Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kira,эта скандинавия в Питере или Москве и он уходит из какой клиники туда или просто дополнительно еще в одной будет работать?
Е-Ленка, Мне в Медеме в мае 2008 на повторку всего носа назначил: 109+ 11 за 1 день в клинике+11 за один час наркоза+3800 за последующие часы и это было категория второй сложности, вроде. Тоесть в Медеме еще от сложности случая расценки пишут. Насчет дешевле-дороже в плане СПика Московского или Питерского разницы не увидела. Мне в Питере обслуживание все понравилось.( в Москвовском не оперировалась, только перевязки и косметология)Здесь и правда, для москвечей только одно неудобство в плане или кто хочет в другой город ехать из-за желания экономить. |
|
||||
|
||||
Ну вот - назначили операцию на середину января - не захотелось мне ждать до февраля. У меня вопрос к тем, кто делал рино в Староволынской - было ли моделирование? На консультации я была только один раз, про моделирование вылетело из головы:dur:,
администратор, с которой общаюсь по телефону, сказала, что в Староволынской он не делает моделирование и что у него на носы "нюх"(мол, чтоб я не волновалась). Начинаются праздники, и с Агаповым уже не увидишься до дня ОП. Сильно не волнуюсь - у меня мало вариантов по любому(трое врачей уже точно отказывались).Но все-таки... Мамука, у меня тоже на бланке есть графы с категорией сложности, но ничего не поставлено. Видимо несерьезная у меня ОП с точки зрения врача. Получается, что в Староволынской дешевле всего, ну и условия попроще, конечно. |
|
||||
|
||||
А в СПИКе наркоз, палата и тд входят в стоимость ОП или надо отдельно платить, как на Староволынке?
|
|
||||
|
||||
Вот докладываюсь, может кому пригодится.
Дозвонилась до Н.С. в Питер, и ДГ ответил на письмо. Правда написал, что он моделированием не занимается, и вот еще так: "...и, вообще, считаю это напрасной затеей. Поводов думать, что у Вас неразрешимая проблема нет. Прогноз весьма благоприятный." Этим меня вполне успокоил, буду готовиться к ОП. |
|
||||
|
||||
девочки, а есть тут на форуме кто-нибудь, кому ДГ сиськи делал? У меня подруга к нему собирается, вроде косметолог ей посоветовала, а я тут ни одного резалта найти не могу мож просто плохо ищу?.. на его сайте примеры видела, но я бы хотела здесь на кого-нибудь посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Мамука, да, на Староволынку.
Блин, сегодня пришлось обратно перенести ОП на начало февраля - обстоятельства, не успеваю к 17 января. Паш! Обязуюсь быть готовой, только вот через месяц после тебя! |
|
||||
|
||||
делал грудь Галине http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2186
|
|
||||
|
||||
Нос Светульки: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3162
|
|
||||
|
||||
X-Rain, он мне 5-го февраля вот с этой почты ответ писал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отвечал 26 января с этого адреса, сказал, что он у него работает. Медемовская ТОЧНО не работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, удалось дозвониться. Кстати, действительно, самый простой вариант, позвонить Тамаре Степановне, а она ДГ трубку передает. На его телефон не дозвониться.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а этот ящик точно рабочий. Я писала не два, указанных на его сайте, но постоянно получаю, что сообщение не доставлено
|