Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, а до этого по 0.5 долго было?
После 1.0 без подготовки в виде 0.5 такая тошнота на второй неделе наступила. Прочитала инструкцию и откатила на 0.5. есть не хочется, тошнота все равно есть. |
|
||||
|
||||
Не проверяла. Но никак не могу разобраться какие именно. Гормоны щитовидки, кортизол в норме. Надо бы список составить точный, чтоб показательно было. Ролики эндокринологов и диетологов на ютубе смотрела, все разное проверять рекомендуют, и смотреть в комплексе.
Я же написала в том же сообщении, что это 7 укол. Я даже по нарастающей колола. 4 укола по 35 щелчков, пятый 50 щелчков, шестой 58 (это остаток был в шприце.) Вот сейчас седьмой уколола, уже без щелчков, по риске 1 мл. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я с вами. В августе на первых уколах - 4, так и сейчас, бросаю колоть +4 в течении месяца. Начинаю снова - 4 и все, дальше не худею.
Виктозы упаковок 5, саксенды 1( 5 шприцов). Сейчас перерыв был 2 недели, Озенпик хочу заказать. |
|
||||
|
||||
Я в субботу начала Оземпик 36 щелчков) пока сильного уменьшения аппетита нет, правда у меня пмс сейчас. Но все равно, обидно) уже не знаю что еще делать с собой...
|
|
||||
|
||||
@edel, поясни.
За сколько времени ты сбрасываешь эти 4 кг и сколько времени подряд колешь до перерыва? Распиши полностью весь период с августа. |
|
||||
|
||||
@скифка, ну вот поздравьте меня, пробила я 60кг, убрала все другие кардио, оставила только бег по утрам и этажи с гантелями, правда не сильно бегу, а больше хожу по 10-12раз, калораж такой же на 1300-1500, бжу в норме, но теперь другая засада - ноги становятся как у пловчихи пипеееец, в этой жизни вообще без пластики реально стать тонкой и звонкой?!)))) теряю в попе и талии, но ноги расстраивают((
|
|
||||
|
||||
@Mэг, начала в августе виктозу. За первые недели две сбросила 4 кг. Колола все время с августа по декабрь виктозу. В декабре, 21 числа, заболела ковидом, перестала. Примерно месяц не колола, поправилась за это время на 4 кг.
Потом в отпуск поехали, начала колоть, две недели в отпуске вес стоял, по приезду стала меньше есть, на жесткую диету села опять - 4. Февраль, март колола вес стоял. Перешла на саксенду . Вес стоял. 15 апреля бросила. С апреля по сегодня опять плюс 4 и вес стоит. Резюме без много букв: Виктоза . Август - 4 Сентябрь 0 Октябрь 0 Декабрь 0. ( за 10 дней болезни -2 и сразу + 2, ковид обезвоживает) Без уколов. Январь +4. Виктоза. Февраль -4 Саксенда Март и до середины апреля 0 . Без уколов Середина апреля-середина мая + 4. |
|
||||
|
||||
@edel, ахренеть! не утешительно.
А когда у тебя минус 4, то остается лишний вес? Сколько кг ты сейчас?. Рост у тебя вроде совсем маленький. |
|
||||
|
||||
Да, остается лишних кг три- пять, но они очень видны на мне. Недавно к новому гинекологу попала, она не поверила, думала больше, попросила на весы встать.
Рост 158 , когда плюс 4 , 59 кг. 53 меня устраивает уже. Про 50 идеальные забыла. 50 уже и не идет. |
|
||||
|
||||
Ну так инсулинорезистентность от питания и образа жизни появляется. Если их наладить , то и метформин не нужен.
|
|
||||
|
||||
У меня и с прдготовкой. Такая тошнота. Все делала по схеме. Но на 1 мл меня и тошнит и рвет после каждого приема пищи. Второй укол вот начала а вес уже снизился на 10 кг. От того, что ем одну помидорку в день. И то рвет после нее. После воды рвет. Это ужас. Я еле хожу. Ноги трясутся. Была 67 стала 56. Хочу уменьшить дозу теперь.
Меня даже от запаха рвет. Захожу на кухню. Если мои едят, я сразу в туалет. Состояние конечно писец просто. |
|
||||
|
||||
@Oks83, да, есть такое дело. последние полторы недели просто ад, от запаха даже мутит. уменьшила до 0.5 но пока все равно тошнит. Сколько дней интересно выводится препарат, 1 неделю ? (ведь колоть раз в неделю).
|
|
||||
|
||||
а у меня на 1 мл никаких позывов к тошноте.
Была бы счастлива, если б меня протошнило недельку за 10 кг потери веса |
|
||||
|
||||
@Mэг, не стоит. врагу не пожелаешь. это как токсикоз при беременности, адище полный. так и сил тренироваться нет никаких. да и радости от еды никто ведь не отменял и поступления витаминов и пит. веществ в родной и любимый организм в лучшем виде. )
|
|
||||
|
||||
Незнай даже. Неделя наверное две. Завтра мне колоть, уменьшу
Не надо. Это ужасно. Я еле хожу. Делать ничего не могу сил нет. Ладно тошнота, меня рвет на дню по 4 раза. Желудок уже болит Последний раз редактировалось Oks83; 18.05.2021 в 11:57. Причина: Неправильно |
|
||||
|
||||
@Oks83, может совсем отменить тогда, раз такая побочка? Овощи, мясо вообще не могу есть, карамельки и вот устрицы почему то от тошноты помогли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх, мне кажется , если нет тошноты, то и эффекта не будет. Меня не мутит и жрется прекрасно, хорошо хоть не лошадиными дозами как обычно. Морженое захотела, слопала без всякого, единственное, все же не таким вкусным показалось.
|
|
||||
|
||||
Я поела в 11 часов фасоль зеленую, залитую 2 яйцами. Сейчас уже голодная
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Купила синий оземпик. Сколько там щелчков считать?
|
Закрытая тема |
|
|