Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на маленьких картинках видна разница, хотела детально посмотреть, но поверю на слово
|
||||
|
||||
Прости, вот - загорелая рука с контрастом и без:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А вот левая, незагорелая рука, с контрастом и без. ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ого
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста тональный крем с высокой степенью защиты, не менее 25. У меня сейчас Диор СПФ 25 - но он меня заманал....Тяжело наноситься. Жду не дождусь, пока домажу его.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала, никто не откликнулся. Есть у Биодерма - 50+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас им пользуюсь, хочу попробовать другой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой...Таких в Украине фиг найдёшь - вечно ничего нет, нужно искать..( Такое ощущение что живём не в Европе, а где то на северном полюсе:d |
|
||||
|
||||
Биодерма мне понравился больше, чем урьяж, но надо самой пробовать. Всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Биодерма плотный сам по себе? Хорошо тонирует? |
|
||||
|
||||
На биодерма пробники раньше точно были, урьяж на мой взгляд плотнее.
|
|
||||
|
||||
Ясненько!
Поспрашиваю в аптеках - может и будут пробнички |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ссылочку |
|
||||
|
||||
Форумчанка Кошечка высылает Кристину и Холиленд куда хочешь. Сравни цены, может у неё выгоднее. У Кошечки есть своя тема по этому поводу.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3314 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот Холиленд - не знаю о ней ничего...Надо будет почитать темку Кошечки |
|
||||
|
||||
У холиленд отличный защитный крем Санбрелла. Он есть с тоном и без. Матирует, выравнивает лицо, не блестит. Вобщем советую!
|
Закрытая тема |
|
|