Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, из-за сисек никто конечно никого не кидает))), а вот то что домой говорю не возвращайся, пока реабилитация это его наверное достало)), ну пусть ждёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кира55, у меня всегда после наркоза общего как высыпания и такие продолжительные , я будто в подростковый возаст возвращаюсь блин. а вот ттттт ...жирности кожи нет. хотя не пойми ,что из этого хуже
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, логично предположить, что когда уже прошла реабилитация и ничего не беспокоит. За себя скажу я до года точно интенсивно мять не дам. Мне мое здоровье дороже) Нате гладьте, целуйте и хватит))
Да и вообще чувствовать себя сексульной -для этого мужик вообще не нужен) Красотка по умолчанию)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, так кто ж спорит. Но сначала пройдите реабилитацию, капсула только к 6 мес формируется, избавьтесь от самоедства, а потом уж во все тяжкие можно..))
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, пффф...нам красивым и сексуальным не должно быть до этого дела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Yanastusha, я сейчас собираюсь делать в первую очередь для картинки, поскольку свои кривые. Но надеюсь, что на этот раз в руках другого хирурга, они получатся подвижные и мягкие. Скажу за себя, никакого помять , как родные за все годы ношения не было. Муж не особо зацикливаться на этом. Как начинал трогать, я аккуратно переключала его руки на другие места. Ведь понимаю, что там жомкать и мять??? Тверденько, не двигается почти... то ли своя грудь и подпрыгивает и в руке сжать можно, потеребить... для меня это чисто визуальная картинка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, спасибо за ответы. Буду дальше сало с лица смывать (зато трескаться не будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, А долго эти высыпания были?У меня даже в подростковом возрасте не было)))
|
||||
|
||||
![]()
@AnnAnnaA, кожа жирная была недели 2, потом резко сухая стала и шелушилась, грудь тоже облазила пластами как отёк сошёл.
|
||||
|
||||
![]()
@Goldie, я в декабре ковидом болела, операция в конце января. Вроде нормально прошло)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Не думала, что вернусь в тему про грудь, короче, нужна третья переделка, третья Карл..
Кто из докторов из штопаных носков что то приличное делает? Первая грудь была идеальна, но пришло 10 лет, кормление д****и, решила переделать. Второй раз: это полиуриетановые импланты, очень широкая межгрудка, с ней я почти смирилась, начался д****ой дабл. Третья переделка, и опять эффект водопада. Куда вновь податься? |
|
||||
|
||||
![]()
@domina87, привет! Ты получается 1 и 3 раз делала у одного и того же доктора, а 2 - у другого? Покажи как сейчас выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@domina87, наверное в тему выбора импланта со всеми данными и фотографиями нужно сначала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@domina87, ну просто последние фото которые ты выкладывала они вроде не сильно критичные, можно залипофилить если напрягает. Стало хуже?
Ты в екб хочешь переделывать или поедешь хоть куда?
|