Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Я слышала, что наркоз сильно подорожал, раза в два, а остальное не сильно.
Но старым пациентам, назначенным на оп раньше, вроде, сохранили старые цены. Надо звонить и уточнять.) |
|
||||
|
||||
Кася! Да, мне сказали, что насчитали по ценам конца прошлого года. Точно.
Кстати, ты вроде оперируешься на следующий день после меня ?))))))) |
|
||||
|
||||
Я была на консультации 16 января, мне насчитали наркоз 18000, вроде так и было или подорожал?
|
|
||||
|
||||
Наркоз подорожал с этого года. 18000 и подорожало пребывание в клинике, одноместная палата стоит 3000 в сутки (это по желанию трудящихся).
|
|
||||
|
||||
Цена наркоза зависит от объема и длительности ОП.Поэтому и цены могут быть на одно и тоже разные.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пож-та, у А.Л. сайт случайно не поменялся? не могу найти
|
|
||||
|
||||
нет не поменялся
|
|
||||
|
||||
если я не ошибаюсь, то у него сайт был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Захожу туда а там что-то про фотографии. Или у него другой адрес?
|
|
||||
|
||||
Там действительно что-то о фотографии
|
|
||||
|
||||
Девушки, тогда кто пойдет к Ищенко следующим, узнайте у него адрес сайта новый. Я, конечно, могу ему мейл написать, но он мне на посланый около двух недель назад еще не ответил. Дольше будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все с сайтом ок, без проблем сейчас зашла.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а у АЛ делают премедикацию или прям в "трезвом" уме - в операционную. Вот прочитела в в ветке про другого хирурга, что там пока пациент в сознании руки привязывают Не знаю, может я такая впечатлительная, но мне кажется моя психика такого не выдержит.
|
|
||||
|
||||
после разметки делают укольчик говорят, что будет сонливость, кого-то и ржать тянуло. Наблюдала народ несколько раз ;)
привязывают уже в операционной, буквально за пару минут до ОП, это делают не только в операционной у Ищенко, но и вообще при любой ОП у любого хирурга. |
|
||||
|
||||
Alia, что привязывают везде я поняла, просто не хочется, чтобы ты в этот момент ты все осозновала. Так хочется, чтобы сделали укльчик и после ничего не помнить. Почему-то мне кажется, что для меня самое страшное - это путь в операционную и быть там в полном сознании.
|
|
||||
|
||||
Да не страшно совсем. Лежишь себе, тебя везут, так кайфово в ожидании красоты... Я даже и не помню как меня привязывали... Помню только как после после оп уже, у меня ресницы прилипли и я не могла открыть глаза. Очень рассердилась когда АЛ пришел и начал мне тихонько их отлеплять, я что-то там бурчала на него сердито, типа совсем без ресниц не оставьте меня. Он что-то прикольное отвечал, что я даже злиться перестала...
|
|
||||
|
||||
Dix, все комфортно у него проходит в операционной музыка громко играет Я все сонливости ждала, а в итоге всю дорогу в операционную и там уже ржала как лошадь Благо не одна я такая. и пробуждение было комфортным, я думала, что глаза после блефаро не открою однако все ооочень комфортно, нет даже повода испугаться. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы, успокили немного. Я так думаю, что если ржать хочется, то наверное уже не страшно :d
|