Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@12Anna34, форум создан для общения на форуме, а не для обмена контактами. Личные сообщения доступны постоянным и активным пользователям. Имеется в виду общение в профильных темах.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо. Вот у меня есть 2 ручки, которые мне уже не нужны. Тк препарат не подходит. Есть человек, которому они нужны. И получается мы не можем с ним договориться?
Соответственно, у меня будут валяться они без дела. А человеку придётся покупать за 15000 коробку из трех. Хорошие правила. |
|
||||
|
||||
@12Anna34, вы не перепутали? Это не площадка для купли-продажи товаров.
Вы дали на них согласие при регистрации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оба раза после родов приходила домой 87 кг (при комфортном для меня психологически до 65). Потом еще раз разнесло до 87 (постоянный голод, просто устала еще и травму получила при тренировках 5р в нед) и снова до 64, уже с фармой. Тоже третий раз опускались руки, но благодаря девочкам с этого форума узнала про препарат , а потом и нашли ИР и уже официально стала его принимать. А вы сразу правильной дорогой идете, с эндокринолога. Это вообще оч большое подспорье в таком случае. Что интересно, года 3-4 назад уже спрашивала эндокринологов, почему хочу постоянно есть, в бардачке протеиновые батончики. Мне сказали что это психологическое, хаха, и еще что гликоген не накапливается. чудо врачи ) |
|
||||
|
||||
У нас в Краснодаре появился оземпик)) купила 3мл за 7300 💃🏻
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да все уже понятно
В конце концов не я это начала. Человек спросил никто ли не продаёт. Я и ответила. Я ничего не путала @Olechkamot, У нас не получится обменяться контактами, к сожалению @Lippia, спасибо за поддержку)а иных вариантов нет) будем работать. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте лучше активнее общаться, тогда и личка появится.
Просто жалко, если и эту тему закроют из за нарушений. Реально самая живая и полезная в русскоговорящем инете по оземпику, ведь по большому счету, препарат новый, и мы в какой мере первопроходцы, по действию, по побочке, делимся друг с другом и помогаем тем самым понять, чего от него ожидать, как на кого действует, ведь тестировали то препарат на пациентах с сд2, а мы в основе своей просто худеющие, без ир и сд2. |
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте здоров ру есть оземпик. Торопитесь!!! Отпишитесь кто успел
@Olechkamot, закажите в аптеке здоров. Ру |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Цитата:
Отчаялась искать, уже месяц мониторю. Уже собиралась за 12 выкупать с рук...страшно было поэтому тянула. Сейчас месяц на саксенде, результат есть но 2 кг при моем весе это ниочем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это антидепрессанты, по идее не предназначены для похудения. Но аппетит отшибает - по началу хорошо, потом хуже) Но это в первую очередь антидепрессант и его цель коррекция настроения и состояния человека. |
|
||||
|
||||
Антидепрессанты неплохо работают , но только под контролем соответствующего врача. Сам себе дозировку не подберёшь . С них можно похудеть, а можно и набрать . Если сильный стресс, депрессия и на фоне этого идёт набор веса, и врач прописал , то надо слушать врача. Для тех у кого просто стресс, а врача , готового выписать рецепт нет, можно пить комплекс витаминов в , лучше с пометкой анти стресс. Я на них вес сдвинула совместно с оземпиком. Флуоксетин на мне в плане похудения не сработал , было время я на нем около 10 кг набрала. Это когда его ещё можно было в аптеке свободно купить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому нужен оземпик? Заказала в аптеке 1 шт, здоров.ру около метро Марьино. Но пока не могу выкупить. Могу прислать номер заказа.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, была бы очень признательна!! Очень нужно!)
|
|
||||
|
||||
Заказ №70346 забронирован (приоритетная очередь). Ждем Вас в аптеке!
Аптека здоров.ру, метро Марьино @avroratutti, вам надо поторопиться |
|
||||
|
||||
Zulja спасибо! Можете удалить сообщение?)
|
|
||||
|
||||
@avroratutti, а как удалить? У меня не получается
|
|
||||
|
||||
Я не успела купить. Пришлось взять у перекупов за 11т((