Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, рассосётся всё, жди
Примеры с фото и фамилией врача можно. А просто "сын коня моего брата сделал оп у такого-то врача и доволен" - нельзя @Домка, я не планирую сейчас обсуждать с врачом то, что мне не нравится, у него отговорка на всё "ждём год", вот и поговорим потом. Переделку раньше года никто не делает, да и надо снова искать врача, ведь переделка это не первичка "как хочу так режу-шью" |
|
||||
|
||||
@SkLo, да,врачи всегда»ждут»ч поэтому то и не спрашиваю особо,ответ один.было б гораздо лучше если бы озвучивали как есть.у человека было бы понимание своих шагов дальше!или»особенность»организма,,,,,тоже такое себе,,,
@SkLo, это что55??)))мне со своим отеком не разобратся)))кула ж еще 55 лишних отеков |
|
||||
|
||||
@Домка, ну у меня не такой уж "особенный" организм, чтоб самовольно собрать шкурку под подбородком.
Я имела ввиду штрафные санкции-бдсм-50 оттенков серого, в нашем случае 50 оттенков отёка) шутка |
|
||||
|
||||
@Olesea30, меня прям стимулирует фотка и фраза покорять мир!!!!!надо на позитив ,не залипать особо(блииин сложненько )мне нра как овал с татушкой смотрится))))!!!!!!огонь!!!!
@SkLo, блин))))и смех и слезы!!!!а у меня все от»курения»можно подумать я только правой стороной курю)))) |
|
||||
|
||||
@Домка, ну мне тоже говорил, что некроз - это моё курение. Но Алёнушка и Олёнок с некрозом некурящие, так что свою рукожопость всегда можно свалить на пациента.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, я единственное никак не могу понять.вот врач-он делает по своей уже технике,,так?по логике всем одинакого,,почему косяки у врачей случаются тогда?ведь по сути раскройка-натяжение это базовые знания в хирургии.так же как и глубина расслоения до смас уровня.
Я после опи нашла вот это |
|
||||
|
||||
@SkLo, кожа все равно к году потянется,может можно убрать именно где овал провисание кожи а шею не трогать.если именно вас овал излишки кожи беспокоят.может он всетаки осталтное в мышцы нормалтно закрепил?
@SkLo, а как вы вышли на него?кто то рекомендовал? |
|
||||
|
||||
@Домка, нет, это надо всё отслаивать и лепить по-новому, по крайней мере я так думаю.
подруга вначале была у него на консе, потом я сходила, очень уверенно говорил, результаты на его компе мне понравились, отзывы хорошие. |
|
||||
|
||||
@SkLo, я примерно поняла по фото,от подбородка кожа должна идти как бы диагонально к уху.как бы немного в бок и наверх.а идет четко вверх,а расчитывание на наклон,сгиб головы-по логике вы легко после опи вверхи вниз могли шею опускать?там сразу должно быть пространстао более пустое
@SkLo, шея как в тисках сама должна быть,как плотно завязаныц шарф?так получается? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Три месяца назад сделала SMAS, платизмапластику и блефаропластику верхних век. Результатом в общем довольна, но на подбородке остались шишки. Что это? Может у кого то было такое?
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, я Дипроспан колола (2 раза уже) по 1 мл внутримышечно (в 5-ю точку). Про него читала, в лицо побоюсь колоть, завалы как и пишите можно спровоцировать (хотя конечно за ушами все ж не так страшно). Не знаю, вот схожу к косметологу, уже к другому (может та проглядела что, к кому периодически показывалась), на всякий, что она глазами увидит, фотки это одно, вживую по другому... Боюсь что келлоид иссекать надо будет, я и сразу то не особо на спине спала, а это ж опять все по новы и никуда не денешься, шла на ОП знала, что всяко может быть....
Несмотря до сих пор и на гематому, теперь вот келлоид, как в анекдоте вспоминается про работу, где вся поубивалась девушка на лыжах, и все равно лучше, чем на работе, так и я- все равно не жалею, лучше, чем с таким мешком жира в лице ходила @Tulka, фото нужно показать. Отзыв (в целом нравится) без фото- нарушение. Да и совет девочки смогут дать возможно видя, что за шишки |
|
||||
|
||||
Девушки, правила https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709 почитайте. Отзыв без намека на дока не нарушение.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, родинку? Там нет родинки у меня ))))))))))
Блин, зеркальце достала. Аа, ну там белая пупочка какая та, давноооо уже )))) @Valleda, Был смас средней и нижней зоны с элементом чак, каркасная платизма. Тоннельная подтяжка зоны лба и бровей. Но мне видимо этого мало для лба. Надо прям весь. Глаза все одно остались грустные грустные ))))) |
|
||||
|
||||
@Tulka, покажи, что беспокоит. Может швы внутренние, может простеганная складка Смас ( тоже разойдется, как прорастает), может липо сделал не аккуратно ( тут только филер или липофилинг). Маленький срок ещё, но понять можно
@Котько, поддерживаю! Любые выпуклости, шишки и папилломки с лица долой, очень они портят. Сама переживаю- под глазом родинка выпуклая, убирать все косметологи отказываются- сейчас родинка, может быть рубец. Девочки, на днях чихнула и сильно зажмурилась...пипец! Мне показалось, что все швы за ушами лопнут, а уши схлопнутся у носа))) мышцы натянуты как канаты на лице под кожей. Попробовала погриманичать- не могу. Хоть бы лет на 15 хватило!!! |
|
||||
|
||||
@Котько, отлично выглядели сразу после операции).
Лоб сейчас хороший, высокий. Я бы не трогала его больше. И глаза большие, очень выразительные. Вот их точно трогать не надо. Грустные, потому как не улыбаетесь)). А так все сейчас замечательно. |
|
||||
|
||||
@SkLo, ты уже показывалась кому то с прицелом на переделку? Что твой хэрург говорит? Кроме подождать идеи какие то есть у него? Я так поняла, что он не очень контактный и внимательный, так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
харе гримасничать @Valleda, спасибо. Хотя мне кажется наоборот, я и без улыбки, это не реально ))) Мне кажется верхнее веко все ж подвисает ))) ну может это только я так вижу. Мы все склонны критично к себе относиться ))) |
Закрытая тема |
|
|