Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, да уж, я тоже довыбиралась, что мне врач перерезал мышцу над правой бровью для симметрии и теперь не работает правая сторона лба. Бровь опущена, глаз заплывший, отек не сходит оттуда. Как можно такое сделать? У меня сегодня месяц. Реаба превратилась в кошмар. Каждый день отмечаю то, что бровь и половина лба вообще не двигается. Правый глаз весь в отеке, меньше левого. Спасибо доктору, за то что мне намертво перерезал мышцу брови. А потом я спрашиваю после ОП - когда срастаться то? Говорит " невозможно предвидеть".
Девочки, что делать, если мышцы вообще не работают на правой стороне лба. Держу левую бровь рукой,. чтобы не двигалась и пытаюсь пошевельнуть правой - ноль. Вообще ничего нет. Куда идти и бежать? Что делать? Буду писать доктору сегодня, слать фото. Глаза у меня закрываются и моргают одновременно. Прошел месяц пост ОП. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, в месяц даже не хочу вспоминать как я выглядела . Муж уже был уверен,что прилично я больше никогда не буду выглядеть .это конечно испытания для всей семьи .родителям и вообще в люди стала выходить только через 2 месяца. А до этого только на всякие процедуры по реабилитации . Но с близкими друзьями,знакомыми до сих пор не встречаюсь ,не готова пока . Надеюсь к новому году мои глаза будут синхронно моргать . Лоб у меня с правой стороны тоже совсем не двигается . Делала эмг смотрели на сколько поврежден нерв. Но если мышца перерезана ,не знаю есть ли смысл делать этот анализ . А так витамины группы б, иглоукалывание. Недавно общалась с врачами , очень рекомендуют и при отеке и для нерва цитофлавин
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, попробуй если есть возможность плазму. Обычную либо в пробирке кортекс. Мне Летом очень неудачно ботокс поставили , перекосило знатно, мышцы у рта частично не работали. Сначала пытались исправить всякими токами. Но , мгновенно заработали мышцы только от плазмы. Причём от одной процедуры . Я бы сейчас себе тоже сделала , но через пару дней ботокс. Процедуры не совместимы
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня идея возникла - а если попробовать мезороллер? С одной стороны "укол иголками" , для выработки коллагена хорошо, стимулируется ткань и если сделать достаточно глубоко - или взять дермопен там уж точно - выделение крови - вот тебе и плазмолифтинг. Свою же кровь можно повтирать
Я себе так делаю не в реабилитации |
|
||||
|
||||
@Снежынка, спасибо за совет! правда в памятке стоит что процедуры можно делать только через несколько месяцев. Но я сделаю, если найду в своем городе.
@Bla_bla_bla007, я сочувствую тебе. Ты витамины группы В как долго пьешь? я уже месяц пропила. Дальше продолжать? мне месяц сказали пить, но не помогло. @Снежынка, ты думаешь через месяц можно плазму в лицо? отек еще распирает лицо. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я не знаю, что конкретно тебе было сделано, но то, что ты описываешь, очень похоже на парез, который бывает у многих после ОП. И скорее всего, тот сильный отёк придавливает нерв. Почитай тему. Рекомендации похожие: Препараты, инъекции, физиопроцедуры для схождения отёка, иглоукалывание и терпение. Восстановление от 2х до 4х месяцев. Были случаи, когда дольше, но это больше исключение.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, точно можно. Я спрашивала у своего Врача . И в программе реабилитации от клиники тоже был плазмолифтинг . Т е его можно было делать почти сразу после оп. Мне его предлагали сделать прямо в конце операции пока я с наркозе, для более быстрой реабилитации . Но я отказалась , очень дорого это в клинике.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, спасибо большое за наводку! я что-то об этом не подумала. Ты на все лицо делала? я нашла у себя клинику где можно по регионам делать - думаю тогда на лоб просто.
@kolbi, да, нужно что то делать. Ультразвук домашний делаю, но что-то сегодня опять глазик стал меньше. Хочется максимально помочь лицу. Детралекс может добавить еще? я до операции пропила и перестала его пить. У меня через 3 недели важное событие. Нужно быть в нормальной форме. @Снежынка, сколько раз ты сделала процедуру и с каким промежутком? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, детралекс1000 обязательно! Принимать месяц.
Это хорошо, но все домашние приборы невысокой мощности. Если есть возможность, то лучше сделать курс процедур на профессиональных аппаратах. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня не было эндо лба, но мышцы лба не двигались пару месяцев, брови слегка опустились на глаза, хотя мне ничего не трогали и не перерезали. Подожди немного, ты же давно на форуме, знаешь, как бывает.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, спасибо) я то жду, но проактивно) если могу что-то сделать, чтобы стало быстрее лучше, то буду делать.
Но хочется и о позитивном написать: вчера дедушка в супермаркете спросил учусь ли я здесь? типа ты приезжая студентка? Сегодня муж делал фото, а не я себе селфи, так видно, что стала выглядеть моложе. Муж говорит на лет 6-7. Ну если глаз и бровь мысленно сравнять)) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, не за что ) хорошая штука, попробуй конечно. Я делала чисто своей плазмой на определённый участок , однократно. Мне сразу помогло , не было смысла продолжать. А если ты будешь делать плазмой ещё и с пробиркой специальной, то там считается цена за пробирку. Тебе этой пробирки на все лицо хватит
@Adelaina, и все таки ещё отеки мне здорово криосауна сняла. Дёшево , времени 3 минуты сеанс. Разгоняет лимфу мгновенно. Мне кажется у тебя отёк просто сильно давит на бровь . |
|
||||
|
||||
@Charisma ого! Как круто вы мне сделали! А за счкт каких оп это можно воплотить в реальность???
Благодаря девочкам с форума, я точно отмела эндо и поехала на повторую конс к др доктору, который предложил жир в виски и глаза и отговаривал от височной! В итоге он смотрит на меня удивленно м говорит, что мне нужна височная! Я говорю вы меня отговаривали, он такой быть не может.. через 5 мин осмотра меня он снова говорит, что нужно заполнить виски и что от подтяжки эффекта не будет.. а потом я говорю, что мне нра эффект тугого хвоста и он такой, тогда точно подтяжка.. я в шоке немного.. что делать? |
|
||||
|
||||
@natlantus, я ходила в крион. У них 2 филиала : у метро Дыбенко и на Лиговском. При покупке абонемента на 10 сеансов , по 1000 р получается. Это в спб.
|
|
||||
|
||||
@Etone, доктору надо что то предложить клиенту, а так как у вас и так все хорошо по большому счету, то он запутался)
Правда, походите несколько лет ничего не делая, поберегите личико для эндо к 40 годам. |
|
||||
|
||||
Это печально.. тк просто так никто не отпустит.. я написала Янковской.. она мне с ходу.. нужна подтяжка средней зоны, она у вас просто съехала..
Я ей, а если липо.. она мне я делаю подтяжки, типа вы пишите доктору по подтяжкам-получите подтяжку Пишет мне у вас нижнее веко 2 см, а должно быть 2-3 мм.. вот теперь думаю о чем это она.. Девочки, я от этой неразберихи в каком-то отчаянии уже |
|
||||
|
||||
@Etone, у вас от нижнего века( основание нижних ресниц) и до грубо говоря скулы ( четко вниз) 2 см. Типа средняя часть опустилась на 1 см и 7 мм. Т к в норме в молодости это расстояние составляет 2-3 мм.
Это не я сказала. Это я вам ответ Янковской расшифровала. Она мне тоже самое говорила. @Etone, а найдите фото 5-ти летней давности , например. И сравните это расстояние. Может и не опустилось , а это ваша природная особенность . По фото все молодо и красиво |
|
||||
|
||||
@снежынка , ну это ведь носослезка? Да, у меня она всегда была такой..
|
Закрытая тема |
|
|