Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с Катей. Я тоже за нормальные цивилизованные отношения. Только не у всех так получается, к сожалению. Обычно остаются обиды, претензии к бывшему супругу. Особенно, если есть общие дети.
|
|
||||
|
||||
Детей у нас общих нет, только у него один усыновленный. Но если бы меня бросил любимый мужчина с ребенком... Нет, это была бы даже не обида. "Одною пулей я убил обоих..." (напевая). :susel:
|
|
||||
|
||||
Хорошо, а как же быть друзьями, если ОН всё ещё не ровно к тебе дышит?
У меня на этой почве много скандалов было... :susel:
|
||||
|
||||
Если он нормальный мужчина, он свое дыхание будет держать при себе.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня, например, старший сын от первого брака. Бывший супруг практически не общается с ним. Ну, если не считать, что приходит два раза в году: на Новый Год и на День Рождения. Про алименты я уже и не говорю - он никогда не считал, что чем-то ему обязан. Ну и отношение у сына к нему соответствующее - чужой человек он ему, одним словом.
Тем не менее... У меня как-то нет злости или обиды по отношению к бывшему супругу. Может, оттого, что я не горела желанием сохранить этот брак (очень ранний, надо сказать), может, оттого, что сразу после расставания появился близкий человек, который впоследствии стал моим мужем. Обиды, в общем, нет, мы вполне нормально общаемся. Но есть непонимание: а как так можно относиться к собственным детям? |
|
||||
|
||||
Миа, держу пари, что когда сын станет взрослым у него появится желание общаться с ним "как мужчина с мужчиной" и удивлению его не будет предела, когда он не найдет с ним общего языка. У меня такая же ситуация. Отец на меня внимания ноль,хотя и жил вместе с нами (так бывает, вроде бы семья , а на самом деле абсолютно чужие люди), а я с дядей общалась постоянно. Он самый мой близкий человек (как ни странно у меня не получилось выстроить близкие и доверительные отношения даже с матерью). Мне очень спокойно, когда он рядом. Так вот отец у меня сейчас не перестает удивляться как же "абсолютно чужого дядьку" (это по его словам) я люблю больше чем его "родного отца".
|
|
||||
|
||||
Мужчины, на самом деле тоже многое хотят в себе улучшить, тока признаться стесняются, да и операций боятся как черта. Вой вот например, бухтит, бухтит, что я не нормальная, а сам иногда живот свой щупает, ищет че бы ему тоже отрезать... А тут недавно его со своим врачем его свела, что бы то ему нос исправил. Он у него зигзагами и на галазолине 10 лет живет. Так он мне говорит, а может мне его заодно чуток уменьшить, а то большой очень. Вот умора. :D :D :D
|
|
||||
|
||||
A мой Б/Лю, на почве пластики решил со мной контакт возобновить, теперь у него есть повод мне писать письма по мылу,т.к я имею контакт с врачами-пластиками, ему видите ли тоже приспичило перегородку ровнять :twisted:
Он кстати не знает , что я делала операцию, только про брекеты знает. |
|
||||
|
||||
Мне кажеться, что любовникам такие подробности знать и не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Любовникам-нет, a от близких людей фиг скроешь, видеться то часто приходиться
|
|
||||
|
||||
Почитала я про ваши беды с мужьями. Ну не понимаю я таких мужчин. В чем причина их неприятия пластики? Мне кажется,что просто боятся,что вы-такие красивые-бросите сразу их и найдете кого-то получше. Да и поделом таких бросать! :mad0: Эгоизм чистой воды.
Слава Богу, мой муж полная протитивоположность. Он меня полностью поддерживал. Говорил,что любит меня, как есть, но поскольку мне это не дает покоя, то он не против. И я не понимаю,как можно по-другому отнестись к желанию любимого человека? И ещё. касаемо увеличения груди. Ну не поверю я никогда, что мужчине больше нравится висящая пустая грудь, чем грудь красивой формы. Другое дело, когда своя грудь красивая,но небольшая. В этом случае и правда мужчине просто может больше нравится маленькая грудь.
|
||||
|
||||
Виолетте.
Эти проблемы я не называла бы бедами. У каждого свое объяснение. Просто допустим а моем случае первая пластическая операция, которая была задолго до встречи с моим мужем, была не совсем удачная. И последствия ее пришлись как раз на время нашего уже совместного проживания. И мой драгоценный милый так со мной намучился, так насмотрелся на мои страдания кот., длятся уже 3 года, что когда я ему заикаюсь про че-нить из пластики, он в ужасе смотрит на меня и спрашивает, не научилась ли я чему. Просто у него такое впечатление сложилось о пластике. А когда он увидит хороший результат, я уверена - он станет более спокойно все воспринимать.... Любит он меня сильно.
|
|
||||
|
||||
Сашка, а что за неудачная операция? Извините, если мой вопрос вам кажется бестактным .
|
|
||||
|
||||
Сороке. Нее, ни че... я уже в нескольких темах рассказывала.. В 18 лет черт меня дернул в голени гель закачать... Глупая была... Такая дрянь.. Ух... кто бы знал... На одной ноге - восполения полгода не проходили. Вылечила к счастью. А ща решила из второй сама вытащить, пока не восполился. Хрен там. Полтора месяца уже мучаюсь. Вроде на поправку идет, потом внезапно восполяется в разных местах. Вот такая зараза. Пока ранки не заживуют живу как на вулкане.
|
|
||||
|
||||
Я просто не наткнулась на эти темы, поэтому не знала, что ты это уже рассказывала.
Сашка, держись . Надеюсь, что у вас все скоро пройдет |
|
||||
|
||||
Сороке
Спасибо большое!!
|
|
||||
|
||||
У Меладзе есть песенка с такой фразой: "Постаревшим лавеласам кошки действуют на нервы..." Мужчины порой тоже вполне критично к себе относятся и знают свои недостатки. И когда его женщина потихоньку свои недостатки сводит на нет - его это все же задевает. Ведь всем известно, что прихорашиваются женщины, косметологи - тоже сугубо немужское занятие, не говоря уже про пластику. Им остается только спортзал. Даже мужчина "на диете" по их мнению (да и по мнению многих женчин ;) ) -комичная ситуация. Вот у них и двоится - сами они себя не могут так приводить к идеалу как мы, но при этом не хочется выглядеть тюфяком рядом с грудастой-стройной-упругой. И это их конечно нервирует и раздражает. Это задевает их порой не слишком высокую самооценку - и так хочется, чтобы в тебе ничего не менялось - и ему не придется задумываться о том, что неплохо бы этой красотке соответсвовать, а то ведь уведут
|
|
||||
|
||||
А вот ни у кого не возникало такого ощущения, что в связи с проделанной пластикой ты стала настолько лучше, что, вроде человек с которым ты живешь как то стал не достоин тебя. Может я не точна в своих ощущениях, как-то грубо все звучит, но доля правды в этом есть... Я замужем уже 6 лет, и он очень хороший человек, очень меня любит, но я как-то охладела к нему. Может это пройдет? Я работаю в мужском коллективе, чувствую повышенное к себе внимание, особенно теперь. Перед всеми хочется грудью новой похвастаться, а перед мужем нет. Мне самой странно все это, меня это тяготит. Может я не одна такая?
|
|
||||
|
||||
Не одна! Тоже хочу другого.
|
|
||||
|
||||
Моему мужу очень нравится результат моей операции (хотя изначально был против, как и большинство мужей). Сужу не только по его словам, но и по его мужской реакции ;) Хотя частенько он с тоскою говорит: "И все-таки я так скучаю по старой" (это про грудь). Я недоумеваю: "И что же ты в ней нашел-то?" "Не знаю", - говорит. "Она такая маленькая была, беззащитная..." Вот и попробуй пойми этих мужчин!
|