Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну вот, я сегодня с работы увольнялась, выкурила 3 пачки
и начала книгу читать |
|
||||
|
||||
Лента, мне просто страшно. мне, с моим без 18-летним стажем курения. Разве что сигареты были белые, то есть суперлегкие
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень страшно, и вообще плюсов больше по-любому8))
|
|
||||
|
||||
Я скрывать не буду - с удовольствием покурила бы дважды в сутки, утром и вечером. Без остального обхожусь вообще легко. С
|
|
||||
|
||||
А меня больше всего беспокоил и беспокоил тот страх, о котором Карр писал - на тему общения в друзьями и всякие прочие вечеринки, т.е. нахождение в компании. Для меня это проблемно и находясь в компании начинала опять курить
|
|
||||
|
||||
Стрессовала последние три дня, так курить хотелось офигительно еще бы, 15 лет была палочка-выручалочка от стресса! только никоретто жвачечкой и спасалась.
А закуришь - получишь еще больший стресс от чувства вины.) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ааааааааа, я не хочу курить еще 30 лет, а потом бросать....... и чтоб моя собака умерла из-за меня:mad0:
|
|
||||
|
||||
Мне пластырь никореттовский помогает, снимает ломку физическую. Без него бросить не могла, курить хотелось так, что мутило, даже рвало иногда. Тоже курила с 13 лет, дошло до пачки в день, легкие начали болеть постоянно. Вот сделала себе подарок на 8 марта, этот пластырь. Пока не курю
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще один веский довод бросить курить.
|
||||
|
||||
Так грустно, что хочется курить...
|
|
||||
|
||||
Ёшкин кот, вот это ролик. Хорошо, что я уже давно бросила курить, а то бы очень испугалась (я очень впечатлительная). Надо таких роликов и побольше и по ТВ показывать.
|
|
||||
|
||||
Согласна! Такая социальная реклама на ТВ не помешает. Покажу его дочке, чтобы даже не вздумала... :mad0::susel::mad0:
|
||||
|
||||
Курила с 16 лет с перерывом на беременность и кормление. Последние годы выкуривала 1 - 1,5 пачки в день. И вот, как сейчас помню, 31 января 2007 г была в аптеке, девушка какая-то спросила у фармацевта средство от курения, я название не запомнила, решила найти в инете и почитать. Случайно наткнулась на Карра, распечатала, вечерком взяла сигаретки, пепелку и завалилась читать. Читаю, курю, посмеиваюсь...
Утро 1 февраля - курить не хочу!!!! И не курю, проверяю что будет дальше. Два дня у меня была страшнейшая жажда - больше никаких неприятных ощущений. Через недельку решила отважиться на коньячок - курить не захотелось! Еще через пару недель пьянка-гулянка - не курю, не хочется! Так я и бросила. Не поправилась совсем (сейчас немного набрала от малоподвижного образа жизни после операций). Ощущения как будто я много лет сидела в тюрьме и меня наконец-то выпустили! А чтобы не разъедаться вычитала - если хочется что-нибудь спороть, нужно попить водички и так каждый раз, причем именно воды, а не сока, чая и пр И пить прям стаканчик, чтоб по-больше места в животе занять. |
|
||||
|
||||
Хороший ролик - в Австралии его частями крутили 8 лет назад. Было много споров о том нормально ли показывать такое по национальному ТВ, но правительство считает, что повлиять на людей можно только показав им неприглядную реальность. Было бы замечательно, если бы и в России показывали подобную рекламу на основных каналах.
|
||||
|
||||
А я бросила ровно в 12 часов ночи 31-го декабря,на этот Новый год. Поспорили с другом,что оба бросим,я не курю до сих пор,а он не выдержал,через три дня закурил. А трудно было-новогодняя ночь,пьянка-гулянка самая.. Но как говорится-ничего нет невозможного для врача для неотложного! Бросайте,девы,прям сейчас!
|
||||
|
||||
Бросайте, девы, прям сейчас! Не потолстеете! Если боязно - читайте Карра, запаситесь жвачкой... Ничего невозможного в этом нет.:dur:
|
|
||||
|
||||
я курила 16 лет с перерывами на беременность и кормление... Бросила 3 недели назад после прочтения Алена Карра "Легкий способ бросить курить". До сих пор не могу поверить!...Я смогла! Я это сделала!... После этого мы и на диско были и на дачу с друзьями выезжали, где упились и в прошлые разы я бы пару пачек ушатала! А я не курю!....
Всем рекомендую - книжка эта мозги прочищает на раз!