Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.11.2021, 12:26
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Bla_bla_bla007, да уж, я тоже довыбиралась, что мне врач перерезал мышцу над правой бровью для симметрии и теперь не работает правая сторона лба. Бровь опущена, глаз заплывший, отек не сходит оттуда. Как можно такое сделать? У меня сегодня месяц. Реаба превратилась в кошмар. Каждый день отмечаю то, что бровь и половина лба вообще не двигается. Правый глаз весь в отеке, меньше левого. Спасибо доктору, за то что мне намертво перерезал мышцу брови. А потом я спрашиваю после ОП - когда срастаться то? Говорит " невозможно предвидеть".

Девочки, что делать, если мышцы вообще не работают на правой стороне лба. Держу левую бровь рукой,. чтобы не двигалась и пытаюсь пошевельнуть правой - ноль. Вообще ничего нет. Куда идти и бежать? Что делать? Буду писать доктору сегодня, слать фото. Глаза у меня закрываются и моргают одновременно. Прошел месяц пост ОП.
Старый 28.11.2021, 12:34
Bla_bla_bla007 Bla_bla_bla007 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Bla_bla_bla007 на нулеBla_bla_bla007 на нуле

@Adelaina, в месяц даже не хочу вспоминать как я выглядела . Муж уже был уверен,что прилично я больше никогда не буду выглядеть .это конечно испытания для всей семьи .родителям и вообще в люди стала выходить только через 2 месяца. А до этого только на всякие процедуры по реабилитации . Но с близкими друзьями,знакомыми до сих пор не встречаюсь ,не готова пока . Надеюсь к новому году мои глаза будут синхронно моргать . Лоб у меня с правой стороны тоже совсем не двигается . Делала эмг смотрели на сколько поврежден нерв. Но если мышца перерезана ,не знаю есть ли смысл делать этот анализ . А так витамины группы б, иглоукалывание. Недавно общалась с врачами , очень рекомендуют и при отеке и для нерва цитофлавин
Старый 28.11.2021, 13:27
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@Adelaina, попробуй если есть возможность плазму. Обычную либо в пробирке кортекс. Мне Летом очень неудачно ботокс поставили , перекосило знатно, мышцы у рта частично не работали. Сначала пытались исправить всякими токами. Но , мгновенно заработали мышцы только от плазмы. Причём от одной процедуры . Я бы сейчас себе тоже сделала , но через пару дней ботокс. Процедуры не совместимы
Старый 28.11.2021, 13:50
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, у меня идея возникла - а если попробовать мезороллер? С одной стороны "укол иголками" , для выработки коллагена хорошо, стимулируется ткань и если сделать достаточно глубоко - или взять дермопен там уж точно - выделение крови - вот тебе и плазмолифтинг. Свою же кровь можно повтирать
Я себе так делаю не в реабилитации
Старый 28.11.2021, 14:11
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Снежынка, спасибо за совет! правда в памятке стоит что процедуры можно делать только через несколько месяцев. Но я сделаю, если найду в своем городе.
@Bla_bla_bla007, я сочувствую тебе. Ты витамины группы В как долго пьешь? я уже месяц пропила. Дальше продолжать? мне месяц сказали пить, но не помогло.
@Снежынка, ты думаешь через месяц можно плазму в лицо? отек еще распирает лицо.
Старый 28.11.2021, 14:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Adelaina, я не знаю, что конкретно тебе было сделано, но то, что ты описываешь, очень похоже на парез, который бывает у многих после ОП. И скорее всего, тот сильный отёк придавливает нерв. Почитай тему. Рекомендации похожие: Препараты, инъекции, физиопроцедуры для схождения отёка, иглоукалывание и терпение. Восстановление от 2х до 4х месяцев. Были случаи, когда дольше, но это больше исключение.

Обо мне:
Старый 28.11.2021, 14:33
Частый посетитель

@Adelaina, точно можно. Я спрашивала у своего Врача . И в программе реабилитации от клиники тоже был плазмолифтинг . Т е его можно было делать почти сразу после оп. Мне его предлагали сделать прямо в конце операции пока я с наркозе, для более быстрой реабилитации . Но я отказалась , очень дорого это в клинике.
Старый 28.11.2021, 14:43
Постоянный участник
Profi

@Снежынка, спасибо большое за наводку! я что-то об этом не подумала. Ты на все лицо делала? я нашла у себя клинику где можно по регионам делать - думаю тогда на лоб просто.
@kolbi, да, нужно что то делать. Ультразвук домашний делаю, но что-то сегодня опять глазик стал меньше. Хочется максимально помочь лицу. Детралекс может добавить еще? я до операции пропила и перестала его пить. У меня через 3 недели важное событие. Нужно быть в нормальной форме.
@Снежынка, сколько раз ты сделала процедуру и с каким промежутком?
Старый 28.11.2021, 15:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Adelaina, детралекс1000 обязательно! Принимать месяц.

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
Ультразвук домашний делаю,
Это хорошо, но все домашние приборы невысокой мощности. Если есть возможность, то лучше сделать курс процедур на профессиональных аппаратах.

Обо мне:
Старый 28.11.2021, 15:24
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 429 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Adelaina, у меня не было эндо лба, но мышцы лба не двигались пару месяцев, брови слегка опустились на глаза, хотя мне ничего не трогали и не перерезали. Подожди немного, ты же давно на форуме, знаешь, как бывает.
Старый 28.11.2021, 15:35
Постоянный участник
Profi

@Шубочка, спасибо) я то жду, но проактивно) если могу что-то сделать, чтобы стало быстрее лучше, то буду делать.

Но хочется и о позитивном написать: вчера дедушка в супермаркете спросил учусь ли я здесь? типа ты приезжая студентка?
Сегодня муж делал фото, а не я себе селфи, так видно, что стала выглядеть моложе. Муж говорит на лет 6-7. Ну если глаз и бровь мысленно сравнять))
Старый 28.11.2021, 16:47
Частый посетитель

@Adelaina, не за что ) хорошая штука, попробуй конечно. Я делала чисто своей плазмой на определённый участок , однократно. Мне сразу помогло , не было смысла продолжать. А если ты будешь делать плазмой ещё и с пробиркой специальной, то там считается цена за пробирку. Тебе этой пробирки на все лицо хватит
@Adelaina, и все таки ещё отеки мне здорово криосауна сняла. Дёшево , времени 3 минуты сеанс. Разгоняет лимфу мгновенно. Мне кажется у тебя отёк просто сильно давит на бровь .
Старый 28.11.2021, 17:24
natlantus natlantus сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Снежынка, порекомендуйте пожалуйста, где криосауну нашли, посмотрела, совсем что-то недешево(

Обо мне:
Старый 28.11.2021, 19:07
Etone
Гость

@Charisma ого! Как круто вы мне сделали! А за счкт каких оп это можно воплотить в реальность???

Благодаря девочкам с форума, я точно отмела эндо и поехала на повторую конс к др доктору, который предложил жир в виски и глаза и отговаривал от височной! В итоге он смотрит на меня удивленно м говорит, что мне нужна височная! Я говорю вы меня отговаривали, он такой быть не может.. через 5 мин осмотра меня он снова говорит, что нужно заполнить виски и что от подтяжки эффекта не будет.. а потом я говорю, что мне нра эффект тугого хвоста и он такой, тогда точно подтяжка.. я в шоке немного.. что делать?
Старый 28.11.2021, 19:18
Частый посетитель

@natlantus, я ходила в крион. У них 2 филиала : у метро Дыбенко и на Лиговском. При покупке абонемента на 10 сеансов , по 1000 р получается. Это в спб.
Старый 28.11.2021, 20:24
natlantus natlantus сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Снежынка, спасибо, я Мск))

Обо мне:
Старый 29.11.2021, 09:19
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Etone, доктору надо что то предложить клиенту, а так как у вас и так все хорошо по большому счету, то он запутался)
Правда, походите несколько лет ничего не делая, поберегите личико для эндо к 40 годам.
Старый 29.11.2021, 13:23
Etone
Гость

Это печально.. тк просто так никто не отпустит.. я написала Янковской.. она мне с ходу.. нужна подтяжка средней зоны, она у вас просто съехала..
Я ей, а если липо.. она мне я делаю подтяжки, типа вы пишите доктору по подтяжкам-получите подтяжку��
Пишет мне у вас нижнее веко 2 см, а должно быть 2-3 мм.. вот теперь думаю о чем это она..
Девочки, я от этой неразберихи в каком-то отчаянии уже
Старый 29.11.2021, 14:07
Частый посетитель

@Etone, у вас от нижнего века( основание нижних ресниц) и до грубо говоря скулы ( четко вниз) 2 см. Типа средняя часть опустилась на 1 см и 7 мм. Т к в норме в молодости это расстояние составляет 2-3 мм.
Это не я сказала. Это я вам ответ Янковской расшифровала. Она мне тоже самое говорила.
@Etone, а найдите фото 5-ти летней давности , например. И сравните это расстояние. Может и не опустилось , а это ваша природная особенность . По фото все молодо и красиво
Старый 29.11.2021, 14:47
Etone
Гость

@снежынка , ну это ведь носослезка? Да, у меня она всегда была такой..
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru