Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я сделаю пост про ассиметрию,я очень подробно обсуждала этот момент с Марией Владимировной -в моем случае вердикт неутешительный-ассиметрия будет. Завтра соберусь и напишу.
Про губы -я увеличивала их один раз -причем больше просила мне кисетные морщины ( как у курильщика ) убрать чем губы наростить-по факту это было такое уродство ))) Ну не идут некоторым увеличенные губы. Толи глаза должны быть больше, толи попа, я не знаю. Плюсом -я заработала побочку когда от очень плотного геля закупориваются сосуды и синеют, особенно на холоде. Гель из губ удалила через 2 месяца. @Малина_ням, @kolbi, девочки Вы правы на 100 %. Ртом буду заниматься через год, когда смас усядется. Сейчас рот в отеке и все более-менее, а на самом деле у меня вместо рта-куриная жопка ( это факт ) и зона рта не подвергалась коррекции при феслифтинге. Пока читаю про булл, мотаю на ус -но зону рта проработаю. Про носогубки -тоже временный эффект. Увы. Они вернутся, надеюсь не с такой силой что были раньше,и Док мне обещал что в другом векторном направлении, но пока это отек и кажется их нет. До операции все было на столько плачевно у меня -что и вспоминать не хочется. @Natajw, не устаю Вас благодарить. Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
@Наригорм, конечно ассиметрия останется..но сгладится как бы. У нас же ещё и мышцы работают с разной силой. Рассказывай про экспертное мнение врача, очень полезно кривеньким послушать это я о себя
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, это гораздо честнее, чем: " Я старался, но так получилось" или " это ваши особенности организма".
|
|
||||
|
||||
Почему я попросила не делать мне лазер в Фрау Клиник , хотя миллион людей делали и были очень довольны.
В 2017 году, после рождения третьего ребенка я решила заняться собой, а именно животом - дряблость была средняя, и хотя была показана абдоминопластика ( диастаз) решила я начать с лазера. Клинику выбрала хорошую, с именем. Не подворотня. Сеанс прошел отлично. Проблема обозначилась на момент схождения корочек ( примерно через 10 дней). Отчего, почему- в клинике разводили руками и сказали- я уникульный случай, ага. Процедуру проводили в январе, я не загорала, в отпуск не ездила Лечила долго и муторно, примерно 1,5 года. Начала с пилингов и аквашайна, когда сумма затрат по лечению живота приблизилась к 35 тысячам я сказала хватит. Купила в аптеке обычный Ахромин и мазала полгода. Ушло все. Но живот как был дряблым так и остался. Когда мне предложили после ОП сделать лазер- у меня произошел спам ужаса просто. Я честно рассказала свою историю косметологу, он пристально рассматриыал мою кожу через какой то прибор и вынес вердикт : повышенное содержание фотопигмента в коже. В лазере отказали ( о как я была счастлива) На фото- не ожог от лазера как можно было бы подумать. Это гиперпигментация. Ей тут 3 месяца |
|
||||
|
||||
@Наригорм,
спасибо за рассказ, я у дока спрошу чтобы проверил меня на гиперпигментацию, кстати у меня после родов осталась коричневая полосочка на животе не знаю это в тему или нет и вообще я загораю даже с 50 защитой. а лицо у вас оооооочень красивое и было а стало свеженькое |
|
||||
|
||||
@Orangevaya, Ой спасибо ! я так радуюсь любому доброму слову в период реабилитации ! Сами потом узнаете как это.
С лазером -лучше сто раз все переспросить конечно |
|
||||
|
||||
@Наригорм, я снимала татуаж с бровей лазером, вроде бы ничего не случилось, но в любом случае спасибо, я заострю на этом внимание дока.
да доброе слово всегда приятно, а этот период уж точно) никто не поймет так как на это сайте что это такое) сейчас вашу тему почитаю) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, очень интересно про асимметрию, буду тоже ждать. Но ГИ мне тоже говорил, что у меня она есть и никуда не денется. Но так, вскользь, я не расспрашивала в тот момент.
Про лазер - ничего ж себе, наверное, это твой организм так вырабатывает пигмент, раз не загорала. у меня с возрастом, наоборот, белые пятнышки под глазами появились - это, подозреваю, недостаток как раз пигмента. вот, кстати, у косметолога спрошу. надо записывать)) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, у меня вышли из глубины синяки через полтора месяца после операции. Причем вокруг глаз. Вот это был сюрприз!!! Как очковая кобра была, вид устрашающий))) Значит была внутренняя гематома.Это я пишу про синяки после смаса.
Сейчас я сижу после эндо лба и средней зоны . Так опять эта же история. Вроде прошел синяк под глазом и вдруг опять раскрасило вокруг того же глаза какой-то чернотой разбавленной. Сегодня НЛ подтвердила наличие синяка-диверсанта на осмотре. Срок после операции -месяц. Каждый день просыпаюсь с затекшим слева глазом у носа. Там и синяк. А правая половина-хоть на выставку! При этом реабилитация для моего возраста да и вообще образа жизни (а я ни в чем себе не отказываю и ничем не мажусь, никаким извините,фуфлом) проходит очень даже хорошо. На мой взгляд. Было три сеанса химавата и дома ультразвук иногда. А так же белое вино, соленая рыба, брют животворящий ,лыжи по морозу ,до бани еще не добралась))) Девчонки,не переживайте! Ну сосудоукрепляющее попить можно. Все остальное зависит только от потенциала организма! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Adel, я сейчас прям изучаю тему борьбы с глубинными синяками. Покупаю средства из раздела " а одна женщина сказала " -это все потому что мне нужно в четверг выйти в офис на встречу с клиентом . Если хоть одно мне поможет -я обязательно отпишусь. Но к сожалению Док сказала-такие синяки если бывают это долго .
@Леди на метле, общение только приветствуется ! @Orangevaya, ой напиши мне про лазер. А то я тоже счастливый обладатель розовых бровей ( привет татуаж 2010 года ) -хоть почитаю. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, синяк. Там и болело сильно очень,сразу после операции.
Синевы под глазами нет вообще. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, да я умудрилась в 2004 сделать татуаж бровей, и вот они уже стали сине зелеными, надо было что то делать.
пошла к косметологу, она мне татуаж вывела лазером, цвета не осталось совсем, через месяц я к ней пришла она мне сделала напыление пудровое бровей, довольна как слон |
|
||||
|
||||
Про асимметрию мое лица.
Она у меня выражена ну очень ярко, и она давно со мной. Вызвана ( как я предполагаю) следующими проблемами: -дистальный прикус ( недоразвитая нижняя челюсть). Увы и ах в том возрасте когда можно было это поправить с помощью брекет-систем (сейчас это 6-7 лет дата прорезываниия коренных зубов, я слежу за этим так как у моего одного ребенка эта же проблема ) -родители понятия ни о чем таком не имели,соответственно не лечили. -к 20 годам я обзавелась векторными продолжениями этой проблемы : искривление носовой перегородки ( посмотрите на свои ноздри -если одна из них у Вас больше чем другая -то да , у Вас она тоже есть ) и сколиозом ( сутулость ). Естественно я боролась с сутулостью доступными мн на тот методиками -а именно качала мышцы спины -после чего заработав 2 грыжи со спортом завязала. -и самое главное -вот бывают жертвы косметологов, пластических хирургов -я же жертва стоматологии. История долгая и муторная, стоившая мне очень больших нервов и денег -но факт остается фактом к 38 годам я обзавелась еще и перекрестным прикусом. Сейчас я нахожусь в стадии исправления этого кошмара (перепротезирование на коронках ) , и наверное сейчас ортопед смог выжать максимум из имеющегося потенциала. Жаль у меня не открывается рот так чтобы я смогла показать Вам о чем речь, возможно потом это сделаю. Если посмотреть мою акционную фотку сделанную в клинике -то четко видна проблема -правая сторона более сохраннная ( и глазик чуть больше, и губа и больше и не так опущена, и связки щеки не так растянуты ) -а левая в состоянии 90 летней женщины -с огромными деформационными изменениями. Естественно я озвучила проблему на консультации, и задала вопрос -а можно ли приблизиться к идеалу и асимметрию сгладить ? Увы нет. Если деформация костная-то она сохранится. Будет не так выражена, Док очень мне пообещал что попробует изменить вектор носогубных складок ( сравнять -раньше они были у меня в разные стороны )-но и это все. Изменения -костных структур , выдвижение челюсти которое мне показано -это удел ортагнастических хирургов , а эти операция я для себя даже не рассматриваю. Я была фантастически счастлива, когда услышала что Мария Владимировна попытается, и я абсолютно кайфую видя себя такую идеально ровную в отеке. Понятно что это временно -но такой я себя вообще никогда не видела. И да, я не жду супер чуда по асимметрии -я предупрежден и вооружен. И вот еще один нюанс о котором хотела рассказать -очень часто людям с дистальным прикусом дают совет -поднимите высоту прикуса и будет Вам счастье , лицо изменится, асимметрия уменьшится, морщины уйдут. И мне такой совет дали 2 года назад. И я просто одолела своего ортопеда -давайте поднимем мне высоту, хоть на 1ммм ! долго просила, сделали. Девочки -такого колоколького звона в ухе по ночам в своей жизни на протяжении месяца я не слышала ни разу. Я думала с ума сойду, не спала. Он преследовал меня каждую ночь. Хорошо -сустав остался сохранным ( по мрт ). Так что не все то , что положено Юпитеру -положено и быку. |
|
||||
|
||||
Фото -ДО ( сделанное дома и в клинике)
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, спасибо!
Вер, ДО увидела асимметрию, будем надеяться, что сгладится хотя бы частично, пока все отлично). Читаю, о чем ты пишешь, по ходу половина и у меня есть))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я так понимаю надо поменьше вообще форум читать , иногда такого тут начитаешься -все на себя примеришь )
Пока все отлично у меня -это точно сказано, я даже словами не могу передать как кайфую ... вот только синяк , рррррр, мажу его, шепчу заговоры, молюсь всем богам -и фиг. Вообще без изменений. 12 день |
|
||||
|
||||
@Наригорм, подписываюсь под каждым словом.
Но мы же верткие девочки, и поэтому радиесом сгладим видимую ассиметрию скул ( через год полтора после опи), добавив объем там где надо. И будем жить долго и счастливо с нашим кривеньким личиком |