Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меньше недели осталось до операцииСташнА!!!!А скажите кто нибудь как лицо выглядит сразу после ОП?А то ко мне в этот день как назло гости приезжают
|
|
||||
|
||||
Джиа, у меня, несмотря на то, что биша не нашли, после вмешательства лицо было сильно опухшее дня 3-4 точно.. А-ля хомяк.. Круглые щёки, ощущение "распирания" от отёка.. Довольно неприятно, видок тот ещё, но, в принципе, терпимо.. Дня через 4 основной отёк начнёт заметно уменьшаться..
|
|
||||
|
||||
девочки, а как найти эти комки у себя? чёт я не въеду никак где они И вообще можно ли самой определить есть они или нет? Эх, я бы себе "похудела" лицо чуток но что именно нужно с ним делать, я даже не в курсе абсолютно...
|
|
||||
|
||||
Ну вот!Сегодня вырезала эти комкиПока все болит и отекло!Особенно не приятно кушатьНО КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!Операция не могу сказать чтобы приятная,но вполне терпимо!Очень приятное впечатление от персонала !Старушки-душки ну и конечно Гурьянов-добрячок!!!
|
|
||||
|
||||
Покажу,но сказали что много вырезали должно сильно похудеть
|
|
||||
|
||||
Разрезы делали там где задние зубы ближе к верхним прямо под скулой типа
|
|
||||
|
||||
Джиа, умница! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
операция стоит 15000 плюс анализы
|
|
||||
|
||||
Джиа, мои поздравления!! Очень рада за Вас! Скорейшей реабилитации! Фотки ДО оп Гурьянов делал? Кстати, мне он летом 20 тысяч за биша назвал..) Видимо, сейчас начались сезонные скидки??
|
|
||||
|
||||
Да, и мне сказал 20 недавно...
|
|
||||
|
||||
Мне сначала по тел сказали 20,а потом там по прейскуранту-15:d
Швы снимать через неделю |
|
||||
|
||||
Ой, а мне сказали, что швы саморассасывающиеся... Я ж из другого города...
|
|
||||
|
||||
Да тем кто из другого города делают рассасывающимися:d
|
|
||||
|
||||
Джиа, ну а как личико-то, на кого похоже? )
|
Закрытая тема |
|
|