Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рашель занятная особа. Очень поучительно.
Как не нужно одеваться. Вести диалог. Жесты. Не женственная , несмотря на все атрибуты «леди Ночь» Тему по типированию закрыли, предлагаю обсудить , как омолодить деву, возраст скосить. Остричь, снять сисьГе( всё таки большая грудь бабИт), виски заростить ( кто о чём ), уши перешить. Платья? Или в брючные костюмы ( учитывая статус и владение клиникой), уйти из чёрного цвета ( в какой?), Волос окрасить ( в какой?) Но молодца! Купить Гугл . Уважаю |
|
||||
|
||||
Мне мадам давно запомнилась. Мелькала в разных ток-шоу, как эксперт по пластической хирургии и говорила липоКсация))
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да я видела все эти даты в гугле. Правдивой информации не найдёшь. Только девы на других форумах (не знаю, можно ли здесь упоминать другие форумы ) помнят её и её «былые заслуги». Я же привела цитату из передачи, где она сама проговорилась по поводу возраста своего мужчины: «младше на 34 года». С помощью нехитрых подсчётов, узнаём, что ей около 64. Это же не очень трудно было ( в СССР),за вознаграждение, дату рождения с 1956 исправить на 1966. Просто «колечко» замкнуть на цифре 5))) А вот на 64 она как раз и тянет .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в целом работой гришкяна довольна . Зы : личная тема с фото есть . @ЕленаП, я это к тому что советую сделай блефаро деликатно , ну как гришкян делает , с липофилом сразу . Короче гришкяна рекламирую |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты вообще мой герой! Я твои темы все читаю всегда
Я много чего хочу, но боюсь. Столько неудачных блефаро видела, что боюсь что с моим то везением у меня обязательно не получится )) Но про Гришкяна я тоже думала. он деликатный, мне нравится |
|
||||
|
||||
Да, странные швы, волосы вперед на висках зачесаны, линия уехала. И платизму на мой вкус надо радикальнее.
|
|
||||
|
||||
Я согласна, здесь тот самый случай, когда шов нужно было по козелку делать, а не перед ухом. При таком строении уха, без малейшего намека на кожную складку перед ним, шов всегда будет заметен.
Все же, врач должен уметь делать все техники разрезов для СМАС и применять их по показаниям. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, В случае Рашель, мне кажется ничего уже не поможет. Типичная "тетя Броха"с привоза, которая решила, что она белокурая нимфа или же нимфетка. Такая Аллергова на максималках. Она бы органично смотрелась в естественным цвете волос и без всех этих Хрудей, поп и чего у нее там еще понапихано
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь знает, ЧТО делали с лицом Рената Литвинова и жена Певцова Дроздова? Только-что смотрела «Ты не поверишь» по НТВ, немного в шоке, как же круто они выглядят! Им обеим по 56, вроде.
Блииин, занимаешься регулярно собой, постоянно что-то делаешь, а результат даже рядом не стоял(( |
|
||||
|
||||
@Сч@стлив@я, Литвинова делала подтяжку вроде. Про ее пластику мало совсем инфы, лицо скульптурное! Она же ненавидит жирных и всю жизнь худая, причём она не диспластик. минимальный стабильный вес вот залог. Как ей удаётся так мало есть, не тренироваться и не быть в неврозе - вот это вопрос.
|
|
||||
|
||||
Литвинова загляденье, мне тоже очень нравиться, овал отвал башки, но козелок сохранный. Тоже очень интересно....Эндо было несколько лет назад и нос может даже неоднократно. Да всю жизнь вес один, подбородок хороший, но делает она мне кажется много чего.
|
|
||||
|
||||
Младшую дочь Прокловой сейчас показали по ТВ. Озвучили возраст - 26 годиков. Я бы ей дала что-то около 40, хотя я не вроде не злая)
|
|
||||
|
||||
А что у Зудиной с кожей возле уха? Это тень так легла? Не могли же ей такую складку оставить ???
Это её вчерашнее фото в инсте у Фили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|