Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, очень стройная, красивая фигура)
|
|
||||
|
||||
У меня грудь (последние лет 5 перед увеличением) вообще никак не реагировала ни на ОК, ни на цикл, только после увеличения как ожила и стала реагировать на цикл
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне пришёл коллаген для приёма внутрь. Вот думаю - если принимать - не поползут ли швы? Как думаете через сколько можно начать ?
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, по фото во вложениях я бы подумала что была сделанная, а сейчас своя грудь)))
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, да это мрак был, эта грудь во время кормления
Мой меня называл «моя Памела Андерсон», хотя он даже ее не трогал, мне тоже категорически грудь не нравилась |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, а проблем со спиной на было ?
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, нет, вообще никаких.
У меня как-то и беременность и роды и все остальное прошло прямо без каких-то проблем. Проблемы были вот с застоями молока и потом с завершением ГВ, бросала с Достинексом и то, помучилась @Оксана_1986, мне, кстати, коллаген не зашел, я от него вся прыщами покрылась. Знакомая говорит было так же, пока не поменяла поставщика |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ну и ну!)) у меня грудь даже при кормлении была маленькая, 1,5 наверное. Даже белье не носила, но молока хватало с лихвой. Слабо верится, что жир ушёл "в молоко". Наверное просто ушел)).
Я где-то читала, что если завершать плавно кормление, то успеет жировая ткань накопиться в груди. Но если весишь 46 кг, то какой уж жир. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, тоже тренирую низ и кардио) но я только том плотный спортивный надеваю. Грудь не болит, но потеет жутко. Раньше так не потела) я даже теперь футболку наверх не надеваю, чтобы не создавать эффект парения)
А вы низ с весами тренируете уже или просто? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, у меня 5 сутки, я сегодня и спала без боли, и целый день хорошо, только иногда приходит в тонус или потягивает. Насмелилась и расчехлила грудь))) как я поняла @Most посмотри пожалуйста - ассиметрия по соскам (вопрос не решился все таки), и она так и будет смотреть в сторону... И ещё отёк сойдёт и она будет поменьше или просто будет меняться а размер такой какой есть?
|
|
||||
|
||||
@tiger_o, Боже, как она прекрасна! Фиг с ним в сторону, это вообще ерунда. 3 месяца минимум и будет понятно что с ареолами ровно или как. С вертикалкой результат первый оцениваем в 6! Невозможно поставить соски в один уровень. Ну не бывает такого. Пока идеально!
@masga, ну ты видишь, она у тебя уже как на хотелке! отлично! |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, до беременности у меня было где-то 1,5
Во время кормления разнесло кмк до 5, в свой вес я вернулась за 3 недели, потом ушла в минус, ходил скелет в 48 кг с сиськами )))) Завершала я резко, была необходимость, т к в одно утро лопнул сосуд и молоко пошло с кровью. За последние 2 мес кормления я заморозила 50 литров молока |
Закрытая тема |
|
|