Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ANewMe, Sahruz Seyda,турецкий врач, работает в Стамбуле, клиника Medient. Он типа лор, но мне он настолько уменьшил нос, что повредил функционал. Постоянно заложен, сопли приходится или сплевывать или глотать, дыхание ухудшилось, запахи четвертый месяц не чувствую. Я не знаю, как лор такое может сделать.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, добрый день, у меня не получается Вам личные сообщения отправлять, один раз отправилось , потом выходит ошибка, что Вы не можете получать личные сообщения...и так с другими, хотя личные сообщения у меня открыты
|
|
||||
|
||||
Личка доступна только тем, у кого определенное количество сообщений и кто при этом продолжает много общаться на форуме в данный момент.
|
|
||||
|
||||
Вот тогда по горячим следам надо написать в раздел Поддержки, в соответствующую тему. Что юзер такой-то отправил такому-то личное сообщение, а через пол часа не смог повторить.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь рассматривает Витвицкого на реконструкцию? Никто с ним ещё не списывался? Интересно, консультирует ли он по фото по мэйлу или инсте. Doc.Doc пока не выходит на форум.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я списывалась с ним в Инстаграмме по поводу вторички (хочу выровнять фас ) пару недель назад, попросил фото, сказал, что видит, что нос кривой, можно исправить. Спрашивал, куда мне удобнее приехать: Питер, Москва, Самара. сказал, приежайте, может даже сразу сделаем. По цене ничего не сказал, даже приблизительно, только после осмотра. Спрашивал, сколько стоила первичка.Дал номер администратора для записи.Я прям не ожидала такого, носу 6 месяцев, другие врачи( и тот, кто оперировал) говорят не ранее 9 месяцев можно о чем то говорить. Пока я не готова морально к операции, с врачами общаюсь, рассматриваю на будущее, узнаю по ценам
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да, у Дьяконова. Не нравиться нос вообще: очень кривой, спинка неровная, в буграх, с провалом на левом скате, контурирует кость или хрящ, масивный кончик( надеюсь все таки отек), присутствует небольшая горбинка, которую даже замечают со стороны.Это все в 6 месяцев. Нос просто не подходит к моему лицу, выгдядит несуразно, особенно анфас и 3/4 вообще жесть, со всех сторон нос разный. С моделированием нос не имеет вообще ничего общего, даже приблизительно. Я считала, что хуже моего родного носа быть не может, а оказалось может...( Из плюсов- восстановилось дыхание, я несколько лет практически не дышала носом из-за искривления перегородки и относительно "ровный" профиль в сравнении с родным носом.
|
|
||||
|
||||
@zarema_ms, я у Дьяконова тоже была на консультации, и рассматривала на первичку. Произвел хорошее впечатление, уделили много времени, аж целый час. Он лор. Что он говорит по поводу Вашего носа? Вроде как бесплатно переделывает.
Вы Витвицкому фото высылали? Я хочу ему написать на днях. |
|
||||
|
||||
@Lili90, ни одного комментария и обьяснения от Дьяконова за пол года не было, кроме про отеки. Предложил приехать после Нового года, на консилиум врачей. зачем мне это, не понятно. Про "бесплатные коррекции" не слышала, знаю из отзывов о нем, что предлагает повторные операции со скидкой небольшой. Произвел не хорошее впечатление, своей несдержанностью, раздражительностью,грубостью и даже агрессивностью. Пожалела, что после первой консультации перед операцией которая была непосредственно, не отказалась от операции.Я так долго готовилась, планировала, что решила закрыть на это глаза. А зря. Позже нашла много негативных отзывов о его характере и плохом отношении к пациентам. Как лор он мне помог, но исправить дыхание можно было и в городской больнице по месту жительства. Эстетический вкус я считаю (на моем примере) у него отсутсвует, нос вообще не гармонирует с другими чертами лица. Короче, к нему я больше обращаться не хочу ни как к человеку, ни как к врачу. Витвицкому фото высылала
первое фото до, остальные после |
|
||||
|
||||
@zarema_ms, да, почему мы на все отзывы только после операции выходим... Тоже жалею, что не спрыгнула с оп, эти "врачи" ведь риски не озвучивают, у них всегда "все будет хорошо". Витвицкий не лор ведь, или?
|