Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna7323, @AFINKA, на мне стрипы были до 8 дня. потом надо было швы мазать и чтоб дышали.
единственное, док удивился , что я так шелушусь сильно. говорит , что далеко не все шелушатся, а так сильно как я вообще никто ( тут мне стало стыдно...я же и помылась и компру постирала перед приемом, а требуха все равно кругом была) но мы пришли к выводу, что это оттого , что я антисептиком для рук пыталась стереть эту розовую фигню для швов ...ну и заодно ( чтоб грибок какой-нибудь не завелся или прыщи от потницы ) всю грудь обрабатывала так. вот кожа и пересушена сильно. буду увлажнять . кремом сказал мазать сиськи....ох ну прям не жизнь у них а сплошная радость. и массажи и крема. Сисечная спа-терапия. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня тоже грудь вся в шелухе, облезают сисяндры, с соска сегодня клок сняла, зато под ним розовая нежная кожа как у поросёнка)))кремом да сказал мажь, ещё волнует зуд,что уснуть не могу, как же хочется почесать всё это от души
|
|
||||
|
||||
Вот так можешь? Если да, то твоя кожа обладает сниженным числом волокон и мало коллагена генетически. Хоть ты запейся им. Сказал поговаривают, что лазером можно улучшить способность кожи к сокращению. Но данные не подтверждены достаточным количеством исследований. Так что может и можно, но может и просто выкинешь кучу денег. Тем более надо знать какой именно это лазер.
|
|
||||
|
||||
девочки, если кто-то делал лазерные процедуры для сисек, поделитесь опытом и вообще стоит ли оно того.
я где-то вскользь читала , что делают ...но это прям единичные случаи. действительно, как говорит мой док. очень мало доказательной базы про их чудодейственный эффект. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ни фига себе растяжка пальцевя его так сломаю , у меня он так и не сгибается, это наверное от суставов зависит
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ничего себе пальцевая растяжечка
У меня только на 90 градусов большой палец от остальных отходит. Сейчас тянула, чуть не вывихнула ))) |
|
||||
|
||||
Почитала я статьи это называется гипермобильность суставов (СГМС)когда человек может достать до запястья, офигеть не задумывалась раньше)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я хотела подольше поклеить их, на вертикальный шов. Буду заказывать)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, @Monique, у меня все тело -такая растяжечка. я от природы гибкая и суставы подвижные. (зато рожала три раза по 30 минут)
кто почитает в интернете -там все четко про дефицит коллагена... я вообще была удивлена, что док вдруг мне сказал, что я так наверняка могу. ( может во время опи попробовал иначе как он мог узнать) есть у меня такое девочки. и у кого тоже есть -вы предупреждены, что надо носить лифчики надеюсь, все-таки что он не издевался над моим спящим телом ( хихи, все пациенты на это надеются) а реально по волокнам в коже как-то это вычислил |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, не боишься, что сильнее провиснет и сосок выше поднимется?
у меня та что ниже тоже мягкая и более подвижная, но на ней и рябь сильнее намного и ощущение что она (не знаю как объяснить) провисла что-ли, вот как бывает когда "мяч в носке", у меня не так много кожи и железы вообще нет, но вот ощущения именно такие. Плюс сосок вверх ползет и мне кажется, что там имплант прям видно. Правая жестче, но все-таки есть мягкость, ряби меньше. Понимаю, что со временем еще подопустится. Я хочу в конце месяца фото отправлять, но не знаю когда на коррекцию, надеюсь что не будет затягивать @Milaya_miss, для чего эти процедуры лазерные титькам? |
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну я так поняла есть лазеры которые плотность кожи улучшают и её сокращабельность. В общем синтез коллагена стимулируют. Но не все. И мало кто знает, что это можно после маммопластики для груди практиковать. Вот интересно может кто делал и есть ли эффект. Я читала что просто для груди без имплантов делают. Но так мало отзывов...
Погуглите на тему "лазерная подтяжка груди" Может это выход для тех кому недотянули или у кого провисло но совсем чуть-чуть. Жаль это пока новинка и отзывов особо нет. Но делаю лазер для лица например. Эффект хороший. |
|
||||
|
||||
а я недавно купила себе фотоэпилятор, так вот там есть насадка с красным светом, которая синтезирует выработку коллагена. Я пользовалась до оп месяц - офигела от улучшения качества кожи. Так что что-то в этих лазерах и светах есть
|
|
||||
|
||||
Съездила на приём , отеки сильные ещё и синяки , сделали физиопроцедуру одну , очень понравилось , через три недели ещё сделаю ) разрешили завтра помыться в тёплой воде ) стрипы снимать нельзя, сушить феном и протереть спиртом ) напомню у меня повторная , спустя 5 лет ( были 295 , сейчас 450 , рост 162, вес 43
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я пью, и пить месяц после оп по три штуки в день это от отеков, у меня в виде таблеток
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантами: фото до и после + общение. Том 77
Я пила, в выписке была рекомендация месяц пропить. Только таблетки
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот досада((( я так могу))) У меня кожа слазила шмотками после абдомино, а сейчас на лице ((( Грудь пока не облазит.
@Angelina1985, я мажу кремом траумель, отёк меньше |
Закрытая тема |
|
|