Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня после сброса (небольшой вес, 7 кг) в 39 кожа так и не сократилась на лице и шее. На теле подтянулась года за 3. Буду с интересом наблюдать за вашим опытом.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а обязательно ли рн определять если витамин С разводим ? И как вы это делаете вернее чем ??
И ещё вопрос если написано например что кислый С нельзя с нициамидом , то это всего лишь означает что нельзя в одно время использовать ? Ну например вечером ? А если после умывания то получается как обнуление ? Т.е. утром например или днём можно нициамид ? А вечером витамин С . И ещё : надо ли в темноте хранить бутыльки с сыроротками разными и т.д.? И о каких ферментах ( мягких скатках ) идёт речь в летней рутине ? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Скажите,пожалуйста, вот полный состав сыворотки FACT 3D Hyaluronic Acid 2%+ Provitamin B5: Water, caffeine, propylene glycol, ethylene glycol,dehydroacetic acid, benzyl alcohol, sodium Hyaluronate crosepolymer, sodium Hyaluronate, panthenol, disodium edta, ceteareth-23, dipropilen glycol. Это нормальный состав?
|
|
||||
|
||||
Может 0.1? Больше этого процента вроде не бывает.
У меня так же, только вокруг рта чуть шелушится. Но, эффект на всём лице заметен, пигментации нет, тон выровнялся. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите плиз кто пользуется Alpha Lipoic Acid 5% The Ordinary (Альфа-липоевая кислота), кто где покупает? везде, кроме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отсутствует. А там доставка 40 $. Жалко ради одного флакончика платить.
|
|
||||
|
||||
Заказала я всё-таки сыворотку FACT Ниацинамид. Упаковка очень достойная. На коробке даже название фирмы рельефное (это дорого), сама бумага приятная на ощупь. Внутри есть вкладыш с развернутым описанием схем ухода, сочетаемостью разных активов и пр. По картинке я была уверена, что флакон из белого пластика, но он оказался из тяжёлого матового стекла, что радует, несомненно. Удобная пипетка с острым носиком, хорошо дозирует капли. Что касается содержимого, то по неделе применения выводы делать рано. По мне так не особо от ТО отличается. Разбавляю с гиалуронкой 1:1, кожу чуть подсушивает.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77,
@Mary-mishka, девушки, спасибо вам! попробую конечно исключить, но это уже пожизненная диета и контроль получается. когда из-за куска пиццы может "расцвести" лицо( |
|
||||
|
||||
@Gumba, у рта и у меня шелушится только. Особенно подбородок.
Mary_Q мне кажется поры минимизировать можно только шлифовкой. Но это только теоретически мои рассуждения. Вряд-ли третиноином вы такого добьётесь . Я лишь сужу по своей пористой , жирной коже. Да она лучше стала, но поры как были так и остались, это такая структура пор , от нее никуда не деться. @Transmogrified, ну от куска пиццы только методом проб и ошибок вы можете узнать , а там посмотрите по диете. @LittleKitty, на асосе брала, ещё на культбьюти . Я добавляла две капли на полную пипетку гиалуронки. А вообще у нас на аптеке можно купить российскую Альфа липойку, забыла название. Девушки напомните название пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Тиогамма
|
|
||||
|
||||
Задала вопрос в теме про шрамы - никто не отвечает, задам тут вопрос - после удаления кератом лазером, отпали корочки, сейчас пятышки розового цвета, можно ли их мазать третиноином?
|
|
||||
|
||||
@remedios13, точно! Вылетело из головы, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, можно.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, это же просто новая кожа под местом корочки.
Мазать можно, но она может быть пока нежней остальной и отреагировать сильней. Я мазала без проблем. Но, всё индивидуально. |
|
||||||||||
|
||||||||||
Цитата:
Цитата:
Я определяю спец полосками (покупала на ибее), не точно конечно, но всё же. Цитата:
И поэтому не стоит следовать советам некоторых производителей, что на этикетке разрешают нам мазаться ей с утра для антиоксидантного эффекта. Это риск пигментации из-за кислого рН, а вит.С нанесенный на ночь и так будет потом весь день работать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про лучше/хуже смотря какой состав. Простая гиалуронка обычно бедненькая на сопутствующие ингредиенты, надо дополнительно что-то с вит.Е наносить. А некоторые аскорбинки уже с вит.Е и феруловой кислотой. Я реально от таких вижу больше толка, но морочно с ними в плане быстрой протухаемости. Цитата:
Некислые формы , обычно имеется в виду МАР и Ascorbyl Tetraisopalmitate мягче действуют. Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP) подсушивает, поэтому не лучший вариант для сухой кожи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый сильный 0,1% из доступного сейчас. Раньше точно был 0,4% Dermojuventus на goldpharma (вроде так пишется испанская инет-аптека), сейчас его увели из продажи, насколько я знаю. 0,1% Supatret гель пробовали? Он сильнее кремов действует. Тиогамма (раствор в пузырьке для капельниц, а не ампулы). Но она очень быстро "подыхает" (месяц примерно эффективна), т.к. это водный раствор, а у ТО в масле (точнее в пропандиоле). |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, такую сыворотку стоит купить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нуууу, кожа и волосы это отражение состояния организма, не получится только внешними средствами изменить ситуацию. Я в корне решила изменить свой образ жизни и ни сколько не жалею. Когда видишь колоссальные изменения на коже , волосах, составе тела, несмотря на увеличивающийся возраст,никакая пица в рот уже не лезет. Но согласна, у всех по-разному, кому-то кайф от еды важнее.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|