне объективно мало или нормально.
|
|
||||
|
||||
девочки, я после операции билась в истерике,мне казалось,что я так долго копила деньги,столько себе отказывала - и ради чего? грудь почти не изменилась! зато потом я поняла,что все в порядке;)
уже после третьей операции я стала мудрее и спокойно ждала,когда пройдет нужное время,после которого можно судить о размерах;) |
|
||||
|
||||
Краса, при твоем росте, если я правильно поняла - 160, то 245 , если размер грудной клетки и железы позволяет, будет золотая середина.
вот у меня как раз наоборот рост 173 - а стоят 245, а врач говорил, что 280 предел. по моим параметрам. Но я не стала перебарщивать воизбежание контурирования имплантанта, врачу все ж виднее. Хотя, судя потому, когда отек спадет - грудь станет меньше и это не то, о чем я мечтала.. |