Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Taneta77, многие после операции нервничают и переживают о том, о чем к концу реабилитации и не вспоминают, даже если "проблема" не ушла. Особенно часто по поводу ноздрей. Я вот, кстати, даже и не знаю, симметричные у меня ноздри или нет)))
|
|
||||
|
||||
Вчера сидела смотрела какой-то фильм и читала форум. И как раз по теме разных ноздрей. Думаю, вот сейчас буду очень пристально всматриваться в актеров и смотреть, у кого какие ноздри. И, конечно, мне не удалось ни у кого ничего высмотреть. В динамике этого не видно даже крупным планами, чего уж говорить об обычном жизненном общении
|
|
||||
|
||||
Катерина, скажите пожалуйста, по поводу алкоголя после ринопластики.
У нас планируется мероприятие и мне сказали можно выпить немного вина. Но, я читала, что полгода после операции нельзя употреблять алкоголь, из-за отёка, как я поняла. Я бывает покупаю квас, немного попила кваса, нос сразу отекает. Просвятите пожалуйста на тему вина и шампанского. Т.к. хотим сходить в ресторан, а я не знаю, можно или нельзя. Благодарю❤ Цитата:
Изначально, включалась невростения)) У меня с одной стороны, где переносица к глазу - сбоку под кожей, какие-то шарики как будто катаются, как узелки и это место побаливает, когда трогаю. Что это такое, не могу понять. Муж говорит, может кровь запеклась или ещё чего, не знаем что. У доктора в прошлый раз спросила, он не ответил. Вот теперь думаю хожу, что это. |
|
||||
|
||||
Если отек сильный (не похоже по фото), я бы не стала усиливать. Если отек небольшой и доктор разрешил - почему бы и нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто вам делал нос? Искала - не нашла |
|
||||
|
||||
@Most, все эти фото после пластики - полная ерунда для успокоения пациентов. т.к. можно сфоткать нос при определённых потоках света и ракурсах лица так, что будет идеальный нос, чем и пользуются нерадивые ринопласты. Некоторые из них даже учатся фишкам фотографии и тыкают пацинтам - вот же хороший нос. А то что хрящи торчат или ноздри с крыльями разные - да, не обращайте внимания, в целом-то картина хорошая - позиция наших " лучших гениев ринопластики".
Выровнять ноздри и крылья это реально можно, и делают, только придётся перебирать весь нос. Есть хирурги, которые понимают, что нос - разделяет лицо на две половины и центрирует его, поэтому именно на носу должно быть всё симметрично. Это скрупулёзная и долгая работа операции- ринопластики, чего не хотят делать наши "лучшие ринопласты". |
|
||||
|
||||
Не думаю, что выровнять возможно всегда. Все зависит ещё от костных нюансов черепа, от формы грушевидного отверстия и тд
|
|
||||
|
||||
@Most, сделали так, как ты писала, хрящи вставили, в результате - мало того ноздри не ровные, так ещё и хрящи не ровные, с одной стороны шишка появилась, До этой манипуляции хотя бы кончик ровный был, а теперь - Ужас!!! И это у лучшего нашего хирургам по вторичкам, как все почему-то его считают. Видела, как выровняли нашей девочке такой дефект заграничные врачи, перебирали весь нос,
@Анжелина, методики ринопластики, восстановления носов разные есть. Поэтому и говорят, что каждый случай индивидуален. Применение НЕ правильной методики и НЕ профессионализм приводят к дефектам в ринопластике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. А у кого делали вторичку, если не секрет конечно? А то может анонимно, не скажете, не обижусь) Я смотрела врачей по вторичке, с одним уже общалась, он мне сказал, не ищите другого врача, просите переделать своего. |
|
||||
|
||||
@Taneta77, Я не буду называть своего хирурга, так как по правилам форума придётся показывать фото носа, но я не готова. Смотрите сами, как вам подсказывает интуиция, если, думаете, ваш доктор справиться с коррекцией, то делайте у своего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taneta77, я тоже слышала, что в основном, кто обращается с переделками к другим докторам, часто отправляют к тем, у кого делали первый раз. Что все-таки у каждого врача какие-то нюансы есть в технике проведения операции, и он лучше знает как и что делал в первый раз. Хотя, я думаю, вряд-ли бы решилась идти повторно к одному и тому же, доверия-то, уже нет. Палка о двух концах...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ношу гипс, почти месяц. Кончик уводит в сторону. НО. Что я вижу сейчас, то же, что и увидела изначально при снятии гипса. Когда сняли гипс, первый вопрос у меня был: " А почему он кривоооой???? " . Это отчётливо было видно при отёке и сейчас я вижу, что колумела расположена по центру моей ложбинки губы. И если выровнять кость сверху, то и нос выровняется. Оно видно очевидно, что полудугой небольшой сама кость сверху. Хотя до операции, у меня совсем чуть-чутт именно визуально, была смещена косточка. Такого бокового носа наискось, у меня не было. Я вот психую капец, у меня даже морщины появились, которых не было..за два месяца после операции, хочется ругаться матом. Пишу сообщение и ком в горле прямо, вот как тело отзывается, от невысказанности. Кто в теме психологии, поймёт)) Ему говорю, доктору, он, у нас всё окей... ! Где ж всё окей? Пришла с прямой недышащей перегородкой, сейчас нос дышит, но перегородка носа кривая! Болит нос, а лечим пятку называется. Ношу гипс и ситуация особо не меняется. Я уже и так нос в зеркало смотрела и так, нет, всё равно очевидно к кости дело ведёт! И главное в жизни видно, фотографируешь, на фото ни фига не видно, кажется прямо. Пойду делать рентген носа, от этого и буду отталкиваться . Там уж точно покажет, состояние ровный он или нет.. Ноздри он мне открыл, как я не хотела.. Я зотела прямой носик, с минимум видимыми ноздрями. И одна выше другой ноздря. Посоветуйте, кто был или есть в похожей ситуации? Что делать, чтобы понять, откуда ноги кривизны растут? Блин, так неприятно... Был свой прямой нос! А тут такое Ноздри, без напряжения, смотрятся, как будто раздуты и напряжены. Африканские ноздри. Так меня это расстраивает. Видимо, нужно будет переделывать. И страшно повторно. Но. Зная себя, я знаю, что не смирюсь. Мне совершенно это не нравится. Я себя успокаиваю, что это пройдёт, но головой понимаю, что работа проведена, ничего не меняется, кроме того, что сходит отёк |
|
||||
|
||||
@Taneta77, да полно таких результатов, причём у наших распиаренных инстаграмных "гениев ринопластики", Если слева фото , что сейчас, то там просматривается уход спинки к правому глазу, на правом фото хороший нос. Если срок маленький и присутствует отёк, спинка может подвинуться со временем, а может и остаться так. надо ждать. Ноздри "драконьи" не изменятся, надо переделывать. А кто хирург? Кто делал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото и то и то, после операции. Слева наоборот, фото уже спустя больше времени после операции, отёк сошёл. На правом фото отёк больше. Вот по поводу переделки обратилась с одному доктору, что одна ноздря больше, фас совершенно не такой я ожидала. Созвонились по WA, по видеосвязи, он посмотрел, говорит, да вижу задранную ноздрю (и она же больше другой), поговорили, он мне посоветовал моего хирурга попросить переделать. Но мой хирург, доволен результатот и психует немного, когда я говорю, что мне не нравится, говорит у Вас всё идеально)) И я думаю, стоит ли у своего же хирурга переделывать? Как-то стрёмно, идти осознанно на повтор, когда он считает, что всё окей. Фас другой хочется, выпрямить во первых нос, убрать видимость ноздрей такую, сделать ноздри спокойными, кончик меньше - убрать клювик, вот эту колумелу, когда смотришь прямо, сделать нос просто прямым и аккуратненьким. Порекомендуйте пожалуйста хороших докторов, кто хорошо вторичные делает. Я сама смотрю, боже, как много докторов и не знаешь, на ком именно остановиться)) Вот такой нос примерно, я себе представляла после операции. Прямой аккуратный, ноздри не выпячиваются и они спокойные Цитата:
Мне муж сразу, как сняли гипс, сказал: у тебя расстояние от правого глаза меньше и я сейчас вижу в зеркале. Если кость подвинуть, будет прямой нос, а не наискосок |
|
||||
|
||||
@Taneta77, когда есть асимметрия лица (смотрим на углы губ, например) нос вряд ли получится сделать идеально симметричным. Симметрия - от центра губы линия до центра переносицы. По-моему, неплохо.
|
|
||||
|
||||
@Taneta77, моделирование красивое, Кончики такие делает Радионов. Но вот спинку, сможет ли он выровнять, не знаю. К своему хирургу? А что к нему идти, если он считает, что всё хорошо (удивляюсь, особенно про ноздри)
|