Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Викочка, хорошенький носик ;) отек, конечно, чувствуется но не такой что прям ужас.
|
|
||||
|
||||
мимозка, спасибо!
отек не то слово, я прямо чувствую как нос распирает изнутри. Твердый как камень. Причем полторы недели раньше он вроде мягчел, а счас опять затвердел, что ж там делается.....забросила я делать примочки с димексидом, может даже от этого отек спадал, хотя визуально я не наблюдала ничего |
|
||||
|
||||
спасибо Алиночка, привет! ну как ты???? как твой носик??? ой, так рада, что ты зашла ))))
насчет цвета волос, я наверное привыкла к блонди и в душе я блондинка )) |
|
||||
|
||||
Викочка, какой хороший носик!!! Доктор - молодец, доводит дело до конца. Просто классный носик ! Отек сойдет обязательно. Только ты не расслабляйся, не пей газировку, спиртное. Тебе сейчас этого ни-ни, с твоей-то реакцией на операцию (это я об отеках).
Викочка, ну зачем смываешь цвет :mad0: )?????? Тебе так классно, ты гораздо ярче стала. Не смывай, попривыкай еще немного |
|
||||
|
||||
Леночка, спасибо! ну конечно, моложе сразу ! тоже моё имхо! а друг как переживает, ему только блондинку подавай! проще ему с блондинкой....... )))
|
|
||||
|
||||
Викочка, очень классный носик! Я вот тоже хочу к Абжандадзе на консультацию попасть. И ОП тоже хочу у него делать. Это уже 3-я будет, блин.
У меня ДО - чем-то похож на твой носик, только пошире и с ассиметрией. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки , счас меня твердость беспокоит, нос как отдельная деталь на лице, и что-то у меня с обонянием случилось, ну я думаю все это временно.
Мохито, а что у тебя с носиком? почему третья нужна? у кого предыдущие делала? |
|
||||
|
||||
Викочка, глянь на мой фас (раздел для зарегистрированных пользователей, тема "Переделывать нос...") и тебе всё станет ясно. Он как будто из-под бомбёжки спасся
Делала 2 раза в Минске. А твёрдость твоего носика постепенно пройдёт, не переживай, носик у тебя - красотун! ))) |
|
||||
|
||||
Викочка, носик просто супер! Нежный такой. Смотрю на него, присматриваюсь к хирургу
|
|
||||
|
||||
девочки, а где вам в московском СПИКе кололи Дипроспан? в Ясенево или на Смоленке? меня записали на Смоленку, а вдруг там нет препарата?
p.s. меня вячеслав Витальевич пригласил на укольчик! дует мой носик |
|
||||
|
||||
:)
Алиночка привет! да, я в субботу приезжаю в 16 часов в Москву, к 19 мне в СПИК, а в 21, 30 назад )) только успевай,
а твои как дела, как носик? ты может тоже на осмотр? было бы здорово! ))) |