Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2022, 12:46
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Збагойная, все очень здорово. С самого начала слежу за твоим преображением. Молоденькая и привлекательная девушка!!!

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 12:51
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
от пигментации что-то можно в весенне-летний период?
Эуцерин
Старый 21.02.2022, 12:55
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Diana Z, просто шикарно!!! Красавица!
Старый 21.02.2022, 12:57
LenaLena1 LenaLena1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LenaLena1 на нулеLenaLena1 на нуле

@Martinika, спасибо за добрые слова!!!
Старый 21.02.2022, 13:00
Частый посетитель
Profi

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

По поводу отеков. Девы, кто у же прошел реабилитацию, подскажите, как долго будут эти "качели" ? Послезавтра у меня месяц после операции. В пятницу к вечеру раздуло очень сильно. Даже пришлось отлеживаться по приходу с работы. В субботу встала во вполне приличном состоянии. Бегала по делам, про отеки даже не вспоминала. Спать легла во вполне приличном состоянии. Вчера, в воскресенье проснулась в полном отеке, даже глазки узенькие стали. В течение дня все раздувалось больше и больше. Стало даже немного страшно - от натяжения швы за ушами стали побаливать. По всему лицу были игольчатые прострельчики (я так поняла, нервы прорастают), но под подбородком наблюдались как бы "тычки" тупым предметом, ну, если бы не заточенной частью карандаша себя тыкать. Чувствительность под подбородком у меня стала появляться, но пока отдаленная. 3 раза вчера пила верошпирон. Сегодня с утра проснулась опять красавицей. Отек в пределах нормы. Даже скулы помягчели. Приехала на работу. Сейчас чувствую, что опять начинаю потихоньку наливаться. Питание не меняла за эти дни : без соли, перца, жирного и сладкого. Это все в норме? Как долго такая песня может быть?
@Enoteka, спасибо!

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 13:09
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Rinuccia, спасибо! Пойду смотреть!

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 13:13
Частый посетитель
Profi

По поводу волосенок : рыдаю ,лезут - жуть. Это не смотря на то, что я на операцию пошла несколько "подготовленной". Месяца 4 назад, видимо, на фоне резкой потери веса, ни с того, ни с сего резко начался волосопад. Стала есть горстями селен, цинк, витамины. Проколола плазму 4 раза. К моменту операции волосопад не прекратился, но маленькие волосенки появились. Сейчас волосы лезут так же (ни больше ни меньше). Возобновила прием всех витаминов через неделю после операции. Была сегодня у диетолога. Та сказала, что резкая потеря веса однозначно повлияла на выпадение волос, операция усугубила. Комплекс витаминов, сказала, пить дальше (хуже не будет), но лучше все же обследоваться у трихолога. Но вообще, успокоила, что новые волосы растут, и надо смириться, потерпеть длительное время, когда новая поросль займет место старых. А пока, видимо, покороче стричься.

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 13:42
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

Всем привет! Я проснулась
Миниатюры
f4dc92f1.jpg  
Старый 21.02.2022, 13:48
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Через пару дней моей операции исполнится 4 месяца. Я не довольна! Посмотрите мою платизму. Пару недель назад отправила видео доку, он сказал, что ещё в отёке и будет меняться. Я, конечно, подожду ещё пару месяцев, но очень сомневаюсь, что может намного улучшиться. У меня такого до операции не было. Можете глянуть на мои фото в профиле. Что вы думаете. Платизма - самая главная проблема, есть и другие, но я ещё подожду месяц-другой
Миниатюры
ab3cc1ba.jpg   80c3a566.jpg   0f89a3e4.jpg   2442798e.jpg  

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 13:54
Калинк@ Калинк@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 149 раз(а)

Калинк@ на нуле

@Збагойная, почему так долго?? Тоже хочунемогу к косметологу. В ноябре была. Док тоже сказал-не спеши, пусть отек уйдет.
Нашел два места куда нужно уколоть дипроспан. Правда это необходимо?
Старый 21.02.2022, 13:57
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Сибирика, поздравляю! Веселенькая! Как самочувствие?

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 13:58
Калинк@ Калинк@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 149 раз(а)

Калинк@ на нуле

@Сибирика, доброе утро, красоточка!
Старый 21.02.2022, 14:02
Частый посетитель
Profi

@Сибирика, привет. С началом красоты!

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 14:15
Частый посетитель
Profi

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Martinika, Спасибо! Я веселенькая, потому что рада что проснулась и рада что нет болей( очень их боялась). Самочувствие хорошее, сижу ем суп . С врачом ещё не разговаривала. Она ещё оперирует.

Цитата:
Сообщение от Калинк@ Посмотреть сообщение
@Сибирика, доброе утро, красоточка!
Доброе утро! Спасибо!

Знаете, девочки, когда меня начали привязывать в операционной, в голове возникла мысль встать и уйти. Но пока я её думала, а это какие то секунды, очнулась уже в своей палате ��
@Diana Z, привет, привет! Спасибо большое! Надеюсь на это
Старый 21.02.2022, 14:36
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@Diana Z, наверное все же это оооочень индивидуально. Даже без опи склонность к отёками у всех разная. Заметные сильные отеки у меня были до 3х недель. В 3 недели папа увидев меня сказал что у меня кажется щеки припухли...говорю от бреккетов наверное.
В месяц отеки не были видны никому, но они были если судить по наполненности лица...
Сейчас 3 мес и увы отёков нет совсем((
Старый 21.02.2022, 14:43
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Сибирика, ура! Ты сделала это!
@Moralena, а шов есть? Платизму подшивали? Может и правда отёк.
@Сибирика, молодец, действительно бодренькая. И сразу сюда написала. Я себя вспоминаю - вообще не в состоянии была со смартфоном обращаться

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 15:02
Частый посетитель
Profi

@Elena Vottak, видимо наркоз хороший. Мне сказали просыпаться, я проснулачь и всё. Телевизора в палате нет, делать нечего. Вот сижу развлекаюсь, телефон и плов ем с греческим салатом.

Только вот не пойму, я на операцию зашла здоровая, а сейчас мокрота отошла( может это из-за трубки?)
Старый 21.02.2022, 15:11
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@Moralena, моралена может и правда еще отек? Тем более если до опи такого не было. Очень жаль что вы сейчас переживаете и расстроены, это естественно
Такие долгие ожидания. Но все же думаю хуже чем было до не должно быть, наверное отек.
Старый 21.02.2022, 15:27
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Moralena, я у кого-то на форуме либо в личных, либо в общих темах видела такую же ситуацию. И именно на 4-х месяцах. Очень девушка переживала, доктор ей так же говорил про отек. А через какое-то время все резко улучшилось, подушка эта исчезла и кожа натянулась

Обо мне:
Старый 21.02.2022, 15:36
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Moralena, вспоминала тебя. хорошо что появилась здесь, девчонки поддержат! Доктор на связи? Нормальное общение?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru