Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2022, 23:17
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@nega_negodn, тогда нет слов
Старый 28.09.2022, 23:48
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

@amby, такое ощущение, что повествование все замедляется и замедляется...))) Сколько времени прошло с операции и как твой результат, напиши, пожалуйста.
Старый 29.09.2022, 01:28
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@мимо шла, полностью раскрыть карты не могу, уж извини, у них повсюду уши

По поводу джинсов, метро и конспиративной квартиры... (прямо название очередного фильма Гая Ричи))
Допускаю, что для многих картина выглядит несколько сюрреалистично Но выгораживать кого-то по понятным причинам большого желания не имею, рассказываю все как было, иначе не стоило и начинать.

Скажу честно, если бы результат был достойным, я бы и словом не обмолвилась о всех тяготах и лишениях, которые мне пришлось претерпеть на пути к великой цели, и все немыслимые приключения этого лета так и остались бы лежать в виде пыльных пленок на полках моей памяти.
Я все простила бы и забыла)) но судьбе было угодно распорядиться иначе...

Ехала я на полностью «белую» операцию, никаких подпольных абортов)) На форуме неоднократно упоминалось, что в Германии подобная практика является нормой (речь не об абортах). Никого же не удивляла история вакси или других, по следам которых поехала и я.

Джинсы уже случались в моей жизни, как я писала; встреча на конспиративной квартире была только одна, вторую такую я бы согласилась повторить исключительно за наличную валюту (в том смысле что сидеть и столько ждать можно только за большие деньги)), да и необходимости такой не было, потом уже я сама ходила в праксис; метро оставим на совести того, кто написал этот сценарий, я с ним не знакома, и что он имел в виду я не знаю да там ехать и недалеко было, это же не московское метро, дольше было до него идти)))
Пытаюсь быть объективной, нувыпонели

@NataLib, спасибо и вам) насчёт воспоминаний... а что остаётся незадачливому ортогнатическому пациенту, зажатому в тиски обстоятельств в дождливой осенней Москве, в которой происходит то, что происходит, ни больше ни меньше, (не будем о политике), то время, как его доктор находится за 2 тыс км, а годного плана действий у него (у пациента) нет? Только рефлексировать и предаваться воспоминаниям)) Хотя скажу честно, планы на эту осень были совсем другие
Я и сама во время рассказа переосмысляю некоторые моменты, на которые раньше закрывала глаза или воспринимала их несколько иначе, так что мне эта тема в некотором роде тоже оказалась полезной))
@VickyP, спасибо)) да уж, что мне теперь остаётся, только книги писать, лицом-то уже не поторгуешь:smile-
@Лёвка, ну, надеюсь все-таки с распиленной, а не переломанной, хотя как знать

Цитата:
Сообщение от Muata Посмотреть сообщение
@amby, Реально, что за бред??
При всем уважении, этот вопрос явно не ко мне)

Цитата:
@amby, Но в целом оп заграницей это очень дискомфортность идея в моих глазах .
Добавлю, в нынешних реалиях - более чем.

@N@t@ly, справедливости ради скажу, что все последующие осмотры были исключительно в клинике)

Насчёт первого осмотра, опять же... акцент стоит не на том. Проблема не в том, что первый осмотр был в отеле, в этом как раз ничего зазорного я не вижу, это даже какбэ бонус: я такая лежу себе дома на высокотехнологичной кровати, посасываю яблочный сок из шприца, а док напрягается, тратит личное время и приезжает меня навестить. Что здесь плохого?)

Это даже потянет на вполне конкурентоспособное УТП (уникальное торговое предложение, кто не в курсе).

Прямо так и вижу рекламу на каком-нибудь условном форуме под заголовком «Самый человечный доктор в Северном полушарии». Далее идёт разъясняющий текст, о предоставляемых клиникой услугах, профессионализме врачей, дипломах, опыте и тп и контрольный в голову:
“...Только вдумайтесь, после операции за вами заезжает комфортабельный автомобиль и доставляет прямо по адресу. Не забывайте - за рулём сам доктор! На следующий день доктор лично справится о вашем здоровье и даже нанесёт вам личный визит. Вы ещё сомневаетесь? Закажите обратный звонок, и мы расскажем обо всем подробнее. Мы знаем, как решить ваши проблемы.” Далее следует телефон клиники.
Нормальная же идея, разве нет?
Идея нормальная - реализация подкачала, как будто не в Германии дело было, а в России)) или выродились уже они, настоящие педантичные немцы?

Если честно, (не сарказм)), я на самом деле считаю, что нормальная идея, необычная - да, даже неожиданная для нас, но задумка нормальная, с учётом амбулаторности и того факта, что пациент - иностранец.
Вот только если бы выполнено все было по сценарию)
Старый 29.09.2022, 08:32
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Down the rabbit hole: ортогнатия в Германии - авантюра или временное помешательство?

@amby нормально лежать в клинике трое суток под капельницами и нужными препаратами, под наблюдением мед персонала. А всё, что ты пишешь это ненормально, может удобно, чтобы доктор тебя отвез, привез, навестил и тд, но ненормально.
Старый 29.09.2022, 10:34
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 585 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Тоже ничего нормального не вижу, с учетом того , что посетил в итоге на третьи сутки, или на вторые? сложно не запутаться в этом очень длинном тексте.
Фото будут? Вроде как пора уже?
Старый 29.09.2022, 10:44
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
Скажу честно, если бы результат был достойным, я бы и словом не обмолвилась о всех тяготах и лишениях, которые мне пришлось претерпеть на пути к великой цели, и все немыслимые приключения этого лета так и остались бы лежать в виде пыльных пленок на полках моей памяти.
Я все простила бы и забыла)) но судьбе было угодно распорядиться иначе...
А где можно увидеть результат? Отзыв без фото на форуме = бан. После 11 лет регистрации этого нельзя не знать, а фото я почему-то не нашла.
Старый 29.09.2022, 11:53
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

А она пока не писала конкретного отзыва, то есть фраз "этот чувак сделал мне операцию плохо или хорошо" - не было)) и кроме того, когда пошел весь этот сыр бор по поводу немецких докторов, полезли защитники с отзывами без фото и недвусмысленными намеками, что им он сделал хорошо.
Старый 29.09.2022, 13:06
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 585 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@nega_negodn, названа клиника , назван хирург и отзыв был, т к на каждой странице о том, что достойного результата нет. И какой смысл вообще в личной теме без фото?
Старый 29.09.2022, 13:11
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

@nega_negodn, Точно... Я вот сама нахожусь в каком-то подвешенном отношении к доктору. С одной стороны- внушительное резюме, доктор который уверяет меня что точно знает как нужно сделать и все будет просто идеально. С другой стороны странные отзывы на форуме. Причем из явных косяков я видела только глаза мамы Энни и глаза Плюм, остальные отзывы все размытые и без фото..(но меня глаза и не интересуют)... Вообще никакой ясности. То, что все технические моменты отстой- я уже точно усвоила, но вот хотелось бы посмотреть уже ФОТО остальных загадочных случаев, раз уж девушки тут заикались про то, что он может не так уж и плох. @amby Это все не к тебе относится, твой результат, очевидно тебя не очень радует, хотя и его очень уж хотелось бы посмотреть. Извини, что надоедаю.
Старый 29.09.2022, 13:57
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Девочки, ну вы же не читаете книгу с конца, потерпите немного. Слог автора не позволяет ставить картинки впереди текста.

Тем более @amby обещала фото…. значит фото будет.
Старый 29.09.2022, 14:04
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 602 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

По-честному, мне фото не нужны. Как многие написали - это талант так писать. Наслаждаюсь слогом.
Правила есть правила. Подождем.
Старый 29.09.2022, 14:25
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@tstrela, а мне нужны фото . ОЧЕНЬ. Потому что наши оценки все равно всегда субъективные. Вот я в фейсбуке в группе тех кого повредила гиалуронизада. Я ее никогда не делала , но зашла туда так как рассматривала а потом осталась . Так вот там один парень есть , он выкладывал фотки , ну реально из всех повреждений самое минимальное что было за всю историю . Пытаешься заметить и то не особо замечаешь . Он пишет чаще всех , выкладывал апдейты каждые пару недель , каждый раз «становится хуже лицо» . Лицо блин НЕ МЕНЯЕТСЯ . Последний его пост « все , не могу , не могу это выносить . Я ложусь в больницу чтобы меня там поддерживали психологически , иначе я на себя руки наложу .» в группе его там все утешают , но очень прозрачно читается то , о чем на западе принято молчать - ЧУВАК У ТЕБЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ ПОЧТИ . Если человек так ощущает - надо ему сочувствовать .

При этом в группе есть те у кого пол лица разъело и они так не страдают .

В любом случае , я не делаю никаких подводок к результатам автора , я просто говорю о том что фото очень ВАЖНЫ и НУЖНЫ . Пусть автор выложит тогда когда ей хочется и когда это удачно вольётся в ее повествование , но выложить 1000% надо . Я очень жду .
@amby, у меня к тебе вопросик . И к другим тем кто рассматривал этого дока . Без стеба , я серьезно. Что в России нет такого уровня докторов по ЧЛХ? Я не просто так написала про то что заграницей не стала бы делать , я тут живу уже 11 лет . По пересадке бровей для себя объективно скажу американцы нравились больше , но цена была не подходящая , в итоге мне сделали зашибись в России , по технологии которую сама выбрала и изучила американскую .
Но по остальным оп и процедурам, все что я изучала (помимо лазеров) , в России делают круче и деликатнее и с большим вниманием к деталям .

ЧЛХ - често признаюсь не изучала . Но НЕУЖЕЛИ в России доктора отстают ?? Почему вдруг форум туда в Германию побежал ? Неужели там какие то техники которыми наши не владеют ? Я не сильна в ЧЛХ но была под впечатлением что у нас мирового уровня есть топ хирурги .
Старый 29.09.2022, 14:39
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

Цитата:
, у меня к тебе вопросик . И к другим тем кто рассматривал этого дока . Без стеба , я серьезно. Что в России нет такого уровня докторов по ЧЛХ? .
Потому что на этом форуме была проведена беспрецедентная пиар компания данного врача. Во время которой его наделили уникальной техникой, божественным благословением, виртуозным исполнением и непревзойдёнными личными качествами и христианским ценником. В отличие от российских члх, которые коновалы и вообще мрак тоска
Это прямо как про «Ваша киска купила бы Вискас». То есть киска бы предпочла Акану, конечно, но слоган, ночью разбуди , любой выдаст на автомате.

*все побежали и я побежал
Старый 29.09.2022, 14:39
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
ЧЛХ - често признаюсь не изучала . Но НЕУЖЕЛИ в России доктора отстают ?? Почему вдруг форум туда в Германию побежал ?
те же вопросы, не понимаю.

Девочки, ну не нагнетайте вы про фото, а то закроют тему админы , а читать хочется эту ветку. Обещала, что выставит, ну потерпите
Старый 29.09.2022, 15:30
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Тоже думаю, что выложит она фото.
Старый 29.09.2022, 16:32
irochka123 irochka123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irochka123 на нуле

Сама захожу раз в день проверить вышло ли продолжение серии) очень интересно читать, спасибо за тему. Amby выложит фото позже, сейчас же идёт подводка к результату, она пока рассказывает свои приключения. Имейте терпение)
Старый 29.09.2022, 17:55
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Предлагаю открыть раздел: Творчество форумчанок
Перенести тему туда.

Ваще, вчера ознакомилась с «творчеством» европейского светилы ортопедии/рино/пластики.
Все пациенты ведутся амбулаторно. После ОП в этот же день домой.
Генио .
Миниатюры
cb48f8b8.jpg  
Старый 29.09.2022, 19:04
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Перечитайте, пожалуйста, правило про отзыв без фото. Там прописано, что отзыв и что нет, а также когда фото должно быть выложено. Если фото не будет выложено в течение суток, к сожалению, тема будет удалена.
Старый 29.09.2022, 20:00
Шерка Шерка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)

Шерка на нулеШерка на нулеШерка на нуле

@amby, пощадите нас. Выложите вы это фото. Уж очень хочется почитать продолжение. Пишите ещё...у вас дар повествования
Старый 29.09.2022, 20:38
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@Катерина, я признаю, что с рассказом подзатянула и выражаю признательность за терпение всем читающим. Отсутсвие каких бы то ни было веских вещественных доказательств и фотоматериалов обусловлено не чем иным, как простым и упрямым фактом - я до них просто ещё не дошла.

Я человек последовательный и влепить посередине текста не относящуюся к делу картинку мне кажется дурным тоном. Понимаю, никто не ждал столько букв, в том числе и я сама, но кто же знал) пишу на ходу и сама удивляюсь сколько всего интересного со мной произошло за какие-то несколько недель.

Может показаться, что я намеренно затягиваю, но это совсем не так, все гораздо банальнее - я просто не успеваю. Мне самой хочется уже поскорей дойти до логического конца и выдохнуть. Но комментарии, сообщения в личке и сама тема отнимают довольно значительное количество моего времени и закончить никак не удаётся. А я стараюсь, чесслово

Впрочем, мы и так уже в самом финале истории. (Осталось лишь несколько мелких эпизодов, чтобы завершить полотно)) не люблю оставлять незаконченные дела, они потом в виде призраков приходят по ночам

Через пару часов допишу отрывок и выложу послеоперационный снимок, уже по нему можно сделать определённые выводы, мы же в теме члх, здесь снимки гораздо красноречивее фото.

———————————————
На комменты отвечу позже, а то снова пробуксовка начнётся))

Неудобно, что все сообщения в одно длинное склеиваются.

Если никто не против, я продолжу дорисовывать следующую деталь пазла))

————————
Продолжение...

Увидеть дока после стольких лет ожидания бесценно. Для всего остального есть MasterCard.
Согласна, по нынешним временам слоган выглядит уже не таким удачным...

Док в маске по стандарту ffp2 материализовался на пороге моего номера и сразу прошёл напрямую в комнату. Он заметно торопился. Говорить у меня получалось все ещё с большим трудом, но за эти дни я неплохо прокачала свои телепатические способности и мне, затратив определенное количество энергии, удалось поинтересоваться как по его мнению прошла операция, все ли поставленные цели были достигнуты.
-Более чем. Все прошло отлично.

Ответ поднял мой боевой дух на 20 единиц, и я почти все простила.

Один из вопросов, который меня волновал - (с остальным-то пока ничего понятно не было) - касался моей исчезнувшей нижней губы. К приходу дока на ее месте значилась лишь полустертая демаркационная линия, обозначающая условное место, где она должна была находиться. Самой губы уже дня три как не было. Выглядело это максимально комично, на контрасте с распухший в четырнадцать раз верхней. Я начитавшись на форуме, что при генио губа иногда заворачивается и уменьшается, уделила этому вопросу немало внимания и, конечно, просила дока, чтобы губа осталась прежней. И вот ее больше нет...
Док добродушно посмеялся и отметив, что я выгляжу очень забавно, искренне удивился исчезновению губы и клятвенно заверил, что она вернётся, нужно только подождать.
Пока я оценивала сопровождающие это высказывание невербальные знаки, чтобы сделать вывод стоит ли доверять подобным обещаниям, док со скоростью сапсана, пикирующего сверху на свою добычу, прихватил руками мою губу и отогнул ее, чтобы заглянуть внутрь, туда, где швы...

...
Сердце ёкнуло и на некоторое время прекратило выполнять свои прямые обязанности, миндалевидное тело в мозгу тревожно завибрировало, высвечивая надпись “Аларм”, в памяти в случайном порядке начали всплывать наименования болезней из словаря медицинских терминов по теме гигиена: стоматит, дизентерия, ротавирус, гельминтоз... Перед глазами поплыли выразительные картины с изображением африканских свалок, трущоб Мьянмы и Вьетнама, беднейших кварталов Мумбаи и Дели и сцен купания в священной реке Ганг.

(Как мог заметить внимательный читатель, док с улицы сразу прошёл в комнату, минуя ванную).

Нет, это не мизофобия, и не ОКР, но подобной дерзости - залезть грязными руками в рот - я сама себе никогда бы не позволила... а тут чужой человек...

Пока я мысленно била себя по щекам, чтобы привести в чувство, док засобирался и встал, намереваясь откланяться.
Я моментально пришла в себя, сообразив что сейчас он испарится, (он это умеет), а я останусь с катетером в вене, который уже и так совсем разболтался и место вокруг него болело.
Я скорее протянула доку многострадальную руку. Он пошарил глазами, что-то пробормотал в маску, и пока я соображала что он сказал, пулей слетал в ванную, намотал туалетную бумагу, вытащил катетер и приложил на его место этот ворох... После этого забрал бутылку NaCl с прилагающимся к ней гибким шлангом, и поспешил на выход, пригласив меня завтра подойти к нему на осмотр...

...Если бы мне сразу при выписке сказали подойти в клинику, например, через четыре дня, как обычно делают у нас, я бы гораздо приятней и продуктивней провела это незабываемое время. А так ко всем прелестям первых дней реабы прибавилось ещё изматывающее ожидание.
Понимаю, что для кого-то (например, для самого дока), это покажется маленькой проблемой, я же до чертиков не люблю находиться в режиме ожидания и для меня это настоящая пытка.
Вывод по итогу дня (который, кстати говоря, впоследствии ещё не раз подтверждался) был таков - ценить чужое время в кругу дока не принято
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru