Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня для раздела От хирургов лежат несколько примеров увеличения голени от Блохина. Правда, так как фотографировать он категорически не умеет, вряд ли эти снимки кто-нибудь когда-нибудь увидит.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а чего с евросиликоновским сайтом? Щас открываются только импланты для груди, а куда все остальное подевалось?
|
|
||||
|
||||
Марфа!
К сожалению, я не нашла у себя в договоре в параметрах импланта их длину, но визуально, похоже, что длина плюс-минус около 20 см. Не волнуйся все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Спасибо Ланетка, у меня в параметрах написано 23,1 длина.
В общем я успокоилась и больше решила себе голову не забивать, чем больше паришься тем хуже. Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды: Девочки я спросила у Павлова на форуме какие стоят протезы на примере который выложен у него на сайте, он ставил Silimed Montellano 140 cc (анатомические). Там так красиво получилось, вообще я почему то думала что там стоят симметричные. У него операция стоит 28000 в Питере, хотя он оперирует и в Москве. Наркоз – 3000 рублей в час (потребуется около 1.5 часа) Стационар – 1000 рублей в сутки. Может кому пригодится эта информация. |
|
||||
|
||||
Marfu velikolepnaya, ты так резко все переиграла... При нашей встрече ты ведь на октябрь настраивалась... Оно ,конечно, лучше, кода все быстро решаеться, "ни пуха тебе" ... Марфа, мож я и зря лезу, но я очень беспокоюсь и за длину твоих имплантов, у тебя ведь тонкая лодыжка (я же видела,как моя) - лодыжку имплантом не увеличишь, а нервы и др. важную фигню он там пережать может (ттт ,конечно, у некоторых даже стопа виснет от этого ). У Ланетки и Людмилы ноги другого типа - мыщц больше и лодыжка не сухая, т.е. мыщцы заканчиваються ниже, чем у нас, и 180сс с дл. 23,1 у них нормально вошло... Знаю, перед операцией так говорить нельзя. :susel: Надеюсь, что все мои страхи "яйца выеденного не стоят" и я "ни черта" в этом всем, так и не поняла :D , но, блин, всеже озадачь врача, пусть лишний раз все перемеряет.
Ланетка, я добралась нормально,спасибо. Скоро уже опять притащусь. Я решила. Рискну в последний раз. Если уж не сложиться, вытащу и буду год заживать. |
|
||||
|
||||
Я консультировалась на тему увеличения диаметра лодыжки (не голени) все в том же Минске. Мне хирург сказал, что имплантанты будет ставиться на внутренние части ног до косточки (та,которая круглая внизу, извинте, вылетело название). Разрез будет тоже с внутренней части ноги в верхней части голени. Стоимость - 300евро за одну ножу! Сейчас читаю о сказаных здесь ценах и уже боюсь - не слишком ли дешево? Да и разрез не под коленом... Жаль еще, что про имплантант не спросила - не знала, что еще гелевые бывают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чика, я решила делать как можно быстрее, потому что поняла что чем дольше я об этом думаю то начинаю во всем сомневаться, спорить больше о имплантах не могу, т.к. мозг мой скоро закипит. Говорила по телефону вчера с врачом час, он переубедил меня и сказал что он правильно все подобрал, но если меня гложат сомнения, то он закажет и те и те, а перед операцией решим окончательно.
На работе у меня много переработок было, поэтому они мне их отдали отгулами. Вот. Скоро чекнусь от нервов или случится инфаркт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Марфа, да не слушай ты меня, болтушку :D Раз понравился тебе хирург - значит, все будет Ok :dur: Я уже себе всю голову выпрямила с этими имплантами ,дык... ещё и другим стала забивать :mad0: Желаю удачи Все будет хорошо! Обязательно напиши что и как ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот.. Еще лучше А что же делать, если именно лодыжка очень худенькая? Разве туда нельзя ничего вставить? Кто знает? |
|
||||
|
||||
Чик, я тебе говорю я спорила сним с пеной у рта, но он стоит на своем, хоть ты тресни, говорит ему лучше знать и я тоже склоняюсь к этой мысли. Все таки у всех все индивидуально.
И вообще он мне показался очень человечным и убедительным, если от Ры я вышла немного прифигевшая от информации и цен, то отсюда я ушла в полной уверенности что все будет отлично. Нет, в нем этой звездности, хоть и оперирует он очень много (в 3-х клиниках), но остается человеком, а не роботом со скальпелем. Мы с подругой когда вышли на улице дождь был, а мы без зонтиокв, так он сказал что отвезет нас до метро, пошел за машиной подогнал ее ко входу и пришел за нами с зонтиком, мы в холле сидели. И это было сделано не ради там какого-то подхалимства, а из-за того что он сам по себе нормальный человек. Но это конечно говорит больше о человеческих качествах, нежели профессиональных, но зачем ему меня переубеждать все время скажи? |
|
||||
|
||||
Чика, фотки-то есть, а вот что за имплантаты и какой объем - нет. Да и там все вперемежку, не поймешь какие ноги чьи. В общем, бесперспективно, я думаю. Хотя может попозжее покопаюсь и найду что-нибудь показательное. У Блохина оч туго с фотоматериалами.
Что касается "роботов со скальпелем". :D Я бы наоборот побоялась идти ко врачу, который час со мной спорит. Вообще все талантливые хирурги загружены работой и спорами с пациентками не занимаются в принципе. Хотя, конечно, исключительные случаи возможны. |
|
||||
|
||||
Марфа!
День X все ближе! Не волнуйся и доверься хирургу он классный специалист -все будет хорошо. На самом деле он очень человечный и до операции и после тебя без внимания не оставит. А все же это тоже не маловажно. НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! Чика! Ждем тебя снова в Москву! Ты когда приезжаешь? |
|
||||
|
||||
Спасибо Ланетка, я больше не волнуюсь и спокойно жду.
|
|
||||
|
||||
Марфа!
Вот и хорошо! тем более ждать осталось совсем чуть-чуть! |
|
||||
|
||||
Марфа , удачи Тьфу на тебя три раза ;)
Ланетка, мне всё ни как не скажут точную дату - особенности СПИКа ( первые два года напрягает, потом привыкаешь ) ), но ориентируюсь на 28 авг., или 4-5 сент. Lenochka , посмотрела твою фоту в консах, знаешь, такое впечатление, что снято как бы чутарь сверху, имхо по этому, кажеться, что голень коротковата ( как сказал Павлов) А по моему, просто ракурс не правильный ;) . Ты попробуй сфотографировать так , что бы обьектив был на уровне коленей, ну , или просто подальше от тебя (лучьше потом просто отрежь лишнее ) - тогда будет натуральней. Мне , кажеться, что тебе наоборот анатом нужен, небольшого обьема - дырка под коленями закроеться и ноги будут казаться ровнее, а обьема у тебя и так достаточно... Кста, сколько у тебя обьем голени? |
|
||||
|
||||
Чика!
То есть ты приедешь уже непосредственно на опирацию!? Правильно я понимаю? Марфа! Тебе огромной удачи!!! Ни пуха ни пера... |
|
||||
|
||||
Ланетка ты где? Посоветоваться надо, отзовись, а то я телефоны твои куда-то подевала.
|
|
||||
|
||||
05.09 легла в СПИК на операцию. Наконец-то импланты полоские и широкие , то что я сразу хотела ( Евросиликон 160 сс) . Всю ночь не спала ЖДАЛА , ходила вокруг своих имплантов (их оставили на столике деж. мед.сест. ) , чегой -то не предупредили ,что я последняя в очереди , раньше меня уводили на опер. в 2.00 ночи, а в этот раз в 11.00 дня Но, это мелочь.....Проснулась, - без имплантов... Как обьяснил АВ, из за старых рубцов импланты (что он поставил ДО -короткие, кривые) потянуло в разные стороны и сейчас поставить другие не предоставлялось возможным ( во время операции обнаружилось ,что правый импл. почти под кожу вылез, там ,где у меня эта шишка по внутренней поверхности была ), вот..., что было бы только хуже, т.к. швы там накладывать нельзя, типа, ОХ - порвуться... Грудь корректировать не стал , сказал 2 мес. это мало - поправлю вместе с ногами... Ноги можно будет делать через месяца 4-6-8 , в зависимости как будут заживать рубцы, для чего мне нужно раз в 2 месяца (а лучше каждый) приезжать в Москву показываться. Вот.. Поеду в начале ноября на осмотр.. Хожу еле-еле ,на полусогнутых, с нечеловечим центром тяжести, чета на манер смертельно раненного петикантропа , но надеюсь, что без имплантов восстановлюсь быстрее, - отслойку-то мне все-же новую врач сделал, ИМХО -это она , мля, так болит, ну и швы новые конечно...
Девочки , с кем я переписываюсь по мылу, не сердитесь, пожалуйста , что молчала, хотела все закончить и рассказать :dur: , но теперь , опять , чую, депр грядет ) , но я ОБЯЗАТЕЛЬНО всем потом отпишусь. Всех люблю , пока-пока. |
Закрытая тема |
|
|