Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, пока сделали паузу. Мнение нескольких докторов сошлись - что до сих пор идут последствия лучевой терапии- в виде появления нового фиброза тяжей- хотя три года прошло. Поэтому новая операция через короткое время снова будет бессмысленной. И еще боятся - что уже настолько тонкая ткань стала с одной стороны - что уже может при новой имплантации прорваться кожа. Поэтому еще пару лет советуют ничего не делать. Я все же надеюсь, уговорить ее убрать импланты и сделать просто красивую грудь с размером ноль. Но пока она не согласна на это
|
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, ее можно понять, молодая женщина, хочет красивую большую грудь. Но может быть через какое-то время придет к пониманию, что и маленькие тоже красивые. Тем более вам надо время, переждать. Удачи вам и здоровья))
|
||||
|
||||
![]()
Была вчера на годовом осмотре, ну что сказать, облученная грудь не опускается, те со временем будет больше разница в мж. Не облученная - более эластичная кожа и она больше будет растягиваться и провисать. Через несколько лет можно будет сделать подтяжку на ней. После облучения ткани изменились и как будут себя вести в последствии не известно. Ну это др Мельников мне и в предыдущий осмотр сказал.
Все разрешено, ну в разумных пределах)) Наблюдаться регулярно на УЗИ или МРТ. Ну это у меня и так ежегодно происходит. Кстати меня в клинике тоже в разных ракурсах снимали вчера. Но я не спрашивала там фотографии, сама сделаю позже))
|
||||
|
||||
![]()
Вот как сейчас выглядит грудь. По фотографии видно разницу в высоте и внешнем виде, одна более натуральная (которая опустилась), вторая более круглая (как мячик)).
Сейчас покажу ближе ареолы, подтяжка и реконструкция была через них. Одна снизу шов, другая - по кругу, ее переносили. Швы уже светлые и почти не заметные