Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2020, 13:22
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Taneta77, многие после операции нервничают и переживают о том, о чем к концу реабилитации и не вспоминают, даже если "проблема" не ушла. Особенно часто по поводу ноздрей. Я вот, кстати, даже и не знаю, симметричные у меня ноздри или нет)))

Старый 14.09.2020, 13:26
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

Вчера сидела смотрела какой-то фильм и читала форум. И как раз по теме разных ноздрей. Думаю, вот сейчас буду очень пристально всматриваться в актеров и смотреть, у кого какие ноздри. И, конечно, мне не удалось ни у кого ничего высмотреть. В динамике этого не видно даже крупным планами, чего уж говорить об обычном жизненном общении

Старый 14.09.2020, 13:49
Taneta77 Taneta77 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Taneta77 на нуле

Катерина, скажите пожалуйста, по поводу алкоголя после ринопластики.
У нас планируется мероприятие и мне сказали можно выпить немного вина. Но, я читала, что полгода после операции нельзя употреблять алкоголь, из-за отёка, как я поняла.
Я бывает покупаю квас, немного попила кваса, нос сразу отекает.
Просвятите пожалуйста на тему вина и шампанского. Т.к. хотим сходить в ресторан, а я не знаю, можно или нельзя.
Благодарю❤

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Taneta77, многие после операции нервничают и переживают о том, о чем к концу реабилитации и не вспоминают, даже если "проблема" не ушла. Особенно часто по поводу ноздрей. Я вот, кстати, даже и не знаю, симметричные у меня ноздри или нет)))
Ну, я по себе замечаю уже, что стала более спокойная, чем изначально.
Изначально, включалась невростения))
У меня с одной стороны, где переносица к глазу - сбоку под кожей, какие-то шарики как будто катаются, как узелки и это место побаливает, когда трогаю. Что это такое, не могу понять. Муж говорит, может кровь запеклась или ещё чего, не знаем что.
У доктора в прошлый раз спросила, он не ответил. Вот теперь думаю хожу, что это.
Старый 14.09.2020, 14:14
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Taneta77, шарики исчезнут. От алкоголя отекает нос. Пей, какая проблема? Он от всего может отекать.

Обо мне:
Старый 14.09.2020, 20:26
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Taneta77 Посмотреть сообщение
У нас планируется мероприятие и мне сказали можно выпить немного вина. Но, я читала, что полгода после операции нельзя употреблять алкоголь, из-за отёка, как я поняла.
Если отек сильный (не похоже по фото), я бы не стала усиливать. Если отек небольшой и доктор разрешил - почему бы и нет.

Старый 15.09.2020, 09:33
Mili2016 Mili2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 234 раз(а)

Mili2016 на нулеMili2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от VikTory20 Посмотреть сообщение
Спасибо, надеюсь отек спадет и я смогу привыкнуть. Я бы хотела ещё спросить, возможно, довольно глупый вопрос, верхняя губа после рино может опускаться? Ну в начале отек, понятно, а вот потом. И восстанавливается (поднимается) ли она со временем?

А кто вам делал нос? Искала - не нашла
Старый 16.09.2020, 09:17
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Olgsan на нулеOlgsan на нуле

@Most, все эти фото после пластики - полная ерунда для успокоения пациентов. т.к. можно сфоткать нос при определённых потоках света и ракурсах лица так, что будет идеальный нос, чем и пользуются нерадивые ринопласты. Некоторые из них даже учатся фишкам фотографии и тыкают пацинтам - вот же хороший нос. А то что хрящи торчат или ноздри с крыльями разные - да, не обращайте внимания, в целом-то картина хорошая - позиция наших " лучших гениев ринопластики".

Выровнять ноздри и крылья это реально можно, и делают, только придётся перебирать весь нос. Есть хирурги, которые понимают, что нос - разделяет лицо на две половины и центрирует его, поэтому именно на носу должно быть всё симметрично. Это скрупулёзная и долгая работа операции- ринопластики, чего не хотят делать наши "лучшие ринопласты".
Старый 16.09.2020, 13:13
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 449 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Olgsan, тебе так сделали? Выровняли?

Обо мне:
Старый 16.09.2020, 14:14
Постоянный участник
Profi

Не думаю, что выровнять возможно всегда. Все зависит ещё от костных нюансов черепа, от формы грушевидного отверстия и тд

Старый 16.09.2020, 16:50
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Most, сделали так, как ты писала, хрящи вставили, в результате - мало того ноздри не ровные, так ещё и хрящи не ровные, с одной стороны шишка появилась, До этой манипуляции хотя бы кончик ровный был, а теперь - Ужас!!! И это у лучшего нашего хирургам по вторичкам, как все почему-то его считают. Видела, как выровняли нашей девочке такой дефект заграничные врачи, перебирали весь нос,
@Анжелина, методики ринопластики, восстановления носов разные есть. Поэтому и говорят, что каждый случай индивидуален. Применение НЕ правильной методики и НЕ профессионализм приводят к дефектам в ринопластике.
Старый 24.09.2020, 12:50
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgsan Посмотреть сообщение
@Most, сделали так, как ты писала, хрящи вставили, в результате - мало того ноздри не ровные, так ещё и хрящи не ровные, с одной стороны шишка появилась, До этой манипуляции хотя бы кончик ровный был, а теперь - Ужас!!! И это у лучшего нашего хирургам по вторичкам, как все почему-то его считают. Видела, как выровняли нашей девочке такой дефект заграничные врачи, перебирали весь нос,
@Анжелина, методики ринопластики, восстановления носов разные есть. Поэтому и говорят, что каждый случай индивидуален. Применение НЕ правильной методики и НЕ профессионализм приводят к дефектам в ринопластике.

Добрый день. А у кого делали вторичку, если не секрет конечно? А то может анонимно, не скажете, не обижусь)
Я смотрела врачей по вторичке, с одним уже общалась, он мне сказал, не ищите другого врача, просите переделать своего.
Старый 24.09.2020, 17:45
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Taneta77, Я не буду называть своего хирурга, так как по правилам форума придётся показывать фото носа, но я не готова. Смотрите сами, как вам подсказывает интуиция, если, думаете, ваш доктор справиться с коррекцией, то делайте у своего.
Старый 02.10.2020, 00:33
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
@Taneta77, Я не буду называть своего хирурга, так как по правилам форума придётся показывать фото носа, но я не готова. Смотрите сами, как вам подсказывает интуиция, если, думаете, ваш доктор справиться с коррекцией, то делайте у своего.
Я Вас прекрасно понимаю))) У меня вопросов нет))
Старый 03.10.2020, 18:01
NataliBogdashka NataliBogdashka вне форума
Новичок
Beginner+

NataliBogdashka на нуле

@Taneta77, я тоже слышала, что в основном, кто обращается с переделками к другим докторам, часто отправляют к тем, у кого делали первый раз. Что все-таки у каждого врача какие-то нюансы есть в технике проведения операции, и он лучше знает как и что делал в первый раз. Хотя, я думаю, вряд-ли бы решилась идти повторно к одному и тому же, доверия-то, уже нет. Палка о двух концах...

Обо мне:
Старый 06.10.2020, 01:12
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
Сообщение от NataliBogdashka Посмотреть сообщение
@Taneta77, я тоже слышала, что в основном, кто обращается с переделками к другим докторам, часто отправляют к тем, у кого делали первый раз. Что все-таки у каждого врача какие-то нюансы есть в технике проведения операции, и он лучше знает как и что делал в первый раз. Хотя, я думаю, вряд-ли бы решилась идти повторно к одному и тому же, доверия-то, уже нет. Палка о двух концах...
Я вот прямо сейчас сижу и смотрю на свой нос.
Я ношу гипс, почти месяц. Кончик уводит в сторону.
НО. Что я вижу сейчас, то же, что и увидела изначально при снятии гипса.
Когда сняли гипс, первый вопрос у меня был: " А почему он кривоооой???? " . Это отчётливо было видно при отёке и сейчас я вижу, что колумела расположена по центру моей ложбинки губы.
И если выровнять кость сверху, то и нос выровняется. Оно видно очевидно, что полудугой небольшой сама кость сверху. Хотя до операции, у меня совсем чуть-чутт именно визуально, была смещена косточка. Такого бокового носа наискось, у меня не было.
Я вот психую капец, у меня даже морщины появились, которых не было..за два месяца после операции, хочется ругаться матом. Пишу сообщение и ком в горле прямо, вот как тело отзывается, от невысказанности. Кто в теме психологии, поймёт))
Ему говорю, доктору, он, у нас всё окей... ! Где ж всё окей? Пришла с прямой недышащей перегородкой, сейчас нос дышит, но перегородка носа кривая!
Болит нос, а лечим пятку называется. Ношу гипс и ситуация особо не меняется.
Я уже и так нос в зеркало смотрела и так, нет, всё равно очевидно к кости дело ведёт!
И главное в жизни видно, фотографируешь, на фото ни фига не видно, кажется прямо.
Пойду делать рентген носа, от этого и буду отталкиваться . Там уж точно покажет, состояние ровный он или нет..
Ноздри он мне открыл, как я не хотела.. Я зотела прямой носик, с минимум видимыми ноздрями. И одна выше другой ноздря.
Посоветуйте, кто был или есть в похожей ситуации? Что делать, чтобы понять, откуда ноги кривизны растут?
Блин, так неприятно... Был свой прямой нос! А тут такое

Ноздри, без напряжения, смотрятся, как будто раздуты и напряжены. Африканские ноздри. Так меня это расстраивает. Видимо, нужно будет переделывать. И страшно повторно. Но.
Зная себя, я знаю, что не смирюсь.
Мне совершенно это не нравится.
Я себя успокаиваю, что это пройдёт, но головой понимаю, что работа проведена, ничего не меняется, кроме того, что сходит отёк
Миниатюры
f4b2e8f1.jpg  
Старый 06.10.2020, 07:06
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Taneta77, да полно таких результатов, причём у наших распиаренных инстаграмных "гениев ринопластики", Если слева фото , что сейчас, то там просматривается уход спинки к правому глазу, на правом фото хороший нос. Если срок маленький и присутствует отёк, спинка может подвинуться со временем, а может и остаться так. надо ждать. Ноздри "драконьи" не изменятся, надо переделывать. А кто хирург? Кто делал?
Старый 06.10.2020, 09:39
Посетитель
Beginner+

Taneta77 на нуле

Цитата:
@Taneta77, да полно таких результатов, причём у наших распиаренных инстаграмных "гениев ринопластики", Если слева фото , что сейчас, то там просматривается уход спинки к правому глазу, на правом фото хороший нос. Если срок маленький и присутствует отёк, спинка может подвинуться со временем, а может и остаться так. надо ждать. Ноздри "драконьи" не изменятся, надо переделывать. А кто хирург? Кто делал?
Хирурга, не буду озвучивать, пока моя эпопея с носом не закончена.
Фото и то и то, после операции. Слева наоборот, фото уже спустя больше времени после операции, отёк сошёл. На правом фото отёк больше.
Вот по поводу переделки обратилась с одному доктору, что одна ноздря больше, фас совершенно не такой я ожидала.
Созвонились по WA, по видеосвязи, он посмотрел,
говорит, да вижу задранную ноздрю (и она же больше другой), поговорили, он мне посоветовал моего хирурга попросить переделать.
Но мой хирург, доволен результатот и психует немного, когда я говорю, что мне не нравится, говорит у Вас всё идеально))
И я думаю, стоит ли у своего же хирурга переделывать? Как-то стрёмно, идти осознанно на повтор, когда он считает, что всё окей.
Фас другой хочется, выпрямить во первых нос, убрать видимость ноздрей такую, сделать ноздри спокойными, кончик меньше - убрать клювик, вот эту колумелу, когда смотришь прямо, сделать нос просто прямым и аккуратненьким.
Порекомендуйте пожалуйста хороших докторов, кто хорошо вторичные делает. Я сама смотрю, боже, как много докторов и не знаешь, на ком именно остановиться))

Вот такой нос примерно, я себе представляла после операции. Прямой аккуратный, ноздри не выпячиваются и они спокойные

Цитата:
Вот кстати, вы в точку говорите! Именно к правому глазу.
Мне муж сразу, как сняли гипс, сказал: у тебя расстояние от правого глаза меньше и я сейчас вижу в зеркале. Если кость подвинуть, будет прямой нос, а не наискосок
Миниатюры
20a7fe2f.jpg  
Старый 06.10.2020, 14:52
EX Редактор
V.I.P.

@Taneta77, когда есть асимметрия лица (смотрим на углы губ, например) нос вряд ли получится сделать идеально симметричным. Симметрия - от центра губы линия до центра переносицы. По-моему, неплохо.
Миниатюры
c5c7d5db.jpg  

Старый 06.10.2020, 15:35
Olgsan Olgsan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Taneta77, моделирование красивое, Кончики такие делает Радионов. Но вот спинку, сможет ли он выровнять, не знаю. К своему хирургу? А что к нему идти, если он считает, что всё хорошо (удивляюсь, особенно про ноздри)
Старый 06.10.2020, 16:02
Постоянный участник
Profi

@Taneta77, вы сделали повторку? и какой вышел интервал между операциями?

Ответ