Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я в этом ортодонте тоже засомневалась... действительно не сказал ничего про состояние зубов, и как будто спешил... а ведь случай не из лёгких, каждый раз после похода (когда ищу ортодонта) уже начинаю нервничать, несколько дней мне нужно чтобы прийти в себя после них, мне предложили самолигрующие сапфировые брекеты, какой фирмы незнаю, он сказал можно вверх и вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
как хорошо сказано, согласна!
обычно соотносишь риск и предполагаемую пользу при планировании тех или иных изменений. Вспоминается стих Губермана ![]() "Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу: Всю жизнь я таскаю свой будущий труп И рьяно его берегу" я сделала подтяжку и липофиллинг. искала хирурга, кто сделает именно без импланта, правда это было так много лет назад, что про отдаленные последствия и риски липофиллинга никто не говорил, но это был ремонт, а не попытка что-то хорошее улучшить. значит, все таки есть натурально выглядящий татуаж. |
|
||||
|
||||
![]()
@Madina888, от души желаю Вам набраться сил и терпения. поищите своего специалиста. попробуйте с ЧЛХ начать, если есть показания к операции. Возможно, он Вам подскажет "вашего" орта.
о да, прекрасный стих))) Цитата:
да, есть) запрос вероятно не масс маркет, поэтому сложно найти. хотя сейчас тренды изменились, может, стало проще. кстати чем мне еще мастер понравилась - спрашивала ее про губы как-то - она меня послала, говорит, приходи лет в 40-45, как контур поплывет, сейчас не буду тебе ничего делать принципиально. прекрасная женщина) |
|
||||
|
||||
![]()
да, тут есть методы ремонта, долгосрочные и стабильные. mommy makeover оч хорошая вещь как услуга, все проверено годами на живых людях и техники все понятные.
ТО человеческого организма можно вполне достойно провести, ведь, как известно, после 30ти лет гарантия на человеческий организм заканчивается. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про гарантию просто прекрасно) от души посмеялась) спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303,
Станислава, скажи, пожалуйста, через какое время ты вернулась к фитнесу, каким то физическим активностям, бассейну (если практикуешь) после операции? Ты пишешь о утомляемости после операции, как долго она длилась у тебя в общей сложности? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
йога лайт через 2 недели после операции. через месяц в основном нагрузки вернула - но в моем случае это все равно пилатес + лфк по большому счету. Силовые я не практикую особо, работаю только с собственным весом. какие-то приличные кардио нагрузки ввела через полтора месяца где-то. но стоит учитывать, что мои физические спортивные кондиции - ну такие себе. я ни разу не спортсмен, и даже любитель ну такой себе. возможно, более подготовленный человек быстрее вернется. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, полезно. Как же мне нравится твоя точность изложения! И спасибо еще раз что завела такой подробный журнал, оч полезно.
Каждый активности выбирает под свой морфотип, в конечном итоге. И турникмэны забарывают качков, как известно. в девочковом варианте это йога\пилатес супротив упражнений с отягощениями. ![]() Разреши узнать, ты работаешь случайно не в мужском коллективе преимущественно? У тебя способ изложения , построения фраз такой сугубо инженерно-технический, мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо) как говорится, если назвался груздем, то полезай в кузовок...
я долго думала, стоит ли заводить, потом решила, что все таки надо, а то про европейскую часть страны полные интернеты, а про нашу зауральскую днем с огнем не найдешь. а у нас тут жизнь есть)) о да. мы с остеопатом на эту тему регулярно говорили по первости, когда разбирались, что и как мне будет адекватно и в удовольствие делать. Многие окружающие регулярно советуют всякий тяжеляк... а я диспластик с суставами в обратную сторону выворачивающимися. какие уж тут веса, суставы убью махом.. ну ты близка к истине) я работаю в мужском бизнесе - смесь автотематики и IT - на позиции переговорщика. и друзья у меня в основном мужчины. и сама я технарь. Поэтому изложение... не художественное, назовем так =) |
|
||||
|
||||
![]()
изложение четкое, детальное и по-сути. Художества оставим писателям.
скажи пожалуйста, а ты после операции первый месяц могла совершать вообще жевательные движения? Боюсь, что начну жевать само собой супротив рекомендаций. Рептильный мозг захочет жевать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, шутка-шуткой... =))
мои попытки совершения жевательных движений разбились о непонимание, что и где надо сократить, чтобы что-то произошло) и мышцы были в таком состоянии, что не пытались ничего жевать. сознательно или нет - уже не скажу. думаю, комплекс из того и другого. размыкание челюстей для пропихивания таблеток - это максимум жевательных движений. и сами таблетки проглотить - тоже челлендж. резинки стягивают всю конструкцию так, что глотательные не очень просто даются, а до жевательных там даже не доходит. поэтому что бы не придумал мозг в твое отсутсвие, он не сдюжит реализовать это из-за жесткой фиксации. но это про первые 2 недели. через 2 недели я перед заркалом все таки уже вкладывала ложку с пюрешкой в рот и пыталась соединить конструктор, что-то потихоньку начинало получаться. Но неосознанных рефлекторных движений вроде никаких не было на всем периоде. Думаю, из-за нервов. даже если мозг пытался послать команды, они не доходили в пункт назначения. |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, спасибо! это прелестно тогда.
Одной фобией меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, не за что)
не паникуй. не надо фобий. ты уже сделала все и даже больше, чтобы все возможные риски зафиксировать. у тебя же уже прям совсем скоро операция? |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, спасибо за ответ! Да, уже вот была. Реабилитация жесть, анестезиолог такой сказал ну раз у вас двое родов было и несколько пластических, то вам будет легко.
Таки нет, роды проще раза в два, там все заканчивается достаточно быстро. Как то ближе в мозгу сложнее мне лично психологически операции и реабилитация, как оказалось. Так что самое сложное ты сделала из операций. Остальное все ерунда (если надо будет). |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, поздравляю) удачной реабы и восстановления, чтобы все прошло максимально быстро и легко! ты герой)
про сравнение - спасибо, это обнадеживает, про роды уж точно) |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, Станислава, привет! Спасибо.
Скажи пожалуйста (может я упустила из перечитывания твоей темы) когда ты поняла что стало лучше дышать ? Вот прямо дышишь носом и не можешь надышаться. У тебя было такое? Вот какое то такое состояние. ![]() Мне так полезна твоя тема, особенно все фотопротоколы по дням. Очень полезно сравнительно смотреть реабу мягких тканей по дням. Скажи пожалуйста, субьективно (на фото может быть не очевидно), вернхяя губа у тебя была длинной и распухшей первое время прямо значительно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, лучше дышать в плане через сколько вообще дышать стало вновь можно? Через 5 дней нос задышал. До этого без нафтизина жизни не было. Когда я очнулась на 5-й день и поняла, что нос свистит, но проходит, это было прям нереальное счастье. Рот можно прикрыть и не задохнуться.
Ощущение дышать и не надышаться из-за того что носоглотка по сути изменилась - где-то 2 недели по ощущениям. Т.е. после схода самого крупного отека обнаружилось дополнительно пространство. И положение языка изменилось, он как правильный стал, к небу прилепляться и лежать. Что тоже повлияло на благость ночного сна. хорошо, значит, все не зря делалось) Верхняя губа долго сдувалась вместе с участком от носа до губы. Губа аж прям шлепала в какой-то период. Все подсдулось, а она не хотела. И это при том, что я ничего никогда не колола в губы. Где-то в районе 3-4 недели она сдулась до относительно остального лица приличного состояния, но реально уходила последняя. Дальше вроде синхронно уже уходил отек. Губы вообще долго приходили в приличное состояние. Как-то они много головняков создали. И отек, и чувствительность, и симметрия, да и просто их сухость невероятная после операции. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
зато теперь на 146% проц стало ясно что увеличение губ вообще не моя история никогда, что я интуитивно всегда подозревала. ну не нужны на славянских черепах африканские губы, даже бантик. спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про увеличение - прям в точку. славянские-не славянские черепа - вопрос, наверное, интересный, но что раздутые губы далеко не на всех смотрятся органично и красиво - факт. я в юности очень грустила по нижней губе и думала, что с ней делать. Сейчас из-за прикуса она понятное дело распушилась и стала "правильного" размера ,но по молодости думала над уколами в нее. КОллега тоже с таким славянским типом и дисталкой легкой подкалывает зачем-то верхнюю губу - тоже фриковато выглядит. Молчу каждый раз, не лезу с советами, ей нравится - и слава богу, наверное... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А также было ли нарушение подвижности верхней губы? А еще вернулась ли полностью мимика при улыбке, такая же, как была? |