Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, это Маслёна так шутит)
|
||||
|
||||
![]()
@New me, да под нижними ресницами и вопреки моим ожиданиям, далеко за внешний угол глаза разрез и швы не выходят. Глаза конечно со дня после операции были разными, на одном вообще небольшая складка была, на другом нет, складка ушла сама, по доброму
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, так хочется на Вас посмотреть
![]() может быть все таки выложишь только среднюю часть от середины глаза до крыльев носа до и после? По такому обрезку идентифицировать реального человека смогут разве что опытные следователи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, ну вот, ты куда-то пропал. А я только решила спросить про реабу: как проходит и когда на божий свет можно появится без страха испугать до смерти окружающих. Самой очень понравилась метода, но только я уже 5 месяцев в себя не могу прийти после эндо лба, теперь любые хирургические вмешательства воспринимаю с опаской. Какие ощущения в реабе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, привет. давно не заходил. после 2-х месяцев в принципе все ОК. после этого постакне мое начало возвращаться, а в отеке как было красиво мне нравилось! А вот близким не нравилось в отеке оказывается, мне потом сказали. К 3 месяцам вся естественность восстановилась. дефицит объёма в средней трети, где постакне было с 15-16 лет, остался. Думаю -что делать, буду благодарен за рекомендации. Из за этого дефицита как будто провалы под малярами/скулой, маляры выглядят хуже чем могли бы быть. правда когда совсем сомневаюсь типа стоило не стоило, ставлю рядом до и после
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, привет! Здорово, что ты доволен
![]() ![]() @Felix, у тебя после оп внешние уголки глаз были повернуть вверх? И прошло ли это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix дефицит объема в средней трети - то есть в оперированной зоне ?? По идее чик лифт как раз делается чтобы этот дефицит убрать ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, только что долго писал ответ а сайт завис и все ушло. да в средней есть еще дефицит обьема - лучше чем было но не идеально. у меня еще постакне, шрамы глубокие которые в подкожно жировом слое. Мне другой хирург, когда я подумывал об эндоскопической подтяжке, сказала что постакне останется. Часть своего объёма еще ушла и на подглазья, там скелетизации орбиты как таковой уже нет. то есть изначально ситуация была уже осложненной.
@Katerina2002, неет верхние уголки остались как есть, все очень аккуратно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, у врачей какие предложения по постакне? По тому, что ты описываешь, это работа с качеством кожи, косметология, шлифовки и липофилинг для восполнения объёмов.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, этого особо с врачем делавшим чик лифт не обсуждал, планировали онлайн чекап по истечении 3 месяцев, хотел спросить. но да к косметологии по качеству кожи и на ботокс врач уже посылал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Felix, это уже не с хирургом надо, он свою работу сделал)