| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мой врач челюстно-лицевой пластический хирург с большим стажем, инстаграмм ведет, сайт есть, вроде все по делу рассказывает, множество положительных отзывов (сейчас подозрительно). А как сделал операцию, так все понятно стало, что делает дедовским способом, индивидуальные данные и результат операции не дооценивает, нитки в швах оставил, дипросан колол не записывает кому, сколько, когда (а это серьёзный гормон, от которого последствия можно получить).
Для него это просто операция с естественным результатом, без осложнений, но эстетизм нулевой или отрицательный. Врач продолжает вещать о индивидуальном подходе, о естественном результате, о порядочности, о выборе хирурга, о подробных консультациях. Надо договор с хирургами заключать, чтобы был прописан проект результата операции по параметрам. Тогда их половина отвалится, как каснётся личной ответственности и будут думать кого брать им на операцию, а с какой анатомией им не справиться. Пациент не может знать все тонкости пластической хирургии, он просто хочет быть эстетичным. |
|
|
||||
|
||||
|
@Коржик111, это вообще странно. Ну швы ладно, руки кривые, а несмыкание век при знании анатомии и функционала - выше моего понимания.
|
||||
|
||||
|
@severunett, Липофилом результат не предсказуем может быть. И синяки, и отечность, и комкование, и фиброз и отличный результат. Следите за глазками.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Коржик111, у моего врача такой же ответ. Да и, наверное, у многих. Реабилитацию надо просто пережить. Набраться терпения, думать о хорошем и ждать. У других всегда все кажется лучше и проще...
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, да, да, второй раз намного проще, психологически. Нет всех этих переживаний и мыслей, что может зря я вообще на это пошла)) Я довольна. Хотя тоже вижу косяки врача. Одно веко у меня немножко тянет вверх, например. И я даже не знаю, растянется оно или нет. Но во первых, это заметно только мне при определенном ракурсе, во вторых неудобств физических не доставляет. В третьих, никто нас пристально не разглядывая, и чуть больше там, чуть меньше здесь, никого кроме нас не волнует. Важно лишь, насколько улучшится в целом внешний вид, а не эти всякие ямки, бугорки, миллиметры)
@Коржик111, у меня очень долго была тоже шишка или припухлость именно внизу. Я все из за неё переживала здесь. Ничего, разгладилась, но не через месяц, и даже не через два)) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня четвёртые сутки. Завтра швы снимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@severunett, у вас просто скоростная реаба!
Выглядите замечательно |
|
|
||||
|
||||
|
@Frauzor
Красота! я всегда любуюсь такими веками, как у вас стали! у меня строение видимо совсем другое, всего 20 дней прошло после оп и уже хочется "подтянуть" ещё))) Не надо липофил, волшебные глазки @severunett Класс! Действительно скоростное заживление! Если бы не пластыри, то и не заметно ничего |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня начался мандрадж. Завтра идти на оп, а у меня аж дух захватывает и ноги подкашиваются. Я на кесарево так идти не боялась...
@severunett, обалдеть! 4-е сутки, а вы такая красотка. Как так? Однозначно - ведьма |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, займи себя делами. Бытовухой какой-то, чтобы некогда было бояться. Удачи и лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, премного благодарна за поддержку
Так ему завтра и скажу Да, я и так в делах. Но, все равно, как вспомню, всё.... "заячий хвост". |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, не трусь! Всё хорошо будет)
|
||||
|
||||
|
@Alenenok
я тоже оооочень боялась, но когда зашла в операционную испугалась ещё сильнее. Но как укольчик в глаз поставили, поняла, что обратную врубать уже поздно и расслабилась, насколько это возможно под местной анестизией. Если б знала, что будет так больно выпила бы ещё седативных сильных. Хотя в течении 2х часов очень приятно и очень душевно болтала с девочками, которые меня резали и шили в это время. А доктор посоветовала от стресса выпить алкогольчику вечером после оп. Так что, если переносите лекарства хорошо, то успокоительные и обезболивающие вам в помощь. Я плохо переношу и отказалась от всех лекарств по максимуму. Но, если бы переносила хорошо, то непременно бы воспользовалась в такой ситуации! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ири26, спасибо! Подтягивать ничего пока не надо, как и думать об этом. Срок ещё очень мал, кожа сама ещё подсократится.
@Alenenok, спокойствие! Все будет хорошо!!! Самое главное правило в нашем деле - НИ СЫ))), а врач свое дело знает @severunett, клёво и очень быстро!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
давайте больше фото! Красоты в тему))
|
||||
|
||||
|
@Ири26,спасибо за поддержку )
у меня общий наркоз. И ещё примедикация. Дадут что-то выпить (как сказала анастезиолог, как после двух бокалов шампанского).... @Frauzor, не ссу... Но, блин, страшно. Говорю мужу- если что, меня кремировать и скурить вместе с марихуаной (ну или что там знающие употребляют), чтоб хоть поржали. Муж сказал - дурында и призадумался. На самом деле, все это конечно шутки, и страшен не сам наркоз, а именно, ЧТО получится. @sherwood, красотааааа. Но вы в блондинках эффектнее (это я именно про волосы). |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, пока ещё можно, выпей чай с мятой или с чем-то подобным ( мелисса и пр.) И ....расслабься.
Проверь все ли приготовила на завтра: паспорт, деньги и иное ![]() Все будет хорошо. Завтра вечером уже будешь с новыми глазами и начнётся новый этап жизни. Доктор профессионал, анестезиолог тоже. Ты будешь в надёжных руках. Держим за тебя кулачки. ПС. У меня такой был славный наркоз Отоспалась/отдохнула +сны были цветные классные, я даже запахи ощущала
|
| Закрытая тема |
|
|