Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, очень приятные перемены, в лице открытость, очарование и гармония черт)) с макияжем вообще огонь! Класс, хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
Я сделала этифото ... и я в восторге уже!
Завтра будет месяц и 3недели Пока ещё тянет губы и гуляет отёк по лицу. На голове сохраняемся онемение. Мышцы не равномерно пока работают ) Но это все мелочи ! |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, замечательно! Вам очень хорошо, честно сказать вначале мне казались скулы очень резкие,а теперь всё супер и вам идёт очень.
|
|
||||
|
||||
@Zul они были не то что резкие, а просто огроменные ))
Я не беспокоилась и понимала что со временем они будут сдуваться. Спасибо |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, как здорово показательно работают склейки) не так много времени прошло, но уже понятно, что все изменения очень к лицу! Дальше ещё осядет личико и будет просто огонь! Рада за тебя)
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, интересно,за счет чего так хорошо подтянулся овал?и шейно-подбородочный угол стал идеальным.вам ведь не делали смас?
|
|
||||
|
||||
@тетя Смас не делали. Это на меня эндо средней трети так хорошо повлияло а липофил подбородка подчеркнул углы . Сама не ожидала
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, овал-прекрасный бонус эндо. Липофил,на редкость,удачный-эффект имплантата.
|
|
||||
|
||||
Результат отличный ! Я тоже хотела воспользоваться своих выигрышем , оказалось, что доктор Лайтнер в Абриэль больше не работает
|
|
||||
|
||||
@Rayu, о как, а где он теперь, не знаете? я думала, осенью начать рейд по консультациям у врачей мск и спб по поводу как раз эндо средней. Хотела и к нему, потому что результат Ksenia правда, прекрасный.
|
|
||||
|
||||
Мне не сказали , где теперь доктор Лайтнер работает (
|
|
||||
|
||||
Красотка! Поздравляю с отличным результатом!!! Просто ваууууу
|
|
||||
|
||||
Бесплатная бьютификация лица у Лайтнера Александра Ивановича (СПб, Абриель)
Привет *♀️давно я здесь не появлялась, но есть повод - прошло ровно 3 месяца с операции!
Я чувствую себя как никогда уверено Всегда радоваться своему отражению в зеркале -отдельное удовольствие. Я выгляжу именно так, как представляла себя в голове, воображаемое стало реальным Ещё не до конца ушли скулы, чувствую небольшое натяжение. Чувствительность на губах и голове ещё возвращается . Очень чешется голова )) Спасибо клинике Абриелль и Александру Ивановичу за меня! Что рассказать вам ещё об операции и восстановлении ? |
|
||||
|
||||
Очень аккуратный результат получился! В три четверти заметнее всего, как помолодело лицо.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, изменения на лицо а как губы, улыбка нормализовалась?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится 🥰
|