Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, у тебя кстати и была хорошенькая грудь! Но тебе наверное хотелось уравновесить бёдра? Ты не рожавшая?
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, ничего себе у вас приключения были)) вот что значит идти к цели! Хорошо, что пусть не сразу, новые теперь хорошо ттт!
|
||||
|
||||
![]()
Почти месяц
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Irisheka, такая аккуратная, хорошенькая! Как же я хочу уже такие же )))
|
||||
|
||||
![]()
@krazvodovskaya, перестань, у вас с Deer вообще нет ничего общего). У тебя начинается там где надо. Нет, они абсолютно разные.
@Irisheka, образцово-показательные!))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Меня прооперировали в понедельник. Во вложениях есть исходник. Поставили ментор 555 мл 323 стиль. Номер без подтяжки не прошёл, наблюдаю водопад((( Расстроена, конечно, и не понимаю, почему врач не подтянул соски, а оставил это на потом. Фото после пока нет.
Очень сильно все болит до сих пор, не понимаю, как девочки на третий день скачут)))) Несмотря ни на что, позитивный настрой не теряю. Будем решать проблемы по мере поступления. Сейчас главное - восстановиться Вот грудь где занижали складку сильно поползла по импланту |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня никакой не обилей))) - месяц и одна неделя. Но!
Проснулась - а в груди ничего не болит... не тянет... не стреляет... не жжёт... не распирает...не дёргает...не крутит...не зудит... Я вообще живая?))... Живая!)) По этому поводу (утро без симптомов)) показываюсь) Зачем фото с поднятыми руками, насколько оно информативно - не знаю. Все выставляют - и я выставила))
|
||||
|
||||
![]()
@Софья Абрамовна, очень рада за вас! Жду с нетерпением, когда и я проснусь без Болей. Мечты-мечты)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удивительно...)) У меня срок больше месяца и я до сих пор не вижу окончательный детальный результат операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Софья Абрамовна, да, там уже видно по коже, даже отёк не натянул. Ну в чудеса верю, надежда теплится, конечно
![]() Добавлю фото на столе для истории |
|
||||
|
||||
![]()
@Vengerskaya_hvostoroga, ждем чуда!)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Ну и недельное фото, для отчёта. Не нравится вооьще, все квадратное, отек не сходит, живот как на 6 месяце. Дренаж из правой только сегодня удалили. Девочки я знаю, что нет никакого результата еще. Но они реально каадратные и эта лента нифига не помогает опустить их вниз, торчат 2 горба ![]() @Vengerskaya_hvostoroga, быстрого восстановления ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Weissert, у меня "горбы" начали опускаться после 3-ей недели.
А отёчные до сих пор. И сверху (меньше), и снизу (много больше). Я не переживаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Weissert, я тут смотрю фото девочек после операции и с такой подтяжкой у многих квадратные на малых сроках, а потом расправляется как-то и нижний полюс наполняется. Ничего нам не остаётся, как ждать и волноваться смысла нет наверное. Сейчас ничего не сделаешь все равно. И вам скорейшего восстановления! Пусть грудь удивит своими изменениями в хорошем смысле
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня. Пишу повторно из другой темы.мне не нравится правая грудь. Нервничаю. Разная по ширине и как мне кажется уходит больше в бок.
А сегодня кажется что сосок стал в сторону уходить.
|
||||
|
||||
![]()
@Niknik, у вас даже месяца не прошло! Застегните компрессионку и не трепите себе нервы до 3 месяцев как минимум, грудь каждый день меняться будет
|
||||
|
||||
![]()
@Most, думаешь? А мне казалось, что высоко тоже... Спасибо за мнение. Успокоила)) А то молчат все))) Не знаю, что и думать...)
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, может конечно. Но думается всякое. Но фото многих на 3 деь глянешь, красота красотой сразу.
|