Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да расскажите, плиз, что же было потом страшного
У меня стоит вопрос сколько не выраженный целлюлит сколько подтянуть именно "дряблости" |
|
||||
|
||||
Просто жесткий антицеллюлитный массаж противопоказан при варикозном расширении вен (можно сильно навредить) - массажистка, по идее, должна была это знать.
|
|
||||
|
||||
А мне мой массажист и будущий хирург по востановительной ммамапластике говорит, что целлюлит это болезнь, котороая приходит во время менопаузы, до этого момента - все что женщин беспокоит, называется жир на попе. Утверждает, что медицинские компании спекулируют целлюлитом, т.к. до менопаузы не может быть гормональных изменений, которые могли бы целлюлит этот пресловутый вызвать. Этому врачей в университетах учат. Я призадумалась...
|
|
||||
|
||||
nika06!
И ты в это веришь!? Какая интересно менопауза в 25 лет, да сколько угодно молодых и худеньких девочек летом можно встретить, у которых такой целлюлит, что тетеньки в менопаузу фигеют от увиденного! Да и обсуджалось сколько раз, что целлюлит появляется и живет в момент и на протяжении так называемой половой зрелости. Я считаю, что это совсем неверное мнение. |
|
||||
|
||||
Разумеется я не верю в менопаузу в 25 лет. Но врачей учат, что те жировые изменения, котрые называют целлюлитом, появляются только в менопаузу, а до этого у них другая структура - как бы они не выглядели
|
|
||||
|
||||
nika06!
Как хорошо, что я таких врачей не встречала, а то обязательно бы поинтересовалась в каком заведении ТАКОМУ учат!? |
|
||||
|
||||
nika06!!
Отлично, вечером появится надеджа узнать, как же с этими "жировыми отложениями, имеющими другую структуру" наконец бороться, если не антицеллюлитными программами. Cдесь обсуждалось, что липосакция не понацея от целлюлита, ну а если это жир а не целлюлит, то почему липосакция бессильна И мне недает покоя вопрос - откуда у худющих молодых девочек берется целлюлит при отсутствии жира? Лично знакома с такими экземплярами-там жира нет а целлюлит так называемый есть ОТКУДА? |
|
||||
|
||||
Дык он говорит, что даже у худющих девушек, так сказать не имеющих жира (хотя об этом говорить сложно, т.к. если в организме женщины существует недостаток жировой прослойки, пресловутый организм отвечает нарушением репродуктивной функции (ничиная с аменорреи) -а это, согласитесь, - редкость, слава Богу ). А все что мы называем, якобы целлюлитом, врачи называют жиром на попе. я не знаю, согласиться с этим или нет, т.к. сама не имею достаточно информации об этом.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю... c одной стороны это и хорошо, что это вовсе не целлюлит, а "жир на попе", хотя он во все и не на попе :D :D , а с другой стороны если этот жир не убирается липосакцией, то какой коварный жир ;) и как с ним бороться !
Если это все же жир... в природе существуют вполне упитанные девушки где реально есть жир, но при этом нет целлюлита, а есть худушки с целлюлитом, но без видимого жира где справедливость искать :susel: |
|
||||
|
||||
Эффект антицеллюлитного массажа был виден уже на 7-ую процедуру, но для пущего результата я решила добить до 15-ти. СТАЛО КЛАССНО: кожа уплотнилась, попа налилась, ушло 5 см талии (на диетах не сидела) .Прошел год, не скрою, был огромный соблазн превратить вновь вернувшуюся дряблость в квадрате, в красивое тело, ведь это так быстро и просто, всего за пару недель. Нет, никогда :mad0:!!! . 6 месяцев ежедневных тренировок(аквоазробика+ тренажерный зал) не вернули тело даже в первоначальное состояние. Лучше пока 2 раза в неделю поделаю хороший классический массаж :D .
|
|
||||
|
||||
Таак. Мой массажист ответил по поводу худушек с целлюлитом - это, говорит, гормональное.... А че делать-то и не сказал :D
|
|
||||
|
||||
Sumatra!
У меня видимо уже с головой что-то, но я не поняла главного лейтмотива твоего сообщения Значит результат после массажа был, потом через год дряблость вернулась и что? ты больше не стала делать антицеллюлитный массаж ? Почему? Стала заниматься усиленно спортом а потом пошла на простой массаж? Так все было? Извиняюсь, если туплю, но от нервов совсем перестала соображать :susel: Девочки, скажите, а сколько должен длиться сеанс антицеллюлитного массажа в идеале-предлагают разные саланы по разному-где 30мин. а где-то 1,5 часа где правда? И по цене с ориентируйте- от 800р и до 3000р. за сеанс что выбрать-то? |
|
||||
|
||||
У меня рядом с домом 45-минутный сеанс 400 рублей стоил - по крайней мере полгода назад. Я правда толком не делала - так, раза 2-3 схожу и бросаю. Но повторю свое мнение, что для борьбы с целлюлитом нет, на мой взгляд, ничего лучше массажа. Потому все неровности и бугристости на коже можно размять только таким способом. А я сейчас примерно раз в неделю-две занимаюсь дома на вибромассажере с лентой - это мне тоже нравится.
nika06, не знаю, чего имел ввиду твой массажист, но все-таки неровности на бедрах принято называть целлюлитом, и женщины - и молодые, и постарше, - борятся именно с этой проблемой. А уж как это называть - личное дело каждого: как говорится, хоть горшком назови |
|
||||
|
||||
Миа!
Спасибо за информацию! У тебя совсем не дорого получается, я тоже туда хочу, если не секрет, то в каком районе Москвы такие классные цены? Я смотрела и рядом с работой и рядом с домом-средняя стоимость 1500р. за сеанс 45-60 мин. мне кажется дорого, тем более я массажистов самих не знаю, может лентяй и неумеха какой :mad0: Если бы я хотя бы знала, что массажист хорощий, то и денег было бы не так жалко. У меня LPG в соседнем салоне тоже 1500р всего тела стоит, вот думаю, что лучше для придания упругости телу и небольшой борьбе с целлюлитом-там то аппарат и не зависит от навоков специаоиста. А тренажер с массажной насадкой действительно классно? думала уже о покупке |
|
||||
|
||||
Ланетка, Диди!!! Может не совсем понятно изъясняюсь, мне очень понравился результат антицеллюлитной программы, думаю, что15 процедур был перебор! 1 сеанс массажа длился 45 минут. Это включало классику спины и баночный массаж бедер, ягодиц. Что 15, что 7 процедур - эффект одинаковый, но у всех по разному. Кожа разглаживается , дряблость убирается .Но есть одно "но"-если не проводить поддерживающие сеансы(хотя-бы 1 раз в 10 -15 дней) , то эффект недолог. Мало того, дряблость и целлюлит вернутся сторицей. У меня прошло 1.5 месяца и я пожалела о содеянном: жуткие бугры, такая рыхлость, что страшно на пляже раздеться !!! И поскольку массаж и спорт мне были противопоказаны аж на пол года, приходилось плавать(где-то через 3 месяца после П.О.). Еще через 3 месяца добавила тренажерн.зал и аэробику. Занималась 7 раз в неделю, тоесть каждый день, по часу-два на протяжении 6 месяцев. Представьте себе, что я все это делала ради того, чтобы проверить на себе якобы магическое действие спорта в борьбе с ЦЕЛЛЮЛИТОМ !!!.ДА, кожа подтянулась, тело стало более рельефнее, но ант-ый массаж круче , гораздо быстрее и легче справляется с апельсиновой коркой. Девочки, прежде чем делать выводы, я люблю все проверить на себе. Вот сейчас купила крем Кларенс и на нем делаю полную классику всего тела. О результатах напишу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sumatra!
Спасибо за разъяснения! Ты супер молодец каждый день спортом заниматься, вот это выносливость Но почему же после антицеллюлитной программы через некоторое время вид тела ухудшается иногда я это уже не первый раз слышу! Миа! Спасибочки! Жулебино не особо удобно, но все равно спасибо! Светланка! Аппаратом по телу водить умеет любой косметолог работающий с LPG. Здесь намного легче выбрать специалиста, чем при ручном массаже. |
Закрытая тема |
|
|