Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиза Лу, а может не стоит все-таки так торопиться? По-моему, лучше перестраховаться, чем потом волосы на себе рвать из-за излишнего рвения к спорту (не дай Бог)
|
|
||||
|
||||
я вернулась в спортзал. в правой груди неприятная тяжесть, когда на беговой дорожке бегаешь.. но только первые пять-десять минут. потом все нормально. я вот думаю, может, не бегать? не болит, но мешает что-то. не навредить бы. у кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
девочки, я вообще ничего с этим фитнессом не понимаю. Мнение форумчанок ясно: полгода-год избегать нагрузок на мышцы груди. Но почему же тогда все доктора называют сроки в месяц??? Какое может логическое объяснение этому??
|
|
||||
|
||||
У нас инструкторша по фитнесу сделала грудь, могу предположить, что в конце лета, потому что все это вермя ее не было, а вчера вышла. Так вот она прыгала во всю (степ и силовые), махала руками, поднимала бодибар и даже отжималась
|
|
||||
|
||||
lllynxxx, вот я сужу по своим ощущениям. Если шваброй дома помахаю, то начинает ныть, ну, уж если от такого что-то не то, то в спортзал подавно лично мне стоит повременить. Да и я такая трусиха . Вот когда ничего не будет стрелять, тянуть, ныть, скакать, тогда и задумаюсь о фитнесе. Мне есть что подкачать .
А вообще, тут и на форуме много раз оглашалось мнение хирургв, что стоит повременить пол года. Но чаще я слышала мнение хирургов, что месяца достаточно. Я все же сторонник того, что повременить и лучше переждать... меньше жрать буду |
|
||||
|
||||
Светланка, обалдеть, есть же люди, как у них все быстро заживает!
Alia, я тоже буду по ощущениям ориентироваться, чувствую - рано еще. Просто хочу понять мотивацию ДОКа ... |
|
||||
|
||||
А кто это такие, "все доктора"? Разве кто-то опрашивал всех? Я у Андреищева спросила, почему он в ответе на подобный вопрос в консультациях написал месяц. Он сказал, что так как он предпочитает ставить имплантаты под железу, то и отвечал по своему опыту. Но что если имплантат под мышцей, то срок уже, конечно, не месяц.
|
|
||||
|
||||
катерина, я про своего дока говорила, и про двух на консультации на нашем форуме. в данном случае "все" - это просто обобщение. я же пишу, что хочу понять мотивацию дока, он то знает как у меня установлено ;)
|
|
||||
|
||||
девочки, а если я раньше никогда фитнесом и спортом не занималась, то по прошествии 3-х месяцев после оп можно начать?
|
|
||||
|
||||
Доктору своему конечно надо верить. Но, к сожалению, как показывает практика, такие разрешения даже от своего хирурга не всегда гарант безопасности.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна! Было бы супер, верить на все 100 и не париться ни о чем. А приходится все время своей головой думать. что за жизнь!!! Спасибо, хоть есть с кем думу разделить
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы ,конечно,молодцы-спортивные все такие,а я вот не понимаю как можно прям уж не мочь без фитнеса,тем более после такой оп
поберегите себя,да ну его этот фитнес,хотя бы на пол-года!!! ну разве не обидно будет-через всё это пройти,особенно тем,кому трудно далась эта красота, и не дай Бог по-новой,если навредит этот фитнес... |
|
||||
|
||||
не-не, я не пойду на фитнес полгода, я боюсь. я уже волевым усилием решила, я еле в себя пришла после этих испытаний. рисковать не буду. но фитнеса хочется, тоскую я... телу хочется размяться.
вот и разрываюсь от своих желаний и опасений |
|
||||
|
||||
да уж... хочется нормального секса, а не тихушечного... эх, поскорее бы время пролетело)))
|
|
||||
|
||||
моей грудке 3,5 недели. в зал я хожу с 14-го дня пять раз в неделю. что делаю: спининг(велосипед итенсивно)-3 раз в нед, два раза- ноги и пресс. пресс- самая неприятная часть. ноет под грудью, там где формировали складку. с каждым разом ноет все меньше. растяжка: начала с третьей недели. первый раз было очень неприятно, болезненно и старшно. на третий день боль почти ушла (боль-- имется в виду-- при растяжении). до максимума растяжки еще далеко, но потянуться в свое удовольствие уже приятно.
грудная мышца напрягается при работе на бицепс плеча еще как. и имплант отклоняется к подмышке. это забавно выглядит, не больно, но чтобы имплант там не остался,я стараюсь бицепс не напрягать вообще (даже без веса). таким образом, восстановление идет быстро и успешно. я довольна. P.s. никого не призываю идти моим путем. просто рассказываю для тех, кому может быть интересен мой опыт. |
Закрытая тема |
|
|