Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо )) По-хорошему, среднюю уже надо поднимать , и под глазами липофилить , после блефаро зона "подглазий" просела, не критично, но видно, но пока в ближайшее время не планирую ничего..
@Edelweiß, может у меня расширенный какой-то вариант был , я на гуманоида была полмесяца точно похожа ... И глаза были перетянуты ... Наверное, под височной подтяжкой каждый доктор понимает свое... |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня височная у Батюкова такая же была. С отслойкой на половину скулы, но без эндоскопа. С разрезами в пару см в волосах. Но я нормально сразу выглядела, без фриковатости.
|
|
||||
|
||||
Наверное так, у меня после оп скулы были натянуты сильно и даже нижняя часть подсобралась . И прискуловая область долго была как каменная .
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да, скорей всего. И никаких провалов под глазами не было, в отличие от эндо)
|
|
||||
|
||||
привет всем! я когда тяну виски вбок, у меня убирается мой защип, который остался после блефаро и пока до конца не расправился. Иду на днях к доку, обещал что-то придумать с ним, но я вот думаю, может мне как раз с височкой совместить, убить 2-х зайцев?
НО, у меня при натяжении оголяется край глазного яблока! Это я слишком сильно тяну и такого в реале не будет?? |
|
||||
|
||||
Покажусь, однако.
Височная подтяжка и трансу. Нижняя блефаропоастика с перераспределением. Что могу сказать спустя 3 года. Всё на месте. Ничего не рухнуло. Птоз идёт к том темпе, в каком ему и полагается идти. Результат радует. Первое фото - до (29 лет) Второе - что-то там около года или чуть меньше после оп (30 лет) Третье - 3 года (33 года) |
|
||||
|
||||
@irinka_kf, я даже не знаю, как ответить))) После височной у меня были очень красивые глаза. Но эндо 2/3 это более масштабная и радикальная ОП. Лет мне фига и я не молодею. Почему бы не привести в порядок бОльшую часть лица?))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня месяц и 4 дня после эндо лба и бровей, брови просто ужасно высоко, выгляжу как гуманоид. Подскажите, когда начнут отпускаться брови? Или как их отпустить, массаж или может Ботокс? Реву каждый день😢
|
|
||||
|
||||
@elabdra, Все опускается, даже гипер коррекция, ждать и волю в кулак. Там явно отеки, походите на физиопроцедуры.
|