Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Удачной коррекции ! |
|
||||
|
||||
![]()
Проснулась . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наркоз норм . Правда вообще ни че не снилось . Ну как анастезиолог и обещал . Цитата:
Ну а чо может пациент уже другое хочет . Вот он и косит на забывчивость .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синяков нет вообще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, какой нафик на работу ? Нее я месяц в реабилитации . Рожа опухшая , жевать нельзя . Горло после наркозной трубки болит . Ухо отеком от челюсти придавило и так болит что я эту ночь не спала .
Корочь , дайте морфию ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС,
Я чисто про внешний вид, выглядишь отлично для суток после операции, насчет горла сочувствую конечно - сама такая была после трубки от наркоза - болело страшно. А рот хоть нормально можешь открыть чтобы прополоскать? А отек до уха даж не видно на фотке, все очень прилично на ней. |
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, рот норм открывается
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС,
Это главное. Один из моих страхов перед ЧЛО - это что никак толком не полечишь больное горло с завязанным ртом. Ну там вроде труба вставляется в нос. И твой док на одном из видео говорил что рино сразу с ЧЛО не делает - 1) неясно что с формой носа сразу после ЧЛО на ВЧ, 2) анестезионный риск - когда ХЗ куда вставлять трубу, может все заклинить. Я эту тему уже пробила. Восстанавливайся, скоро прийдешь в норму! А выглядишь уже и так хорошо, насколько это можно после операции. У меня на мягких тканях был гораздо сильнее отек, кости не делала. Насколько ВОЗможно то есть. Надеюсь, твоя эпопея с подбородком на этом закончится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, поздравляю с коррекцией, заживай скорее и пусть результат окажется наиболее приближенным к твоему идеалу)
Скажи, пожалуйста, когда во время первой оп тебе извлекали силиконовый имплант, усложнило ли это процесс восстановления? Имплант был пористый, или однородный? Я решила со временем идти на ЧЛО, а заодно и вынуть из подбородка перфорированный силикон от Гурьянова и задумалась, насколько это травматично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, я не помню чо там у меня было с имплантом . Сделай конечно чло , это много лучше чем маскировка имплантом . Нормально заживешь , я ж нормально зажила .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я и не идеальная хорошо живу, но точит тяга к совершенству, чтоб её
![]() ЧЛО полное с расширением ВЧ украсит однозначно лучше, чем только выровненные брекетами зубы и силикон в лице, как сейчас) Конечно, красота погоду сделает, как ни люби себя любую)) |
|
||||
|
||||
![]()
И 3 шт процедуры микротоков подарили .
То есть фактически коррекция бесплатно : оплатила только за палату , наркоз . И 3 процедуры микротоков подарили . Установка имплантата и костная ментопластика - несоизмеримые операции, особенно в контексте возрастных изменений. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=9884200 использование имплантатов для контурной пластики лица https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=9884200 Цитата:
Путь преодоления один – удаление имплантата (с иссечением гипертрофированной рубцовой капсулы и заменой его другим, более естественным по форме, либо проведением костно-пластической операции). Пациентка готовится к третьей операции. После удаления имплантата были обнаружены: значительно поврежденная поверхность подбородка, практически полное отсутствие компактной пластинки симфиза и мелкие осколки, свободно лежащие в ране. По мере резорбции кости под имплантатом происходит его внедрение в ткань. В местах перфораций имплантата резорбции не происходит. Таким образом, высота цилиндров (костных «ворсинок») отражает величину резорбции (рис. 10).
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, спасибо большое, случай с ворсинками и индивидуальным имплантом из силикона, который изготовлялся совместно с художником-практически моя тема.
Но стоит он уже 11, а не 7 лет, и менять его только на свою кость) @АлёнаС, я тебя неверно поняла вначале про «сделай ЧЛО и нормально заживёшь» ![]() В контексте- «сделай ЧЛО, и жизнь заиграет новыми красками, когда без импланта и всякой фигни в лице, не то, что с имплантом и без ЧЛО»)) Только дошло, что речь шла о заживлении ![]() У кого что болит, в общем) |
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитационные процедуры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] « Поскольку девушка очень стройная и подкожно-жировая клетчатка не выражена, все неровности скелета имеют отражение на внешности. « В моем вольном переводе « очень худая « ![]() « Операция выполнялась под местной анестезией по Берше-Дубову, пациентка была в контакте.« Мой вольный комментарий « Ненавижу анастезиолога который отказал в общем наркозе . Чуть не сдохла . Нафик , тока общий наркоз всегда . Это даже больше не будет обсуждается « ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС,
Тут в инста посте упоминается подчеркивание скуловых костей - это с движением ВЧ они подчеркнулись? И каким образом - выдвинулись вместе с ВЧ или мягкие ткани с них в нижнюю часть лица переместились и поэтому выделились? Что имеется в виду? Про твою комплекцию: Д - дипломатия ![]() |