Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Рентген
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересный факт - у меня после ринопластики прошло 3,5 месяца, сегодня немного позагорала, через какое-то время нос распух :mad0:
Все еще живет своей отдельной жизнью...... |
|
||||
|
||||
Милые девушки, у меня к вам 2 вопроса:
1. какое время после ринопластики надо ухаживать (мази, капли...) за носом? понимаю, что все индивидуально, но хотя бы примерно. 2. у меня сегодня началась АЛЛЕРГИЯ....у какого-нибудь из "бывалых" есть проблема такая же? Я так этого боялась, да еще и в один день с критическими днями...за день до операции. Со вторым-то к следующей неделе справимся, а вот первое...буду пытаться уламывать врача :susel: Пасиба |
|
||||
|
||||
от аллергии я использую назальный спрей Назонекс-он из гормональных,хорошо помогает(в течении 12 часов снимает симптомы аллергии),цена от 600-700 рублей.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Однако-то проблема у меня в другом: на сколько реально с ней лечь на рино. Вроде, все улажено, согласились сделать, как только пройдут веселые дни :mad0: Я просто интересовалась, делал ли кто-то ринопластику во время аллергии, и если да, то какие последствия бывают... |
|
||||
|
||||
m/e, не расстраивайся ты так из-зи аллергии. Когда я ехала на рино,у меня нос вообще полгода не дышал из-за неё, по дороге в клинику капала виброцил, а после операции назол ,а сейчас назонекс.
Врач, кстати даже не поинересовался насчёт аллергии. А у меня она даже не знаю от чего взялась, просто нос не дышал и всё. Кстати, до операции пила эриус. Последствия из-за аллергии в основном-отёки и рубцы. |
|
||||
|
||||
"отеки и рубцы"и вообщем-то все.
я на кларитине сижу, т.к. после супрастина за рулем не очень...а так он здорово спасает. В любом случае, пасиба! |
|
||||
|
||||
Вообще,самым действенным считается эриус, мне его всегда назначают.
|
|
||||
|
||||
SSSSSSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ВСЕ. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ(утром) НАСТАНЕТ И МОЙ ЧАС "х"
....вы были верными друзьями....и мудрыми советчиками...мамочки, как тяжело вот так вот с наскока принимать решенье - сегодня или в понедельник...говорю и сама не верю, что подписалась...на сегодня...и на это ВСЕ! Ладно, у меня будет все отлично! Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ физкультпривет :dur: |
|
||||
|
||||
Пластика носа: разговоры по теме
Девочки, Здравствуйте.
Я буду делать вторичную рино у А.В. Первая была год назад в Беларуси, я собралась просто выпрямить перегородку у себя в городе, а потом уже делать рино в специализированной клинике. Предприимчивый же хирург (причем простой лор, хоть и зав. отделением) решил по другому... :twisted: Он якобы удалил горбинку, но она стала еще больше. Что он делал с хрящами, не знаю, но вид моего теперяшнего носа впечатляет . Год я уже мечтаю о повторной рино. Консалт и операцию запланировала на середину июля. Никому об этом не говорила, только маме и мужу. Хочеться поддержки со стороны людей которые это перенесли. И еще помогите в таком вопросе: кто принимал ОК, перед операцией прекращали прием? Если до моей операции осталось чуть меньше 2-х недель, стоит ли мне сейчас прекратить их прием? |
|
||||
|
||||
nitsa, в разделе консультаций на этот вопрос хирурги ответили, что в принципе ОК принимать можно перед операцией. Можете сами прочитать. И удачи вам, настраивайтесь на позитив ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу узнать ваше мнение.
Я записана на ринопластику в СПИК. Чем ближе к дате операции - тем волнительней. На прошлой неделе звонила в СПИК, чтобы уточнить некоторые нюансы. Меня "обрадовали": предупредили, что расценки изменились, и предусмотрительно порекомендовали взять с собой побольше денег. Поделилась этой новостью с моей знакомой. Она сделала рино в Стамбуле. Нос - СКАЗКА!!!!!!!! Так вот эта знакомая утверждает, что в Турции самые лучшие специалисты и посоветовала мне обратиться к ним. Я не привыкла верить на слово, поэтому решила проверить информацию. Попросила знакомых знающих иностранные языки поискать сайты турецких клиник, отзывы и др. инфу. Результаты дествительно меня удивили: оказываются в Стамбыл на стажировку за опытом ездят пластические хирурги со всего мира, в том числе из Россиии (из СПИКа тоже) некоторые хирурги проходят обучение в университетской клиники г. Стамбул. Считается, что турецкие специалисты - чуть ли не асы по части "носиков". Процент повторных операций (переделок) у них меньше, чем в других странах. Но, что меня еще больше удивило, так это то, что цена за операцию у самых-самых именитых хирургов составляет от 2000 до 4000 долларов. Что меньше, чем сумма о которой идет речь в СПИКе. Система оплаты тоже оказалась более "продвинутой": они принимают кредитные карты. Соответственно, отпадает необходимость везти наличку и переживать за сохранность груза. Это все, конечно заманчиво, но вот я уже настроилась делать носик в СПИКе, да и доверием прониклась к российскому хирургу. Сейчас все еще пытаюсь найти недостающую часть денег, но неуверенна, что смогу... Вот, я и решила узнать у вас что вы думаете по поводу Стамбульской клиники и турецких специалистов. Может кто сталкивался с этим вопросом. Я то в этой области - совсем "ноль", а вот большинство людей здесь общающихся, тем более админы сайта, знают об этом если не все, то практически все. |
|
||||
|
||||
sintiya, а если поехать к тому врачу, что и подруга? Ведь она тоже наверное не просто так к нему пришла, а по рекомендации?
|
|
||||
|
||||
Если очень захочется делать в Турции, могу узнать пару телефонов хороших ринопластов от своих знакомых. Я прожила в турции полторагода. У каждой 3ей турчанки - нос после рино, они туда ходят как на маникюр. На тот момент о носе я не думала, а вот на консультацию по поводу груди сходила и решила, что-что, а грудь я им точно не доверю. По поводу того, что проблемы с языком нет - я не согласна. Не видела ни одного врача, который бы говорил по-русски, а вот по-английски говорит каждый врач, причем неплохо.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Долго решалась на рино, консультировалась у Кати, распрашивала Kiki вот.... Вчера записалась на консультацию к Рыбакину. На 12 августа. Вот такая очередь желающих ))) Да, именя сразу предупредили, что "Артур Владимирович принимает ночью, т.е. прием состоится с 12 на 13-е")))) Такое интересное времяпровождение субботней ночи у меня будет впервые) Подскажите, плиз, долго ли длится консультация, делается ли моделирование на первой консультации, когда производится оплата... |
|
||||
|
||||
Предоплату(в случае ринопластики) теперь не берут. Берут только при маммопластике, для заказа имплантов для груди. Оплата перед операцией. Кстати, осмотры будут тоже по ночам. В день консультации советую приезжать, как можно раньше после звонка администратора, т.к. там живая очередь.
|
|
||||
|
||||
А меня тут просветили - говорят Акопян самый крутой пластический хирург! :D Во как!
Много ли у нас его пациенток? Отзовитесь! А то и спорить как-то неудобняцко |
|
||||
|
||||
Я думаю, они имеют ввиду не пластическую хрургию, а реконструктивную. А то некоторые заблуждаются, считая, что крутые реконструктивные обязательно крутые пластики. Но, увы, это две большие разницы...
|
|
||||
|
||||
Извините, что не по теме!
Сегодня попался в руки майский l'OFFICIELE...цитата из статьи девушки, сделавшей липосакцию:"...Прежде чем выбрать клинику, я провела расследование. В Интернете есть сайт www.plastic-surgeon.ru, организованный двумя фанатками пластической операции, - оттуда я почерпнула много интересного..." 8))
|
Закрытая тема |
|
|