Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я девочки уже непомню какой по счту пузырек покупаю Ангел Иносент, хотя я постоянно покупаю кучу других духов, но эти есть у меня постоянно. Запах свежий, но по-моему мнению небанальный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте поговорим о восприятии ароматов. Понятно, что это индивидуально, но так, в общих чертах. Между нами, маньяками, говоря ;) вобще скоро весна, и это приятный повод для покупки очередного флакончика. Я набрела на марку Сержа Лютена- все парфюмерные композиции показались ну просто талантливыми! даже те, которые не понравились, чувствуется, что составлял настоящий художник. Они, почти все, ориентально-цветочно-древесные. Яркие! Для зимы самый раз- ну мне так показалось. А исчо страшно понравился "Bluebell" от "Penhaligons"- мягкий и простой, навевает традиционные весенние ассоциации. Это я все к чему- при ярком весеннем солнце восточно-древесные ноты могут показаться тяжелыми, но как парфюмерное творение духи от Сержа Лютена именно талантливее. А "Bluebell" -уместнее. Отсюда заморочки- приятные, замечу!
![]() ![]() Какие будут мнения? |
|
||||
|
||||
![]()
А я фанат ароматов Etro. Вот там есть где разгуляться и в дождливый, и в солнечный день
![]() Etro, кстати, замечательно смешивать один с другим. К ним еще и книжечка прилагается - какой эффект получится при смешивании тех или иных ароматов. Сказка! |
|
||||
|
||||
![]()
О! Ja-ja!!
![]() Ambre Sultan тАк поразил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yes!!! Мне этот нильский сад безумно нравится, НО! Любимый мужчина решительно заявил, что это запах имени "затянулась бурой тиной гладь старинного пруда"... Пришлось отказаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настолько не понравился
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где можно потестить творения Сержа Лютена и Этро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лютен- В ЦУМе, еще видела в Иль де Боте на Ленинском проспекте напротив м.Октябрьская. А Этро я тестила в Этуале на Дорогомиловской, но, по-моему, этот отдел сейчас закрыт. Этро часто встречается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Etro, к сожалению, пропал почти повсеместно. Отдельные ароматы есть в Ile de Boute. В бутике Etro есть понюхать, но не все есть купить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А про Annick Goutal что думаете? в частности, интересно как они по стойкости.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где они есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москве не знаю, т.к. не обращала внимания на них раньше, а тестила в СПБ на Большом пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Э-э...Семен Семеныч...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу предупредить (хоть я и не аллергик) - на днях у подруги понюхала GUERLAIN INSOLENCE- и у меня началось жуткое першение в горле и начали слезиться глаза ( плюс более мерзотного запаха я в жизни не нюхала
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на мой взгляд совсем неплохие духи. Не мое конечно, запах классический, довольно сильный и подходит более взрослым женщинам, но запах "дорогой"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Химический, приторный и тяжелый запах (который к тому же вызывает такую реакцию дыхательной системы у не аллергика
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже пробник валяется этих духов. Не нравится.
Запах на любителя. |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне он тоже не нравится, действительно тяжелый, но есть же любители тяжелых запахов...И лично у меня аллергии не вызвало, так что называть их средство от клопов по-моему не верно ;)
|
Закрытая тема |
|
|