Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что теперь пишу в той теме и мое сообщение не будет удалено.(иначе этот форум не что иное как пиар определенных клиник и врачей) Хочу спросить, пигментные пятна кто-нибудь убирал с помощью Аргента?
|
|
||||
|
||||
olga1ko, еще одно подобное сообщение, и Вы на некоторое время лишитесь столь неприятной для Вас возможности изучать наш пиарный форум. Вот тема, которая Вас интересует http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3125
|
|
||||
|
||||
Оксиджен - мне помогло фото от сосудика лопнувшего на краю верхней губы, прям над красной линией и пятен от прыщиков...сосудистые сеточки на скулах и щеках не взял(((делала в сан лазаре - фотоомоложение 1 сеанс, хотя рекомендовали 5...
|
|
||||
|
||||
Мася, я тоже делала в Сан лазаре фото от сосудов...4 раза...сначала сосуды проходили, потом появлялись снова, а потом тупо покраснели и так и остались...теперь только лазер... а по поводу пигментных пятен-уже ведь придумали Обаджи! Какие пятна могут быть вообще????
|
|
||||
|
||||
Ну судя по вопросу Оксиджен у нее какие-то есть;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто Аргентом вроде как тоже пигментные пятна убирают. Вот и хотела спросить, может есть какой-то опыт, может поделится кто |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, не могу пока использовать Обаджи, т.к. скоро перейду в режим "мейби бейби", муж просит еще одного Ветку Обаджи изучаю внимательно
Галатея, цена фото на лицо в СПИКе 6 тыс., насколько я поняла - это средняя цена по Москве. Силу воздействия выбирает косметолог, мне долбит очень сильно, говорит, иначе мою кожу не возьмет. Еще находила в какой-то клинике прайс с ценами за одну вспышку, может, Вам это больше подойдет. Делала 2 сеанса пока, назначают через 2 недели. Пятна бледнеют, скажем так, после второго они уже не особенно бросаются в глаза, и есть ощущение, что в целом цвет лица ровнее стал. Думаю над косметикой отбеливающей дополнительно. Ренофаз отбеливающий никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Ой....а я тоже хочу беби еще....и сейчас пользуюсь обаджи....пойду почитаю в ветке...
Ольга, вы неподражаемы со своим Аргентом!!!!!! Вам пятна тоже обещали убрать? |
|
||||
|
||||
OXYGEN, нашла по такой ссылке кучу про эту косметику, мне тоже интересно, кто что скажет о ней: Косметика Renophase [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и косметика Janssen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Что из этого всего убирает пигментные пятна?Заинтересовалась...
|
|
||||
|
||||
myveil, косметолог рекомендовала мне Ренофаз тотал после ТСА-пилинга. К сож, его не было у них в продаже в тот момент, а заказывать мне было неудобно. Я купила другой, слишком жирный оказался, потом еще другую защиту(((( Но пятна появились(((( Потом я все же купила Ренофаз, новых пятен нет, выглядит на коже гораздо лучше, не жирный, и даже есть крохотные светоотражающие частички, по-моему. Косметолог была оч недовольна, что я сразу не смогла его использовать, говорит, что для жирной кожи это лучшая защита от солнца.
Поеду в четверг на фото, спрошу насчет остальной косметики Ренофаз, в особенности насчет отбеливания. Отпишусь |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь косметолог рекомендовала... внимание (барабанная дробь ) Обаджи! Она сказала, что можно не использовать крем с третиноином, все остальное опасности не представляет. Опасность использования третиноина в таком небольшом количестве не доказана, но в противопоказаниях действительно есть беременность, поэтому я предпочитаю перестраховаться.
Я пошла в ветку Обаджи |
|
||||
|
||||
Janssen я пользовалась, косметика хорошая, профессиональная линия, качественная, приятная очень... НО! Пигментацию осветляет весьма незначительно...
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!месяц назад мне делали рестилайн в носогубные.появилась пигментация,как усы(это не проходит,думала синяки сначала,что делать подскажите,может у кого была похожая ситуация.
|
|
||||
|
||||
margoritka, Вы на форуме ещё? Жаль, что не ответили Вам. У меня тоже проблемка - пигментация на лице, и усики были, правда не от рестилайна, а от солнышка, поэтому я с защитн.кремом и в шляпке летом. Иногда она сильнее проявляется, иногда почти незаметна. Но у Вас то зимой появилась, как я поняла? Прошло ли? Очень трудно с этим делом бороться. Пигментация может быть следствием и каких то внутренних неполадок, по-моему.
|
|
||||
|
||||
tadzio, добрый день, у меня такая же проблема-пятнышки, которые то появляются, то исчезают. На солнышке я с кремом высочайшей защиты на лице, но даже с ним они появляются(. А Вы что-нибудь пробовали с ними делать? Я пробовала косметику (Janssen)- согласна с ЕленаП, почти не видно "помощи". В прошлом году сделала Airgent на нижние веки, обещали, что заодно и пятнышко под левым глазом исчезнет, но... Ничего, ни морщинки, ни пятнышко - как были так и остались. Не знаю, как с этим бороться. Тут многие говорят об Обаджи, я не знаю пока, что это за штука такая, но вот интересно, после такой процедуры, если оказываешься на солнце, нужно закрывать тщательно лицо, или можно не заморачиваться, появляются ли эти пятна потом или нет?
|
|
||||
|
||||
Lensi, я так же как и Вы про Обаджи пока только читаю. Заманчиво пишут... С пигментацией радикально не боролась. Только защита от солнца, как и писала, иногда какие то натуральные масочки, тональный крем... Вот и все, пожалуй.
Спасибо, X-Rain, что откликнулись в теме этой. Я читала Ваши посты в разных ветках, человек Вы, несомненно, авторитетный. Так Вы считаете, что Обаджи стоит попробовать? Мне почему то кажется,что Обаджи - это радикально весьма и длительно. Не уверена, что решусь и еще момент- я путешествовать люблю, экстрим даже. Вдруг не получится морду лица от солнца прикрыть... Ну, короче, сами мы для себя решить должны, конечно! |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо за отклик. Я как раз и хотела узнать жизнь "с нуля" или как? То, что защищаться от солнца-это понятно, просто сейчас те пятна, которые у меня есть, особо не заметны в холодное время года, но стоит только мне выйти где в тёплых краях на солнце (намазанной дорогим кремом с высоченной защитой), как эти пятна проявляются. На тех же местах (у меня на лбу и под правым глазом) и такой же формы. Вот я и хотела бы узнать, если пройти Обаджи, они будут так же себя вести или действительно, жизнь "с нуля"?
|
|
||||
|
||||
Тадзио, Ленси, у Обаджи существует линия СРХ, она гораздо более щадящая, чем Ню Дерм. И работает только с пигментацией, зато практически не дает "побочек" - шелушения и раздражения кожи.
Пигментация пройдет полностью, цвет лица будет ровным и красивым, вы даже не представляете себе, каким он может быть! Единственное но - система камедоногенна, для склонной к высыпаниям кожи она, скорее всего, не подойдет. Если такой проблемы нет - очень советую попробовать! Что касается солнца. После курса защищаться нужно также очень серьезно. При поездке в теплые края использовать средство из системы с гидрохиноном, для профилактики. Вон, nata m совершенно без пятен вернулась с югов, но она использовала такое средство. Я не использовала - цвет лица стал менее ровным, чем после курса, но ярких пятен не появилось. В следующий раз я тоже подключу гидрохинон, как ната. Если кожа склонна к высыпаниям, нужно подбирать индивидуально разные средства из этих двух линий. |
Закрытая тема |
|
|