Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хорошо, что есть тема про "Термаж", я делала "Термаж" в "МедиЭстетик" когда в Питере по-делам была, делала лицо+глаза и руки...незнаю, полгода уже точно прошло, вроде все как было, но глазки сверху стали "наливистее", подтянутее..незнаю..может мне кажется но стали они лучше, а все остальные части как были так и остались...короче сама не поняла.
А моя теперешняя косметолог выражает сильные сомнения по поводу "прожигания коллагена". Вот и пойми что к чему |
|
||||
|
||||
Все таки не думаю я что там все сваривается и прилипает.... Если бысваривалосьи прилипало, то судя по логике- нарушалась бы трофика и пипец бы быстро наступал..... к тому же все участки разные и прилипало бы все по разному видок бы был еще тот.....Ну это так на взгляд потребителя, я вот титан сделала под глаза, тоже боюсь, что будет..... успокаиваю себя.... не знаю нужно ли мне это было вообще....
|
|
||||
|
||||
результат вроде есть, но на работе и дома никто ничго не заметил..... Но я его вижу..... Но боюсь теперь я больше это точно...
Девочки,а кто титан делал -ккие ощущения были во время процедуры? мне вот в конце каждого прогревания немного жгло, но терпимо.... как будто горячей ложкой с секунду где-то.....А как у вас было? |
|
||||
|
||||
Делала ThermaCool в Лантане на лицо. Врач сказала один раз достаточно. Эффекта не было никакого. Делали коррекцию, для этого пришлось проявить настойчивость. Коррекция тоже не помогла))
|
|
||||
|
||||
Я как-то ехала в СВ с хозяйкой салона, предлагающего термаж. Ей 45, возраст на лице, себе термаж она не делала (и похоже не собирается, "всё как-то некогда, за 2 года так и не собралась"). Это о чём-то да говорит! ИМХО
|
|
||||
|
||||
интересно, существует хотя бы один человек на форуме, кому термаж действительно хоть что-то улучшил на лице (или не на лице)))?
на другом форуме, где термаж, а также вышеупомянутого врача нахваливали, я написала, что на меня термаж никак не подействовал. мое сообщение довольно быстро исчезло. написала повторно. некто мне ответил (кажется в личку, не помню)- мол, обратитесь к тому самому врачу повторно, она такая отзывчивая, коррекцию быть может сделает и т.д. т.е. негативные отзывы просто удаляют с форума. практически в режиме on-line |
|
||||
|
||||
Мдя, девочки.... Читаю, и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать... Вот и о фракселе мечтала (подешевле чем титан, а тип эффект тот же), мужа подначивала деньжат прикопить. А теперь думаю - а есть ли смысл? Я пузо хотела отфракселить, растяжки чуть подрихтовать... Я так понимаю, смысла нет... Спасибо Вам огромное за отзывы, отброшу свою мысль тогда.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Суть одна - активизация роста коллагена.
А как на Вас фраксель подействовал? |
|
||||
|
||||
Может Вы дадите ссылочку на темку с отзывами о фракселе?Все только о лице, и нигде я не нашла отзывов о применении этой процедуры на тело.
|
|
||||
|
||||
Тема о фракселе общая и для лица, и для тела. Можно еще посмотреть тему "Рубцы и шрамы - как избавиться?", может там что-то о фракселе было .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Термаж
Кто-нибудь из вас уже делал?
Так ли эффективно, как рекламируют? Может быть кто-то в курсе? Расскажите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
А-а, уже прочла!
Ну что ж, целее деньги будут. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Делала термаж в середине октября, в Лантане. Результат - 0. Прошло уже больше полугода, всё ждала чуда, но ничего не произошло.Я ещё там же делала Air gent на нижние веки, тоже ничего, вернее даже хуже, потому как мелкие точки после этой процедуры не проходили месяца 4, а "гусиные лапки" и пигментное пятно под глазом, (всё это как мне обещали, должно было исчезнуть) так и остались
gilda, я так понимаю, мы с Вами делали термаж у одного и того же врача, скажите, пожалуйста, как Вы "проявляли настойчивость"? Поскольку сама всё хочу в клинику съездить и узнать мнение врача о результате. И стоит ли тогда настаивать на коррекции, и как ? или это всё "мёртвому припарки"? |