Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя подруга и мноооого моих знакомых начали делать у него липо еще 15 лет назад, цены были в долларах, а потом, давно уже, он один из первых в Беларуси поменял доллар на евро...поэтому и некислая у него цена атрымалась Может и другие клиники уже подтянулись под его расценки, я пока не изучала этот вопрос, но скоро займусь вплотную.
|
|
||||
|
||||
Не забывай делиться впечатлениями!
И еще хочу напомнить, что все-таки искать хирурга по принципу наименьшей цены в корне неверно. У Хиневича цены конечно высокие для Беларуси, но качество операций, условия в клинике, отношения - все на должном уровне. А уж в сравнении с московскими его цены просто замечательные! :d |
|
||||
|
||||
Тат, ну, изначально я только на Хиневича и рассчитывала, т.к. он имеет САМЫЙ большой опыт в липо, он был первопроходцем в этом деле.
Но потом я взяла кредит на рино..теперь приходится немного менять приоритеты И ты же знаешь, что многие хирурги оперируют в разных клиниках, а цена на оп зависит от клиники во многом. Я когда искала хирурга для мамо, консультировалась с одним и тем же и в Санте, и в Боровлянах. Разница в цене была очень даж приятная Когда нарою инфу по липо в Минске - каэшно поделюсь с желающими |
|
||||
|
||||
Спасибочки большое....Ладно собираюсь с мыслями и иду в енту субботу на консультация к Батюкову...А результат Sovershenstvo я видела, очень красивенько у вас получилось...
Девочки, еще вопросик...У меня дитенышу 1,5 года, планирую еще деток....А как обстоит дело с кормлением и беременностью с имплантами? |
|
||||
|
||||
олка..посмотри тут
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1912 |
|
||||
|
||||
Олка,а Вы к нему на консу в Боровляны или к Хиневичу?Я вот тоже планирую маммо у Батюкова,в ближайшее время собираюсь к нему на консу.Вы как съездите,отпишитесь ,если не трудно,очень интересно узнать о ценах и на какой месяц сейчас идёт запись.
|
|
||||
|
||||
Milen@
Вроде он сказал, что дежурит в Боровлянах в енту субботу и следующую...Отпишусь обязательно... |
|
||||
|
||||
Всем здрям....Была сегодня на консультации...Вроде все не плохо..Выбрали имплант анатом, 320 мл, устанав. под мышцу...Ценник в Боровлянах приб. 500 тыс.руб. (240 долл), у Хиневича начин. от 750 евро....Мой имплант стоит приб. 700 баков...
Девочки немного пугает, что анатомы переворачиваются...Но в моем случае круглые не получится, т.к. будет два шарика... Запись вроде на октябрь...У меня операция на 22 октября...Немного нервничаю...Переживаю, все ли правильно выбрали, все ли будет нормально...Быстрей бы сделать и наслаждаться жизнью... |
|
||||
|
||||
Milen@
А, что именно вас интересует? Планирую вывесить свои фотки на консультации. Я Батюкову Д. доверяю, но интересно, что скажут другие...Может у меня тогда возникнут еще вопросы к Дмитрию...Постараюсь сегодня\завтра вывесить... |
|
||||
|
||||
Олка,я покрупнее буду:d:рост 162,вес 64,грудь ок.90,под грудью 80,расстояние между сосками 21.Воть... Хочу тоже свои фотки в консах вывесить.
Пы.сы:А ты рожавшая?(ничего,что на "ты"?) |
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь. Клиника Хиневича работает, но сайт не работает, скорее всего по причине подошедшего к концу хостига (вроде так называется ). Цены у Хиневича и правда для всех одинаковые, не важно беларус или русский :d Цены в Боровлянах отличаются для местных и нет, но все равноцены минимум в два раза ниже чем в Москве, а то Тата напугала как-то.
В общем кому надо, приезжайте на консы и все сами узнавайте ;) |
|
||||
|
||||
Олка,привет!Видела твои фотки в консах,очень даже ничего грудка выглядит.Но исходники у нас абсолютно разные,у меня после двоих деток всё выглядит намного печальнее.А док не предлагал повременить с ОП,обычно рекомендуют выждать год после родов?И ещё,чем обусловлен его выбор в пользу анатомов?Извини,что столько вопросов,просто хочется основательно подготовиться к ОП и не прогадать с выбором имплантов.
Сорри,сейчас только заметила,что дочке твоей уже 1,5 |
|
||||
|
||||
Алька, чем напугала-то? Я ж говорила про официальные цены для неграждан Беларуси, но по ним никто и не оперируется :dur:. Просто пыталась объяснить klum, почему иностранцам трудно попасть в Боровляны .
|
|
||||
|
||||
Milen@ Вроде своя грудь и ничаво, но хоцца лучше, надо объмчика добавить, а то кожи много, а внутри пустовато...Я еще деток планирую, но не раньше, чем через 4-5 лет....Я вчера звонила Подгайскому. Он в отпуске, будет после 10 сент....Импланты, которые мне Батюков сказал заказать, я нигде на сайтах посмотреть не могу...Немного смущает, что под мышцу...Хочу, чтоб красивый пологий переход был от груд. клетки к груди...Анатомы, даже незнаю почему выбрал....У меня у самой столько вопросов, поэтому и хочу услышать мнение еще какого-нибудь...
|
Закрытая тема |
|
|