Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только не забываем, что липосакцию лица не так часто делают на полных лицах, обычно это девушки с небольшими щечками.
|
|
||||
|
||||
ну и Тата. Вовремя же ты уточнила, какие именно страшилки лучше отнести мифам о пластической хирургии..оказывается это мезо.
Тем нименее я уже отсосала щеки, пока напоминаю краснодевицу из сказки морозко,которая сидела под елкой и уплетала пирожки...отек шикарный..еще из-за ринопластики.....Хирург видимо пошутил,что он пройдет через 3 месяца а может я после наркоза все перепутала |
|
||||
|
||||
А худые лица это какие? Вот я свое лицо всегда считала полным и щекастым, а доктора говорят, что лицо худое
|
|
||||
|
||||
Ну не худое совсем же? Как раз таки щечки есть...Вроде Вообще у меня всегда лицо несоответственно больше тела было, а теперь вся эта красота перемещается вниз. Когда объем вверху, в скулах то это красиво, а когда внизу то ужас. Потому я и хотела липо лица чтоб жирок не потек еще ниже, на шею там, подбородок. Но испугалась, что тогда все повиснет Значит липо можно только с подтяжкой делать.
Я считаю худыми лица, когда кости плотно обтянуты кожей, вне зависимости от формы, а у меня присутствует жировая прослойка по всему лицу. Поэтому овал расплывчатый какой-то. |
|
||||
|
||||
дамы, а кто знает за какие сроки после липо отек проходит?
сегодня еще услышала, что после липо нельзя есть много,а я вчера скушала 3 куска торта, это значит ,что щеки раздует? |
|
||||
|
||||
Это значит что после липо надо продолжать питаться так же как и до....Иначе жир вернется либо отложится в другом месте.
|
|
||||
|
||||
Не по принципу, а по закону. По закону подлости.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, количество жировых клеток в тех или иных местах тела величина постоянная. И жир, строго говоря, не может откладываться в том смысле как многие это понимают.
Всё происходит иначе. Когда человек толстеет, каждая жировая клетка пухнет, растёт. И, логически рассуждая, все жировые клетки организма должны пухнуть совершенно одинаково. А если у человека на каких-то участках тела жира больше, это просто означает, что у него изначально, генетически, количество жировых клеток было там больше. Просто они раньше были площе и не так выпирали. Вот и всё. --- |
|
||||
|
||||
Бытует и мнение и что силиконовые имплантаты взрываются в самолете.
|
|
||||
|
||||
...при дайвинге они вымываются и их уносит течением. А когда импланты прибивает к берегу, то их используют повторно.
|
|
||||
|
||||
Это только кажется, что в другом месте начинает откладываться. На самом деле, человек обычно знает что набрал пару кг именно по тем жировым ловушкам, у меня например это фланки спина. Так вот эти ловушки являются индикатором. А после липо жир откладывается везде равномерно и мы не замечаем что набрали вес. Вобщем лучший способ радоваться результату - это продолжать придерживаться того же веса.
|
|
||||
|
||||
А я вот тут спросить хочу... если мне нужно жир убрать с нижней части лица, под щеками и переместить в верхнюю. Это получается липосакция+липофилинг. Или это два- в-одном?) По прейскуранту Медема увеличение скул собственными тканями(75 штук). Так нельзя двух зайцев сразу? Или ткани - это что-то другое?? в общем я запуталась..
|
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya, спасибо, а откуда жир берут- из задней штоли? Я свою пятую точку в обиду не дам)
Кст, вот что ДГ пишет в консультациях "В последнее время увеличиваю скулы только своими тканями, за счет жирового комка щеки, той его части, которая располагается под скуловой дугой и жевательной мышцей, т.е. там, где если его забрать это не влияет на внешний вид. Объем перемещаемого жира около 15-20 мл. Это много и достаточно для увеличения любой скуловой области. Это не липофилинг поэтому вопрос о резорбции не стоит. Это живой васкуляризированный жир, который будет жить в том месте куда его переместят". Короче я уже ни черта не понимаю - пойду у ДГ спрашивать. |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема о липосакции лица! :susel:
|
|
||||
|
||||
катерина, извиняюсь!) просто крыша едет - выборы же)
|
Закрытая тема |
|
|