Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2022, 13:19
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

Привет, девочки! В августе у меня сорвалась ОП, тк гемоглобин был 94. Еще полгода прожила с этой мыслью и поняла окончательно, что ХОЧУ. Операция через неделю. Общий крови хороший, остальные сдала сегодня. Волнуюсь, но не боюсь. Еще в лжидании КД. Живот тянет, думаю, 14 начнутся. Док говорит, если будут заканчиваться, то ничего страшного, в первые дни не желательно.
Старый 10.01.2022, 13:46
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от Ariel25 Посмотреть сообщение
@Klunya, странно, я сразу после консультации попросила договор, и мне прислали его
Именно договор на аванс? Мне прислали общий на стационар , там ни слова об авансе

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 13:54
Salfy Salfy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Salfy на нуле

Вот и у меня сегодня груди уже ровно месяц. Левая помягче, правая пока плотнее, но в целом обе без боли. Иногда бывает в правой внутри небольшой дискомфорт, кажется, что там импланту тесновато. Самочувствие отличное в целом. Иногда вообще забываю, что недавно была операция. К врачу на осмотр еду завтра, 11го, должны снять пластыри.
Левой грудью прям оч довольна. И форма и размер то что надо. А вот правая пока ещё в процессе.

Вот скажите, девочки, можно ли как-то понять сейчас где на правой груди новая складка находится? Может ли быть, что имплант еще не просел в складку? Должен ли имплант опуститься до уровня левой груди? Не хватает буквально 1-1,5 см. Тогда и нижний полюс наполнится, и верхний сгладится и сосок будет повыше (на одном уровне с левой). А если не сравняется, стоит ли занижать складку в стремлении к идеалу или довольствоваться тем что есть?
Миниатюры
a2be5c18.jpg   38085d2a.jpg   e202b040.jpg   96d070c8.jpg   8d9b44c2.jpg  

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 14:06
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Оль85 на нуле

Сколько я читала, ещё опустится. Полгода ждать окончательный вариант. О переделке точно рано думать. По фото не видно, что одна выше
Старый 10.01.2022, 14:19
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

Девочки привет �� ну вот и я теперь с титями которых не вижу ) наркоз был масочный, даже не поняла, как ушла в наркоз ! Проснулась от жуткой боли в груди , ощущение что бетон мне кинули на грудь. Уже 2 раза обезболивали и все равно Очень больно, дышать больно, даже голову поворачивать в сторону больно ! С кровати сама встать не могу и пить тоже не могу, если честно даже не ожидала такого треша ! Я просто кусок мяса беспомощный! У всех так было ?дока ещё не видела спросить как все пошло… договаривались на политех 375….

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 14:26
Азбука Морзе Азбука Морзе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Азбука Морзе на нулеАзбука Морзе на нуле

@Mamiko, не, у меня такого не было например. Но у меня и имплант сильно меньше, хотя была якорная впридачу. Я отлежалась минут 40 в пост операционной после того, как меня вывели из наркоза, и с двумя медсёстрами пошла сама на этаж вниз в палату - я сама попросила, так как у меня дико болела спина и особенно пятки, мне очень нужно было подвигаться. Но у меня был другой наркоз какой то современный (газ + интубация). А пила вообще через 15 минут после того как очухалась. Через час-полтора уже ела как не в себя)))
Старый 10.01.2022, 14:36
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Оль85 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mamiko Посмотреть сообщение
Девочки привет �� ну вот и я теперь с титями которых не вижу ) наркоз был масочный, даже не поняла, как ушла в наркоз ! Проснулась от жуткой боли в груди , ощущение что бетон мне кинули на грудь. Уже 2 раза обезболивали и все равно Очень больно, дышать больно, даже голову поворачивать в сторону больно ! С кровати сама встать не могу и пить тоже не могу, если честно даже не ожидала такого треша ! Я просто кусок мяса беспомощный! У всех так было ?дока ещё не видела спросить как все пошло… договаривались на политех 375….
Поздравляю! Напиши потом, что док скажет? И как получилось по срокам, во сколько приехала, во сколько в операционную повели и во сколько закончилось всё?
Старый 10.01.2022, 14:37
Частый посетитель
Almost Profi

@Salfy, вот у меня один в один ситуация как у тебя))) только на неделю меньше срок. В левой имплант опускается быстрее, в правой видно, что еще стоит выше, из за этого и нижний полюс меньше, и сосок вниз развёрнутый, и как будто права грудь лет на пять старше левой )) В правой имплант с самого начала себя вёл по-другому, первые два три дня был прямо горб.

Девочки, пользуясь поднятой темой спрошу. У меня как будто импланты немного по-разному распложены: в левой опускается ровно по центру, благодаря чему и сосок ровно расположен, и сбоку такая классная округлость появляется; а в правой ощущение что он смещён больше в центр, и из за этого грудь и сосок развёрнуты в бок, а под мышкой округлости почти и нет, и полюс со стороны межгрудки ощутимо больше чем на левой. Фото приложила такое, где эту разницу лучше всего видно.
Кто знает, может имплант встать ровнее относительно центра груди? Или уже так карман и сформирован? В правой имплант сейчас явно чуть выше чем в левой, это я четко вижу. И как будто отек сильнее чем в левой. Не могу сказать что меня это прям ужасно парит, в жизни не так заметно, но все таки)
Миниатюры
02a13953.jpg   83cbe706.jpg  
Старый 10.01.2022, 14:49
Salfy Salfy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Salfy на нуле

@Mamiko, поздравляю! Пусть это состояние поскорее пройдет и реаба будет лёгкой!
Мне по-началу тоже показалось что по мне поезд туда - обратно проехал, но потом получше стало

@Оль85, я последние дни перед опи уже ни о чем другом думать не могла...хотелось поскорее уже. Но у меня все быстро произошло - меньше месяца от консультации до операции. У меня всегда так, если что-то хочу, то надо это прямо сейчас)))
Какие импланты будешь ставить: фирма, размер? Кто док?

@Азбука Морзе, я не спец, но думаю, это так карман сделали.
Да, визуально правый сосок чуть в сторону смотрит. А как на исходнике было?

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 14:51
Masha909 Masha909 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Masha909 на нуле

@Mamiko, ура, с новыми сиськами тебя!) Мне док говорил, что чем больше имплант, тем больней. Мне с моими 255 вообще в покое не было больно, ощущение плиты на груди было, будто рёбра сломала, но и всё. А вот шевелиться больно было, воду из соломки пила - не могла рукой шевелить.

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 15:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Salfy, так у меня ж якорная подтяжка была, мне сак переносили полностью в новое место, вшивали по новой, от исходника на моей груди остались только растяжки - вот не знаю даже, «к сожалению» писать или скорее «к счастью»)))
в исходнике было ещё хуже «разлет в стороны», хирург сдвигал их чуть в центр при разметке и сделал очень классно как по мне) чисто по количеству тканей мне кажется там все ровно, вот эта разница создаётся именно давлением тканей изнутри. Вот я и в раздумиях, это так имплант расположен или таки отёк…
Старый 10.01.2022, 15:56
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Mamiko, поздравляю с новой грудью! Лёгкой реабилитации!
Я тоже ждала бетонную плиту на груди, или каток, но ничего подобного не было. Лёгкое распирание мышцы. Обезболивающие не просила. Пила через трубочку из бутылочки. Поднималась сама за счёт пресса, и приподнимала часть кровати повыше.
@Азбука Морзе, посмотрите на расположение имплантов относительно центра грудной клетки. Если оба импланта находятся на одном расстоянии от середины грудины, значит в исходнике ореолы больше смотрели в бока. Так бывает, при попытке заузить межгрудь. Нарушается центр расположения ореолы.

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 16:01
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Оль85 на нуле

Цитата:
@Оль85, я последние дни перед опи уже ни о чем другом думать не могла...хотелось поскорее уже. Но у меня все быстро произошло - меньше месяца от консультации до операции. У меня всегда так, если что-то хочу, то надо это прямо сейчас)))
Какие импланты будешь ставить: фирма, размер? Кто док?
?
Я в Ростове буду делать. Увеличение 300-320 (в среду примерка), ментор, подтяжка по ореоле.
Вот летом когда пришли плохие анализы, думала, что это знак, не нужна мне операция. Потом зрела-зрела и после НГ уже быстро решилась. В сб написала врачу, сегодня анализы сдала, в пн операция.
Старый 10.01.2022, 16:50
Mariya24-24 Mariya24-24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Mariya24-24 на нуле

Девочки поделитесь своими ощущениями, прошло 4 дня после операции, на данный момент грудь когда лежу практически не болит, но бывают такое ощущение как бегание мурашек и как тонус, температура 37,0. Сидеть больше чем 5 минут не могу, сразу начинает давить под грудью, рёбра давит, не пойму то ли это компрессионка так давит, очень переживаю. Обезболивающие сегодня пила только утром, перед сном думаю ещё выпить.
Старый 10.01.2022, 17:13
DIV DIV вне форума
Частый посетитель
Profi

DIV на нуле

Девочки, всем привет!
Кто оформлял налоговый вычет с операции?
Подскажите плиз, 13% возвращается от стоимости операции или, если я правильно прочитала , от фиксированных 120 т.р. на дорогостоящее лечение ? Не могу разобраться. Кто в курсе ?

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 17:51
Vladyslava Vladyslava вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Vladyslava на нуле

@lamby, я с месяца точно на боках лежу, на грудь ещё не пробовала) пока стремно)
@Mariya24-24, это норма, у меня тоже первые пару недель мурашки бегали. Вообще странные ощущения первые недели - норма, раслабьтесь и ждите осмотра в месяц) эту фразу я тут однажды прочла и не парилась) и прострелы были и левая рука чуть немела пару дней)
Старый 10.01.2022, 17:56
Elen2021 Elen2021 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 25 раз(а)

Elen2021 на нуле

@Mamiko, поздравляю!!! У меня было ощущение бетонной плиты на груди. Встала через пару часов, но вызывала медсестру для подстраховки, кружилась голова. Потом уже сама справлялась конечно. Вообще самые болезненные у меня были первые 3 дня. Обезболивали тогда 3 раза в день.

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 18:05
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@DIV, я тоже только вчера озадачилась. На сайте моей клиники заполнила форму для получения правки, которую потом в ЛК налоговой можно подать на вычет.
Какая сумма там будет - не знаю, но в стоимость не входит например палата и платное пребывание в клинике, войдут ли анализы сданные у них и стоимость имплантов - узнаю через 14 дней, только вчера запросила справку у них.

Обо мне:
Старый 10.01.2022, 18:22
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Оль85 на нуле

Загуглила, что муж может получить вычет за жену, если она не работает. Сумма не больше, чем со 120тр, те 15600 вернут вычет.
Старый 10.01.2022, 22:03
Masha909 Masha909 вне форума
Новичок
Beginner+

Masha909 на нуле

@Mariya24-24, это норм для такого срока, не волнуйтесь. Скоро пройдёт)

Обо мне:
Закрытая тема