Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, белки глаз начали светлеть. И была расфокусировка зрения вдаль (надо было проморгаться и настроить взгляд), сейчас прошла.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я думаю, ничего страшного не произойдет, я красилась на 8й день, снимала макияж аккуратно пенкой для чувствительных глаз, со швов тени стирались не очень, и желание ими пользоваться пропало у меня недели на две .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже первый раз накрасилась на 12 день. Смывала все двухфазкой, потом мягкой пенкой. Ничего страшного не случится, швы уже затянулись корочек нет и т.п. Сверху прсле умывания наносила Цикопласт |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 недели! Что я хочу сказать. Девочки, таких красивых глазу меня не было никогда, ни в юности, ни в детстве, ни-ког-да. Ну разве что в какой-нибудь прошлой жизни, но я этого не помню. Глазки ещё будут усаживаться, но так волновавшая меня асимметрия уходит. Просто шовчики еще не бледные, а розовенькие, от этого и кажется, что одно веко крупнее другого.
По-поводу реабилитации. Я её не заметила. Вся моя реабилитация (и весь дискомфорт) сводилась к тому, чтобы людей не пугать. Если спокойно отсидеть дома первые дней 10, то вообще ничего бы не заметила, но у меня, к сожалению, не было такой возможности. |
|
||||
|
||||
Вообще, мне есть ещё за чем обратиться во Фрау Клиник, и в частности к доктору Тумакову. Это как из роддома выписываешься, и в послеродовом угаре думаешь "не, ну а что, и ещё раз сюда приду, а может и не раз". В роддом я больше одного раза так и не сходила, сын моментально отбил охоту. А вот к Тумакову пойду, очень меня глазки радуют.
|
|
||||
|
||||
Сейчас умылась и обнаружила, что на внешних концах швов образовались шарики-уплотнения размером с бисеринку. С обеих сторон. Вот что это может быть, никто не знает?
|
|
||||
|
||||
@Титикака, я с этими шариками до сих пор с ума схожу))) прошло 10 месяцев после операции. Они проходят как правило, но вот у меня до сих пор есть, я их вижу. Но вы не волнуйтесь раньше времени, у всех проходили из того, что я читала в архивах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточни у Доктора при случае. За фото "из жизни" спасибо! Отлично выглядишь. И как же мне нравятся твои глазки!!! |
|
||||
|
||||
@Титикака, здорово получается!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы не представляете, как мне нравятся мои глаза. Дома мимо зеркала не прохожу (а у меня дома зеркал много��), в машине еду - постоянно на себя пялюсь��. Прямо помешательство��. Интересно, я привыкну?
Когда моему сыну было 2 года, я отвела его в парикмахерскую и коротко постригла, очень коротко. До этого парень ходил с роскошной волнистой шевелюрой. Он так поразился себе новому, что не отлипал от зеркала в течение нескольких часов. Он стоял, гладил себя по голове и приговаривал "дядя Серёжа, дядя Серёжа...." (парикмахера звали Сергей). Потом он устал стоять, сел на пол, и продолжал изумляться��. Вот я себя сейчас приблизительно так же веду)))) |
|
||||
|
||||
@Титикака, очень даже представляю, и здесь на форуме полно таких же зачарованных красоток, которые полюбили зеркала и свое отражение в них.
Ну и пусть , что с помощью хирурга , не каждая находит в себе смелость и решительность для такого поступка. Ты молодец ! По мелочам не переживай, у многих первое время после операции в области швов то шарики, то колбаски, то ступеньки!)))) Это все пройдет , не сомневайся. Я привыкла к своему новому лицу довольно быстро. Сейчас другой "невроз",постоянно проверяю в зеркале , а все ли так же великолепно? Тоже интересно, у меня это надолго ? |
|
||||
|
||||
@Титикака,очень красивые глаза,круто сейчас выглядишь!!! Другого результата я не ожидала от такого доктора!!
Наблюдала за тобой в инсте - ты просто прелесть!! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем персональное огромное спасибо за добрые слова и пожелания! Люблю вас, вы мне уже родные!
Сегодня набухли швы (16-ый день). Не паникую, потому как помню по советам бывалых, что так бывает, это нормальное созревание швов. Выпуклость ощущается только на ощупь. Ну и без косметики видок сильно печальный, хоть на паперть иди)). С собакой (у меня лабрадор с несчастным взглядом) очень сейчас гармонично смотримся))) |
|
||||
|
||||
@Титикака, отличный видок) ОП всего-то пару недель назад была. Ни синяков и особых проблем, какие иногда бывают.
|