Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тема о налоговом вычете за ОП
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896 |
|
||||
|
||||
@Елена73, очень большой рубец. Всегда есть риск, что может зажить как-то не так. Гарантий нет, увы.
|
|
||||
|
||||
всем привет! прошло 1,5 месяца после эндо люба и средней трети. подскажите пожалуйста, можно ли пойти на липолитики уже? хочу облегчить нижнюю часть лица. Можно ли это уже делать или нужно еще выжидать какое-то время?
|
|
||||
|
||||
@Мари17, ура!!!!! что склеечка пришла и что доктор ответила! уверена, ты красотка! Ты уже была на своей конференции? Выступала? Я тут выпала дня на 3 так все перечитала пока и увидела, что ты дождалась ответа
Я может не сильно поняла, но у тебя и ДО были верхние веки открытые и все красиво. Третья же ДО? А кто хирург? называла? для 14 дней очень нормальная реабилитация @Maslena, как ты? И наверняка знаешь, как Дима? Что-то перечитала 3 дня отсутствия своего и не увидела его, всем рад? Не знаешь? у меня тоже не поднялся, как я вижу. |
|
||||
|
||||
Доброго дня!! Думаю, что тут уже спрашивали 100500 раз, но я, всё же, поинтересуюсь, на каких примерно сроках после операции на меня из зеркала перестанет смотреть женщина-кошка?!) Подеитесь наблюдениями, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, так у тебя и на последней склейке все было уже лучше намного
Сейчас как? Уверена, что подотпусило все. Вроде ваш Х обещает в ИГ , что 6 месяцев в среднем. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, после 4 х месяцев кошка уже начнёт отползать. Примерно к полугоду может остаться лёгкий намёк на неё. К году вообще забудешь про неё)
|
|
||||
|
||||
@VickyP, исходник не критичен был. Но уставший вид, измученный. Взгляд уставший. Т.е. форму глаз мне не меняли. Сегодня вроде получше.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, я уже не беру во внимание, что Х обещает. Мне он сказал, что у меня лицо для оп простое и за 2 недели восстановлюсь!!!))))) Ага, да....))))) У меня сейчас 1.5 месяца и кошка наглым образом закрывает мое отражение в зеркале собой))). Делала вчера коллаж для себя на сроке 3 и 6 нед, так вот изменения минимальны((.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, сколько у вас после оп? Видно, что глаза натянуты. Как и у меня. А так все норм.
Выражение лица у вас и меня одинаковое. Ха. |
|
||||
|
||||
@VickyP, привет, до красотки мне еще как до луны)). Стали разными брови, изначально были одинаковые и ровные. Сейчас одна бровь нормальная, вторая прямая как палка, то ли упала, то ли наоборот внешний угол поднялся, не могу понять. Рот кривой, вчера на природе были, все фото где улыбка как после инсульта: один угол губ вверх, второй вниз, жуть. Что то пить надо или колоть или ждать пока само пройдёт, выровняется как то, ведь так остаться не должно?
Нет ещё, меня еще не видели, через неделю с лишним конференция. |
|
||||
|
||||
@L.o, я не жалуюсь. Почитала более ранние темы по эндо, посмотрела реабу у других. У меня, можно сказать, еще на лайтах проходит. За глаза беспокоюсь. По поводу щек и скул девочки здесь меня сегодня успокоили - буду ждать. А Вы очено хорошо для 18 дней выглядите!! Даже отлично!!! Я по фото подумала, что у вас уже более поздний срок реабы
@L.o, а вы эндо средней трети делали или только лоб? |
Закрытая тема |
|
|