Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, талию видно даже очень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, талия сильно подтянулась, здорово! тоже так хочу
![]() я вчера тоже решила взяться подтянуть кожу массажиками, до этого ходила к массажистке с очень внушительной фигурой и мне казалось сильными руками, а вчера она была занята и я попала к другой хрупкой и маленькой девушке, так она меня так мяла, что сегодня я как после тренировки - тела нет! Вот хотела спросить, новая массажистка сказала, что именно массажами можно скорректировать фигуру, что спорт тоже дает результаты, но не такие быстрые, именно массажи действуют прямо на кожу и мышцы, с последним я согласна, а вот по остальному что-то сомневаюсь, она мне пообещала убрать бока, подтянуть попку, и руки, у меня целлюлит на животе и руках, в других местах сказала-нету, но это неудивительно, я на тренировке все время приседаю и бегаю на разных тренажерах, а о руках забыль....повисло все как-то в районе трицепса, бееееееее Egorka, я тебе написала о венах в теме про склеротерапию, ответь пожалуйста, персональное сообщение, почему-то не ушло! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Викочка, так тебе ж и карты в руки, раз ты в тренажерку ходишь! Массажист, который меня так хорошо преобразил, просто в приказном порядке велел перед массажем час на эллиптических тренажерах разминаться. А по окончании курса похвалил, что моя тоже большая заслуга, что не ленилась. Кроме того, сказал, что удержать все достигнутое можно только активными занятиями. Освободившееся пространство должно заполняться мышечной массой, ни в коем случае нельзя туда опять запускать жир. А на трипцесс полно всего в зале(становая тяга, гантельки). А если еще и массаж добавить - будешь несравненная красота!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, ага я тоже на эллиптическом занимаюсь, мне нравится, лучше , чем приседать, только за вены СТРАШНООООООО!
трицепс только начала качать и спину, цель конечно не выделить мышцы, а просто кожу подтянуть, надеюсь не обленюсь! надо тоже сфотаться, чтобы выставить результаты, если они будут конечно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, порекомендуйте грамотного массажиста в Питере. Пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а как часто нужно делать домашние обертывания? Пару раз в неделю или можно почаще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланка
На сайте, где я покупала обертывание по поводу частоты применения написано: Рекомендуется ежедневное применение в первые три дня, последующие процедуры проводить через два дня на третий. Рекомендуемый курс 15 процедур. Поддерживающие процедуры - 1-2 раза в неделю. Повторные курсы проводить 2-4 раза в год. Я так и делаю. Правда пока успела только 7 сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Fantasty, а какое у тебя обертывание? Я сегодня купила гуам, в инструкции об этом ничего не сказано :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланка
У меня Guam холодное! В инструкции, действительно, ничего про частоту нет. Мне вместе с заказом каталог привезли, там схема использования и была написана. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так и делала,результат радовал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все, кто пробовал Guam, очень его хвалят. Я купила себе маску Guam для обертывания с дренажным эффектом. Мазалась дважды, вроде бы как бы все подтягивается
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim
У меня после 7 холодных обертываний ГУАМ -1 см с каждой ляжки:d Тонус кожи значительно лучше, бугристость стала меньше. Посмотрим, что будет дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу Янссен взять
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала себе обертывание Янсен , ждала почти месяц, выяснилось,что подорожало на более,чем на половину. Но вчера попробовала,и мне ну ОЧЕНЬ понравилось.Ефект очень хороший. Ведро на 4 кг. Вчера развела 120г порошка водой,и получилась ситуция,как в мульфильме с дрожжевым тестом.Вообщем,етого много на все тело,сегодня попробую 80гр.Особо не пекло,когда смыла,на груди и плечах были красные точки и все тело нето пекло,нето холодило
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А где покупали порошок и сколько стоил и какой объем?
|
|
||||
|
||||
![]()
у косметолога, 4 кг - 92 евpo
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, как впечатления от обертываний?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер! Очень нравится! Сразу после обертывания, объемы в районе талии исчезают, наверное из за вывода воды,но все равно,ефект очень нравится,кожа немного подтягивается. главное,немного поупражнятся в достижении нужного объема и консистенции,мне хватает 80 гр для покрытия всего тела средним слоем ( у меня 178см рост), а там 4 кг в ведре.Вообщем, для меня оказался маст хев в уходе за телом плюс еженедельный массаж
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите,в каком соотношении вы разводите?
|