Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, из-за сисек никто конечно никого не кидает))), а вот то что домой говорю не возвращайся, пока реабилитация это его наверное достало)), ну пусть ждёт!
|
|
||||
|
||||
@Кира55, у меня всегда после наркоза общего как высыпания и такие продолжительные , я будто в подростковый возаст возвращаюсь блин. а вот ттттт ...жирности кожи нет. хотя не пойми ,что из этого хуже
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, логично предположить, что когда уже прошла реабилитация и ничего не беспокоит. За себя скажу я до года точно интенсивно мять не дам. Мне мое здоровье дороже) Нате гладьте, целуйте и хватит))
Да и вообще чувствовать себя сексульной -для этого мужик вообще не нужен) Красотка по умолчанию) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, так кто ж спорит. Но сначала пройдите реабилитацию, капсула только к 6 мес формируется, избавьтесь от самоедства, а потом уж во все тяжкие можно..))
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, пффф...нам красивым и сексуальным не должно быть до этого дела) О себе лучше думайте))
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, я сейчас собираюсь делать в первую очередь для картинки, поскольку свои кривые. Но надеюсь, что на этот раз в руках другого хирурга, они получатся подвижные и мягкие. Скажу за себя, никакого помять , как родные за все годы ношения не было. Муж не особо зацикливаться на этом. Как начинал трогать, я аккуратно переключала его руки на другие места. Ведь понимаю, что там жомкать и мять??? Тверденько, не двигается почти... то ли своя грудь и подпрыгивает и в руке сжать можно, потеребить... для меня это чисто визуальная картинка.
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, А долго эти высыпания были?У меня даже в подростковом возрасте не было)))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Не думала, что вернусь в тему про грудь, короче, нужна третья переделка, третья Карл..
Кто из докторов из штопаных носков что то приличное делает? Первая грудь была идеальна, но пришло 10 лет, кормление двойни, решила переделать. Второй раз: это полиуриетановые импланты, очень широкая межгрудка, с ней я почти смирилась, начался двойной дабл. Третья переделка, и опять эффект водопада. Куда вновь податься? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@domina87, ну просто последние фото которые ты выкладывала они вроде не сильно критичные, можно залипофилить если напрягает. Стало хуже?
Ты в екб хочешь переделывать или поедешь хоть куда? |
Закрытая тема |
|
|