Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диорелла
Диорелла, спасибо за информацию) |
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Я вообще не в восторге от этого желтого пилинга. Делала по осени три раза с перерывом в 10 дней-ну как мертвому припарки, ни поры не сократились, ни веснушки не поблекли и тонус не улучшился кожи. Просто выброс денег на ветер. Вот ТСА люблю, видно хоть за что страдаешь-личико пэрсик!
|
|
||||
|
||||
Вопрос для Janna2010 скажите ,а когда вы покупали желтый пилинг медидерма в Германии у вас документы медицинские не потребовали?
|
|
||||
|
||||
PETROVA, я покупала 2 года назад, тогда он продавался открыто, теперь я видела на сайте висит пометка "только для профессионалов"
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Можно вас еще немного попытать,а что вы еще из Медидермы пробовали и про гидроалоэ вы про крем или гель писали,если я ничего не путаю что вам он очень понравился.
|
|
||||
|
||||
PETROVA, я покупала гидроалоэ крем, мне понравился, после пилингов хорошо снимает раздражение, сухость, но потом пользовалась бепантеном тоже ничего) до сих пор есть гликолевый пилинг (тоже понравился) и кремом с коевой тоже пользовалась. ВСЕ эти крема медидермовские мне понравилось) но сейчас ничем не пользуюсь, сейчас у меня другая схема с другими кислотами... (я пытаюсь удалить пигментные пятна)
|
|
||||
|
||||
А крем гидроалоэ этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,вы говорите что его можно бепантеном заменить запросто,да? А с коевой этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , советуете брать, да? А схему поменяли из-за того что эффективность медидермовских ср-в не устроила или просто нашли что-то лучше,не обаджи?
|
|
||||
|
||||
Да, я покупала эти крема по ссылкам. Обаджи я не пользовалась. Поменяла схему потому что во-первых сложно заказывать, во-вторых пятна посветлели от коевой но не исчезли. А я хочу хотя бы зимой ходить без пятен. Сейчас я пробую другие кислоты, покупаю в москве. А желтый у меня еще есть, я хочу в октябре сделать парочку..... а то у нас еще солнце иногда днем.
|
|
||||
|
||||
Я всегда думала, что ретиноевый, а сейчас почитала - где ретиноевым назовут, где ретиноловым. Черт ногу сломит, короче.
Я делала сама. В теме про пигментные пятна давала ссылку на него на ebay. Может, эт у меня какой-то неправильный желтый пилинг, но кожа после него ой-ей-ей как облезала. |
|
||||
|
||||
Отлично! Значит, на выставке куплю. Буду пробовать. А то мне в Одессе предложили делать, а как потом с желтой физиономией ехать.
|
|
||||
|
||||
Вот мой, кстати, не окрашивает лицо в желтый цвет, хотя в бутылочке желтая жидкость.
|
|
||||
|
||||
А мне косметолог сказала, что на улицу выйти не смогу, надо только в такси и домой. А если учесть, что мне домой ехать 4 часа, то таки мне дорого обойдется!
|
|
||||
|
||||
У меня на выходе после желтого пилинга лицо было красноватое и блестящее от крема-нейтрализатора, но не желтое)
|
|
||||
|
||||
Ну моя косметолог его желтым вообще не называла, а только ретиноловым. Это я уже так называю после того, как она сказала, что буду как лимон.
|
|
||||
|
||||
Ольа36, вы про разные желтые разговариваете
|
|
||||
|
||||
Моим пилингом надо мазаться три дня подряд. Не смывать. На четвертый начинается жесть.
|
|
||||
|
||||
И сколько времени жесть продолжается? Я у того же продавца купила 3 и 5%. 5% второй день уже мажу на руки. а 3% хочу на лицо, у меня со среды выходные 4 дня. когда начинать, чтоб народ не пугать?
|