Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, не знаю про замеры. Сейчас у меня все плоское, особенно попа
![]() Но как раз сегодня спрсила ДО о моих размерах, мысли у нас сходятся. Ответ: не скоро, отеки...Я и не сомневалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная, у меня до опи было вот так. Это мое " похудательное платье", я его ушила на 40 см и сохранила специально ещё с тех незапамятных времён. Интересно, как оно сядет следующей осенью например
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, трехполостный вот такой. Это мне вместе с пластинами мой ангел форумский прислала
![]() Что у тебя с опи? Когда, куда? Ты прямо настроена или ещё прикидываешь как лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Ощущения от получасовой прогулки такое,что к животу привязан бетонный блок
![]() Через неделю наверняка сможем догулять до Адмиралтейства. Вот как интересно: глазами рядом, ногами как на Марсе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня переделка . У меня сейчас исходник даже лучше, чем у многих выложивших здесь свои результаты после ОП. Но если эти многие не заморачиваются и счастливы уже от того, что получили результат намного лучше исходника, то я не смогла принять свои недоделки, и даже по прошествии 10 лет хочу довести до возможного идеала. Врачи же не дают 100% гарантии, что получу всё что хочу. Кто-то считает, что нужно полное абдомино, кто-то говорит, что не надо тянуть верх, достаточно мини и отлипить, и там всё сядет. Кто-то говорит, что кожа может не сесть, кто-то считает, что неровности после липо появятся опять вследствие образования фиброза. Один считает, что наберет жир для коррекции попы, другой говорит, что жира там нет, и это фиброз. Короче, сколько врачей столько и мнений. Локтионов после второй консы слился, сказал, что ему надо ещё подумать на счёт меня, и мои вопросы в вапсапе сейчас игнорирует. Плюс он всё за раз делать не берется. Но я уже была готова и не делать всё за раз. На счёт Никитина думаю, его липофиллинга в попу я не видела, что тоже смущает. Плюс он мне сказал, что перед операцией мне надо поработать с кожей, она на теле очень обезвожена. Я сейчас заказала на айхербе кучу коллагена в порошке, сейчас придет и начну пить. Думаю за месяц приведу её в порядок. В продолжение выше сказанного, прошу стать тебя моим форумским ангелом и передать мне эстафетную палочку в виде бандажа и пластин... гы. Надеюсь, что этой весной всё же определюсь с доком и прооперируюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Эх, гульнем! И до Адмиралтейства!
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, эти пластины не подлежат передаче, они на тело клеятся, а их потом только выбросить.
Просто их в наборе три штуки, а у меня второй раз липо не было, только абдомино и мне клеили только одну, поэтому две штуки остались новыми в упаковке. Да и не великие деньги они стоят на фоне стоимости операции.
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, ну ты сильно- то не загуливай. Срок после операции мизерный. Все- таки отслойка большая, береги себя, пожалуйста. Когда ты говоришь, погуляем, я вспоминаю, как я на 9 день после операции решила съездить в магазин- ткани на новое платье присмотреть. Вышла из машины, прошла метров 30 и все! Живот- колом, сил- нет! И ни туда, ни сюда. Стою на тротуаре, а себя блин жалко. После этого ещё в кровати 5 дней пролежала
АленушкаС, подскажи ещё, пожалуйста. Где эти чудо- таблетки покупала? Против отеков
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хочешь я и твоим ангелом буду ))
|
||||
|
||||
![]()
Конечно хочу! На это и намекала, когда про двух написала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, будет и у тебя ангел
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, мы очень осторожно, я поняла, что не надо лошадить. Доктор мой четко говорит: сеголня лежим, а только вечером гуляем, ибо сняли дренаж. Моя перевязка на 4 день, всем все нравится
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, про таблетки надо @sherwood, спросить. Это какой то кладезь информации и полезных ссылок. Проблемы с туалетом- пожалуйста, поднять ферритин перед опи- вот это работает, размер компрессионки- вот этот
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алёнушка С, у тебя только горизонтальный?без стыка!
А ссылка на диуретик аот Мне понравился этот товар с iHerb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Алёнушка, ты просто сама солнышко, и мне очень хочется подстелить тебе соломку там, где я спотыкалась ))
Чтоб никаких сюрпризов, кроме приятных, и именно так всё и будет. Я вот смотрю на последнее фото и думаю, каааак при таком сбросе веса ты сохранила такую красивую округлую грудь.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, поверь, моя грудь в сегодняшнем положении полустоя в полунаклоне не столь изысканна, как лёжа на спине
![]() Не устаю тебя благодарить ежедневно. Вот например сегодня я проснулась с ощущением докторской колбасы- шов под коленкой впивался в тело, было реально больно. -Отек, решила я... - Время пить капсулы ![]() 15 минут и я человек без дискомфорта. Я не знаю как это работает, но это почти мгновенно облегчает жизнь И ещё ![]() @vivien70, у меня тянулась кожа аж с ключиц ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленушкаС, классно получилось! Шов отличный. Должен быть низко. Пока в отеке, может казаться, что высоковат, но у тебя видно- по линии роста волос. И лобок отличный без отека. Не липосачили лобок? Все супер- супер красиво- грудь, животик, лобок и ножки
![]() Vivien70, спасибо за ссылку на диуретик
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, не было липо лобка, просто подтянули. На разметке рисовали шов низко: 7 см от половой щели. В итоге получилось сделать 5 см. Отек есть и там
![]() Мне интересно, получится ли сделать пупок по центру. Ну или хотя бы почти по центру. Поскольку я кривая вся, начиная от разных глазниц( глубины и диаметра), носа, высоты ушей, то у меня и пуп с юности смещен в сторону. Сделать его строго по центру не получилось, ибо ножка тянула бы и это было бы видно. Вопрос доктора на разметках (стоя и лёжа) насмешил ![]() - будем делать тебя " ровнее стоя" или "ровнее лёжа". Решала, муж лёжа кривизну не увидит точно ![]() Оказывается, что при сшивании диастаза можно слегка поиграть центральной линией ножки пупка, сместив ее немного: обойти ножку справа или слева, тем самым сдвинув. Что пуп будет мой родной я узнала в августе, до этого верила, что пуп формируется новый. Старый то точно никуда не годен ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
Сижу читаю твою тему. Стараюсь не ржать, мне ж нельзя после челюстей)) Какая же ты сильная и позитивная!!! Желаю тебе максимально быстрой реабы!!! Ты такой герой!!! |