Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой! спасибо огромное всем за приятные отзывы и поддержку!!! Больше я таких ошибок точно не допущу!!! Вот как плачевно, бывает, заканчиваются большие колебания в весе=((((
kroka789, спасибочки)) надеюсь, у тебя не хуже ручки вышли!) а ты швы разве не промываешь и не перевязываешься??? мне наклеили послеоперационные пластыри и надели компрессионное белье. С тем я и уехала. Мне дали памятку, как ухаживать неделю ( или 10 дней). Вообще, я думала ходить к знаком. медсестре, но решила попробовать сама обработать. Было страшно и смешно))) Потихонечку компрессионку стянула, пластыри отклеила и попробовала сама. ДАже понравилось. Аккуратненько промащываю все водкой, потом сам шов марганцрвкой или зеленкой ватной палочкой, потом лиотон-гель, Траумель С ( в общем, противоотечное) слегка втираю, подсыхаю и новыми пластырями заклеиваю ( по шву). И наверх компрессионку натягиваю. И так каждый день. Гель 2 раза в день втираю. Воооот...мне страшно только рукава натягиватью Они такие тугууууущие...мне мч помогал, но мне так страшно и смешно, когда он мне их тянет...что сегодня потихонечку натянула сама. В общем, со всем сама справилась. Даже нравится)) А так на 5й день сказали можно мыться в душе целиком. Так вот я все отклеила и помылась аккуратненько...Потом все обратно обработала, приклеила, оделась и как новый человек) а мне 1 й раз жуть как страшно снимать было)) не решиться полчаса...а потом нормально. Поразглядывала, потрогала и привыкла. Теперь не страшно) Ну, фотка соответственно сразу после душа)))а сфоткала сама себя другой рукой) они у меня во все стороны двигаются, кроме как назад пока что))) и то, как-то раз даже сама бюстик умудрилась себе сзади застегнуть |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina;Kasia, СПАСИБО!!!: embarrassed::embarrassed :
|
|
||||
|
||||
точка, мне делали в моем городе, поэтому на пеервязки и обработку хожу к доку. сегодня водочкой протерла немного, у меня тоже подмышка зашита)))
|
|
||||
|
||||
kroka789, ааа...понятненько)) ну тогда хорошо)
|
|
||||
|
||||
СПб, Абриелль
|
|
||||
|
||||
Tochka ух ты, какие ручки тоненькие и аккуратные, супер! Имейте в виду, если на ранних этапах на швы сделать фраксель, они быстро и хорошо уйдут, это мне моя косметолог (он и на фракселе работает) рассказывала, она так мужу мощный шрам вывела, сразу как подзажил начала его обрабатывать лазером
|
|
||||
|
||||
Галка, спасибо! А вот с Фракселем что-то не хочу больше связываться. Год назад до оп делала фраксель на руки с целью коррекции растяжек и улучшения тургора кожи. Очень надеялась на результат. Тогда и в мыслях не было под нож ложиться. Но эффект был нулевой. ВООБЩЕ, нулевой=( очень разочаровалась. Ни меньше, ни тоньше( хотя они и так тоненькие были) они не стали...выкинула деньги, очень жалею. Поэтому в его чудодейственных способностях уже глубоко сомневаюсть(((( ИМХО ( простите)
|
|
||||
|
||||
А Вы просто попробуйте на маленьком фрагменте свежего шрама, чтоб бабки не палить просто так. Сантиметрик сделайте, буквально 5 вспышек (или чем он там меряется?) Я думаю, может быть особенности кожи? Кому-то идент, кому-то нет. Я сама не делала, но косметллогу верю.. В любом слечае, желаю Вам быстрого заживления, очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Спасиииибо))) ну, посмотрим...пока я об этом не думаю))
|
|
||||
|
||||
Ну, воздействие Фракселя на шрам и сокращение кожи - совершенно разные темы. Одно дело сократить большой объем, другое - помочь сделать шрам менее заметным.
|
|
||||
|
||||
в смысле большой объем? вы про что? большой объем чего?
А вообще, наверное у меня теперь просто негатив и по отношению к лазеру и по отношению к клинике. Если у меня такая дрянная кожа, которой фраксель что кремом помазать, можно было предупредить об этом. Реально очень жалко денег=( просто в воздух...тупо... ИИии...после этого я осталась во многих подписках на форумах и прочих обсуждениях. Проверяю почту, иногда захожу в темы...реально ни одного хорошего отзыва с тех пор ( ни на тему морщин, ни на тему шрамов, акне и т.д.)... ну я не знаю что и добавить... к тому же!!!! что значит разные темы????? фраксель позиционирует себя как чуть ли не лучший помощник в избавлении от стрий! ( ок! корректировке) на любом этапе их "созревания" и возраста и т.д.....ну, что вы? я этот сайт вдоль и поперек на тот момент выучила.... |
|
||||
|
||||
Tochka , значит ручки от Г.М.Саруханова.Шовчики сами по себе могут быть отличными, тонкими и незаметными.Сначала заживай, а потом разберёшься, что с ними делать.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то в этой теме появилось оживление.....
Anitahelena, спасибо большое за фото, очень хотела посмотреть Ваш результат. У Вас получается другое положение шва, не такое как у Tochka, в жизни его наверное совсем не видно.... Tochka, Вам тоже огромное спасибо за фото, будем наблюдать с самого начала, мне кажется результат будет отличный - шовчики очень ровные. Поджскажите, пожалуйста, кто доктор и какова стоимость ОП. Kroka789, очень ждем Ваше фото и расказы... |
|
||||
|
||||
Белая, Zolla, спасибо)
А по поводу шва, то когда мы обсуждали, где он будет проходить, я намеренно согласилась на тот вариант, что у меня вышел. Можно было сделать ниже, чтобы его не так видно было, но стрии у меня кучковались ближе к верхней поверхности руки и хотелось как можно больше вырезать растянутой кожи. |