Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anechka777, Думаю только ваш хирург сможет вам ответить на этот вопрос, кто-то делает, кто то нет. Со мной в палате лежала девочка, делала на 4 день месячных, всё в порядке. Я делала в серединке цикла, кровь фонтаном, сутки с полными дренажами.. тут не угадать
|
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Всем девочкам-красавицам добрый вечер. Вот и прошло 2 месяца после операции. Первые 6 недель тянулись очень долго, теперь время просто летит. Компрессионку разрешено было снять в 6 недель, но, как и многие, не могла с ней расстаться, пока не поехала в отпуск, где не нужно было никуда бежать, спешить итд, так и перешла на топы и днём, и ночью. С тонкими вкладками в топах пока расстаться не могу, когда иду на работу, иначе чувствую себя голой, незащищенной и кажется, что все будут видеть соски ))) думаю это посттравматические последствия многолетнего ношения формованных лифов ))). Ленты у меня не было вообще, поэтому до сих пор есть высокий верхний полюс (этом так думаю), хотелось бы чтобы грудь немного опустилась, хотя бы на 1см. Мягкости нет от слова совсем. Думаю это даёт мой нолик-исходник и сам имплант, но пока жду ). В остальном я всем довольна. Отражение в зеркале радует, в одежде не особо видно, но я же знаю, что это МОЯ грудь, а не формованный лиф! Спорт ввела в месяц (здесь спорт топ с 3м уровнем поддержки). Сначала на велотренажере ездила, затем пошла аэробика стоя, упражнения на низ и вот с этой недели делаю пресс. Руки, конечно, не расправляю вширь или высоко вверх. С бельём пока не определилась, хотя док сказал можно любое, но мне пока некомфортно, наверно потому что мячики, поэтому пока топы. Швы ещё клею пластырем, как велел док. Вообщем жду весну- лето, чтобы по полной насладиться содеянным )))
|
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, спасибо!
@Darochka, у меня изначально вообще одной груди не было, мой док не очень любит разные импланты, но говорит здесь по другому никак |
|
||||
|
||||
4 месяца и 1 неделя.
Нашла на даче свой старый топ, который купила в 18 лет Как же приятно, что спустя 17 лет он снова подходит. После 4 кормлений, я в нем была, как плоскость. Планирую сшить такую же модель в разных вариантах цветов. Какой же всё-таки огромный плюс, что за эти годы я освоила шитьё, и нашла швею. Иначе подобрать одежду с такой грудью и талией было всегда нереально. С 14 лет грудь была 92 см (3 размер), а талия 62 см. Всё, что по груди было как раз, на талии было мешком для картошки. Зато, когда грудь исчезла, одежду стало подбирать намного проще А теперь снова грудь 93, только талия после 4 детей уже 67. Одежда не садится совсем. Начинаю моделировать коллекцию летних сумасшедших платьев. И не только летних. Муж уже за голову держится. Говорит: "ты с ума сошла... Но мне нравится..." Но мне было бы глупо не сходить с ума имея магазин итальянских тканей. Мой единственный бзик, почему я бежала делать грудь после детей, это, чтобы носить интересную одежду, летом открытую спину, и глубокое декольте. |
|
||||
|
||||
@Anastasiechka, поздравляю. Ну, лёгкой реабилитации
@AnastasiyaG, ого, как здорово. Особенно когда руки растут из правильного места грудь очень красивая.. |
|
||||
|
||||
@manatan, сори за задержку с ответом про ареолы.
Цитата:
Сегодня на осмотр. Надеюсь ассистент меня сфоткает и выложу фотки новые . В целом состояние получше. Отеков утром меньше. Продолжаю спать сидя, но сегодня часов с 6 утра позволила себе чуть сползти вниз и спать не под 90 градусов.. правая грудь по ощущениям отлично и правая рука более подвижна. Левая чуть покалывает . |
|
||||
|
||||
Девочки, милые мои
Я сейчас не знаю что и написать, я пока ничего не понимаю , но ситуация так складывается, что могу отменить ОП Я из Крыма, кто смотрит новости могут понимать ситуацию … сейчас закрыли аэропорт у нас , обстановка не из самых наилучших ,что будет дальше не знаю. А импланты мои летят с МСК , послезавтра должна была их заказать, теперь совершенно не знаю что и как будет Настроение пи..@.. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ой-ой, ужас кошмар!!! Мне сегодня вообще знакомая звонит , рассказывает такие ужасы! Плачет , боится(((
Надеюсь, что у вас все получится |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал маммопластику во время месячных , как все прошло? Месячные очень болезненные, плюс не рожавшая
|
|
||||
|
||||
От врача зависит. Меня даже не спросил док. Значит ему неважно. Одно, что могу сказать от себя в любом случае лучше не в месячные. Организм более подвержен инфекциям, болевой порог понижается, самочувствие плохое... так себе прогноз для оперативного вмешательства. Это не противопоказание, но в ваших интересах
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я сегодня познакомилась со своими обновками) Шесть дней нам) Отеки, конечно, везде. Но мне пока все нравится! Переживательно за швы уже, у меня склонность к келоидам ( |
|
||||
|
||||
Мне док сказал что месячные усиливают кровотечение во время операции , которое нежелательно (
@2beOrNot2be, ваааау вот это объемчик) как будто 500) наверно у вас свой не 0 был? Очень круто |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, на фото 370?
|
|
||||
|
||||
Выглядят как 500
|