Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Felix, это Маслёна так шутит)
|
|
||||
|
||||
@New me, да под нижними ресницами и вопреки моим ожиданиям, далеко за внешний угол глаза разрез и швы не выходят. Глаза конечно со дня после операции были разными, на одном вообще небольшая складка была, на другом нет, складка ушла сама, по доброму . по разному и швы заживают один более невидим, чем другой. Доктор сказал одна сторона вообще кровила по полной и даже больше, может быть отсюда и разница... вообще иногда кажется ну все катастрофа - фиксации в скуловой части вообще на точках разных по высоте на правой и левой стороне лица и сразу паника так подбегает, но ее - эту панику, нужно вовремя подавить. Потом под другим освещением смотрю, нет ну думаю молодец док кстати эта разница, когда кажется, что точки фиксации разные, со временем уходит. Но это все мелочи, когда то что было до операции не нравится до такой степени, что уже по ночам видишь что тебе наконец уже сделали эту операцию
|
|
||||
|
||||
@Felix, так хочется на Вас посмотреть сама читала про эту оп. Один украинский хирург ее делает в Киеве (или делал? Не знаю, что там сейчас происходит, я отрезана от новостей)
может быть все таки выложишь только среднюю часть от середины глаза до крыльев носа до и после? По такому обрезку идентифицировать реального человека смогут разве что опытные следователи Зато нам всем ты невероятно поможешь! |
|
||||
|
||||
@Felix, ну вот, ты куда-то пропал. А я только решила спросить про реабу: как проходит и когда на божий свет можно появится без страха испугать до смерти окружающих. Самой очень понравилась метода, но только я уже 5 месяцев в себя не могу прийти после эндо лба, теперь любые хирургические вмешательства воспринимаю с опаской. Какие ощущения в реабе?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, привет. давно не заходил. после 2-х месяцев в принципе все ОК. после этого постакне мое начало возвращаться, а в отеке как было красиво мне нравилось! А вот близким не нравилось в отеке оказывается, мне потом сказали. К 3 месяцам вся естественность восстановилась. дефицит объёма в средней трети, где постакне было с 15-16 лет, остался. Думаю -что делать, буду благодарен за рекомендации. Из за этого дефицита как будто провалы под малярами/скулой, маляры выглядят хуже чем могли бы быть. правда когда совсем сомневаюсь типа стоило не стоило, ставлю рядом до и после ... Нижними веками доволен однозначно, лицо в общем остается подтянутым, это нравится. Ментопластика + чиклифт со сверлением орбитальной кости это хорошая комбинация. Если будет еще подтяжка лица у меня, это вообще будет огонь, но окружение наверное скажет с ума сошел ) Вообще я после операции понял, что мы к себе очень придираемся, Многое из того чем мы не довольны, даже не очень и замечают. Но конечно человек всегда должен в первую очередь нравится самому себе.
|
|
||||
|
||||
@Felix, привет! Здорово, что ты доволен это самое главное! Может тебе липофилом наполнить области с недостающим объёмом? Ты случайно не у Сансаныча делал?))) Хотя без фото до-после нельзя называть хирурга. Фото средней области было бы очень показательно и заодно бы ту ненаполненную область свою показал бы, чтобы можно было что-то посоветовать. Хотя правда действительно в том, что мы порой слишком строги к самим себе, может тебе и реально не надо ничего, и так красавчик
@Felix, у тебя после оп внешние уголки глаз были повернуть вверх? И прошло ли это? |
|
||||
|
||||
@Felix дефицит объема в средней трети - то есть в оперированной зоне ?? По идее чик лифт как раз делается чтобы этот дефицит убрать ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, только что долго писал ответ а сайт завис и все ушло. да в средней есть еще дефицит обьема - лучше чем было но не идеально. у меня еще постакне, шрамы глубокие которые в подкожно жировом слое. Мне другой хирург, когда я подумывал об эндоскопической подтяжке, сказала что постакне останется. Часть своего объёма еще ушла и на подглазья, там скелетизации орбиты как таковой уже нет. то есть изначально ситуация была уже осложненной.
@Katerina2002, неет верхние уголки остались как есть, все очень аккуратно. |
|
||||
|
||||
@Felix, у врачей какие предложения по постакне? По тому, что ты описываешь, это работа с качеством кожи, косметология, шлифовки и липофилинг для восполнения объёмов.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, этого особо с врачем делавшим чик лифт не обсуждал, планировали онлайн чекап по истечении 3 месяцев, хотел спросить. но да к косметологии по качеству кожи и на ботокс врач уже посылал
|
|
||||
|
||||
@Felix, это уже не с хирургом надо, он свою работу сделал)
|