Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже много. Я делала в середине апреля.
|
|
||||
|
||||
Ну, это еще не так уж много . Уплотнения на рубцах - частое явление. Если оно не болит и не беспокоит, то скорее вего пройдет со временем.
Может у тебя там нитка нагноилась? Тогда уплотнение должно быть красноватым... У меня до сих пор изредка гнойнички на рубцах появляются, выдавливаю их... На некоторых рубцах у меня были приличные уплотнения, они остались, только стали поменьше и совсем мягкими - как весь рубец. Меня не беспокоят. Если есть сомнения, конечно лучше показаться хирургу. |
|
||||
|
||||
Оно красноватое немного, но оттуда ничего не вылезает, я уже давила :d И еще у меня этом месте гной собирался сразу после Оп, там вообще была огромная гематома, может в этом дело...
|
|
||||
|
||||
А мне посоветовал ВВп - дерматекс . Но сначаланамазать корки мазью метилурациловой на 20 мин , а потом под душ , смывать .Говорит так быстрее сходят корки? Кто-нить пользовался такой схемой ?
|
||||
|
||||
девочки ну подскажите где можно посмотреть фото иссечения шва до и после, нигде нет информации, и воообще хирурги помоему не люб этим заниматься, сколько читаю больше грудь переделать им по душе.
|
||||
|
||||
Подскажите , пожалуйста ? А что делать, если на месте отвалившейся корки , я думаю это был эндоскопический доступ на подбродке , образовалась ямка ? Или уже ничего не поможет ?
|
||||
|
||||
Ларис, на этой стадии, т.е. именно после отпадения корки - ничего не значит! Ты что не разу глубокие царапины не видела? Потом "мясо" поднимается и выравнивается. Не волнуйся. Это уже потом, когда все сухо и процесс закончился, а шрам ниже уровня кожи (атрофический рубец), вот тогда плохо.
|
|
||||
|
||||
Просто ямка -то довольно глубокая . А опасаюсь потому что у меня уже есть одна , от укуса насекомого на лбу Корка отвалилась и не заросла . Может у меня особеность такая .
|
||||
|
||||
Я опять со своими швами :d Сегодня случайно нащупала что-то непонятное, как будто какой-то стерженек Прям под мышкой. Что это? Нитка? Внутренний рубец?
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, если шрамы остаются в таком виде (как на фото), то говорит ли это о том , что в других местах они не будут на много хуже?
П.С.- шрам на пальце руки (единственный на теле т.т.т.), был очень глубокий. Несколько месяцев палец не сгибался, было повреждено сухожилие. Но зажил быстро *(на мне быстро все заживает) |
|
||||
|
||||
Не говорит . Например у меня: шрамы от порезов на пальцах, ногах, брови, веках (поле блефаро) - нормальные, даже незаметные. А на груди - гипертрофированные (может даже келоиды).
|
|
||||
|
||||
Вот попробывала рубиновый лазер на швы, что получится напишу 8)).
|
|
||||
|
||||
А от внутренних рубцов после рино можно как-нибудь избавиться? или только иссекать?
Можно ли полость носа мазать контрактубексом например?
|
||||
|
||||
Мурена пока корочки не сошли, жду ...
|
|
||||
|
||||
у меня после маммопластики под грудью с обеих сторон швы стали келоидами. Справа вообще огромный((
сегодня иду на первый укол в келоид -боюсь)) кто делал уколы в келоид -какие результаты?? |
|
||||
|
||||
Я делала, надо еще раз сделать. Швы стали меньше и мягче.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня попробовала лазер Fraxel на рубец которому уже 10 лет (у меня на лбу от аварии остался)!пока судить о результате рано, доктор сказал что надо сделать 2-3 процедуры. он делал фотографии, потом попрошу и покажу, если будет хороший результат
Насколько я знаю, что его используют так же для процедур омаложения, может кроме меня уже знаком с этим разером, расскажите?
|