Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это большой отек все-же! Ну не может так быть,чтобы АА увеличил кости,когда его о другом просили!!!!! Просто место оттока лимфы трудное и застой образовался! Думаю,все хорошо будет,Виолочка!!!!
|
|
||||
|
||||
виола,а сколько время прошло после оп?жуть как ваше строение лица схожо с моим.прям не терпится конечный рез-т увидеть.хотя у меня скулы сильней намного выпирают.
|
|
||||
|
||||
ulia, прошел 1 мес и почти 2 недели, а где именно скулы у вас выпирают?
|
|
||||
|
||||
у меня в консах есть фотки,мне аа отвечал.выпирает арка в фас да и по всей верхней части лица надо уменьшать проекцию.
|
|
||||
|
||||
Я в 2008 году общалась с одним китайцем.
Ну и как-то стала расспрашивать у него про их пластических хиругов. Меня интересовали все виды пластических операций и изменение формы скул тоже. Он-китайский знакомый мне переводил и объяснял рассказывал о проводимых в китае операциях. Отправлял ссылки и даже называл имена. Жаль что на сегодняшний день я ничего не сохранила. Он даже если верить ему обратился к своей знакомой которая работала в клинике пластической хирургии. И его знакомая китаянка сказала, что богатые китайцы делают пластику в Ю. Корее... Так вспомнилось. Очень часто говорят в этой теме про Азиатские страны )) У меня тоже скулы широкие. Я до сих пор их форму не изменила.. Хожу с распущенными волосами. Была на консультациях у хирургов. Хирурги отговаривают от этой операции. Их мнения схожи с мнением Катерины. А насчет того что глаза визуально кажутся больше. Мне как объяснили хирурги, если выпилить выпирающую скулу то внешний угол глаза опустится. |
|
||||
|
||||
А почему они вас отговаривали? Пластическим хирургам не выгодно отговаривать клиентов, они за операции деньги не маленькие платят
|
|
||||
|
||||
Prestige, у вас, по-моему, слишком предвзятое мнение о всех пластических хирургах. Я не отрицаю, что это бизнес, где некоторые врачи не редко совершают весьма неблаговидные поступки, но все же не все они берутся за каждого клиента только ради того, чтобы денег содрать. Иначе отрицательных результатов было бы намного больше.
|
|
||||
|
||||
Да мне просто интересно, её отговаривали потому что ей это действительно не нужно или потому что они не умеют (или из-за возможных осложнений).
Не о всех кстати, только о наших)) |
|
||||
|
||||
Один хирург отговаривал, так как сам не умел делать эту операцию. Это хорошо что он отговоривал а то обычно за все операции берется но не всё у него получается..
Второй осмотрел меня точнее мой череп, и сказал сможет сделать эту операцию. Но в моем случае это не обязательно, так как у меня всё нормально. Я не сдавалась упорствовала. Не получилось уговорить его.. А я всё равно хочу сделать эту операцию. Если что решу насчет скул обязательно отпишусь.. Я ещё собираю информацию... |
|
||||
|
||||
ekaterina, изменений нет, западение осталось, кости в этом месте не чувcтвую... фото есть выше
|
|
||||
|
||||
to Viola
Да, ... я видела фото и надеялась что будут улучшения. Может быть обратиться вновь к хирургу? Я тоже хотела такую операцию.. |
|
||||
|
||||
Коррекция неизбежна, к сожалению Придется через пару месяцев взять отпуск и ехать к хирургу, предварительно сделав КТ...
|
|
||||
|
||||
Планировала изменить форму скул.. но сейчас наверное не стану торопиться.. Что-то мало информации о том чтобы наши в смысле казахстан или россия смогли бы в точности нормально провести эту операцию.. Ну не видела я фото людей которые прошли через эту операцию хорошо.
|
|
||||
|
||||
В Корею надо, в Корею.... ))а есть ссылки на фото людей которые себе скулы спиливали?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мы с моим хирургом решили, что надо ему показаться по поводу коррекции, скорее всего поеду к нему в начале сентября, очень надеюсь убрать это западение и все-таки уменьшить скуловую арку. Как я поняла, она уменьшается из разреза в волосистой части головы, стесывается просто...
|
|
||||
|
||||
Viola, а про разрез в волосистой части Андреищев сказал? Вот я удивлялась, почему на Корейских сайтах писали про это, а он ничего про это раньше не говорил...
|
Закрытая тема |
|
|