Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я съездила доктору к первому с мужем, он говорит, вроде нормальный врач. Давай на нем и остановимся. Я отменила консультацию к Сергееву. А потом несколько ночей не спала... мужу говорю, надо ехать, чую. И когда приехала к нему на консультацию убедилась точно, что это он!)
|
|
||||
|
||||
DashaS, Я с Сергеевым поговорила 5 минут по Скайпу и отменила операцию у Якимца.)))
|
|
||||
|
||||
Класс! И когда оп?
|
|
||||
|
||||
Misssixty
Когда оп у тебя??? |
|
||||
|
||||
DashaS,
Беся, 22 марта. Начинаю уже мандражировать потиху. |
|
||||
|
||||
Рука лёгкая у него и анестезиолог хороший. Не волнуйся!)
|
|
||||
|
||||
А Вы абдо и маммо одновременно делали? Насколько это тяжело? Или лучше по отдельности?
|
|
||||
|
||||
Misssixsty
Буду кулачки держать 22 марта)))) |
|
||||
|
||||
DashaS,
Беся, Спасибо, девочки!) |
|
||||
|
||||
Беся, тебе разрешили ленту снять? Я не спросила сама, а позвонить днём все забываю, только к ночи она меня напрягать начинает.... и какой врач ведёт нас до месяца?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Кто уже сделал недавно оп,покажите фотки,или где посмотреть,не пойму) у меня оп у Сергеева двойная назначена была на 22 Марта,я перенесла на 15, но вчера простыла((( теперь переживаю сижу
|
|
||||
|
||||
DashaS
Привет,какую ленту?от компры?или какую?если от компры-то я в ней до месяца.До месяца нас ведёт Калеганова. |
|
||||
|
||||
Беся, да, от компры лента. Она спадать стала, так не удобно
|
|
||||
|
||||
Sasha S
Ну спадать стала-видимо отек ушёл....слушай макак спадать?она такая резиновая и так сильно сжимает меня....может растянулась? |
|
||||
|
||||
Она конечно не болтается, но прям на грудь веяно спадает. Я застегиваю на самую последнюю тугую м мне оно не в притык. Может в этом дело...
|
|
||||
|
||||
Dasha
Да фиг знает,напиши или позвони Анне Юрьев ,спроси че делать. |
|
||||
|
||||
И ещё я смотрю некоторым девочкам снимают пластыри уже через неделю.... а мне сказали ИВ будет снимать через месяц
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так,ну у него такие правила-ну не мешают же-пусть будут,не напрягают и ладно)))
|
|
||||
|
||||
Беся,
DashaS, девушки, а вы что именно делали? Просто увеличение, или с подтяжкой? |
|
||||
|
||||
Mari05, у меня просто увеличение было. Все прошло отлично! Сейчас 2,5 недели, пока (ттт) все идёт по плану). Наркоз лёгкий, реабилитация тоже прошла довольно легко. На 3 день уже за руль села и детей домой забрали, а на 4 в Москву ездили в тц) может мне так повезло, а может у врача рука лёгкая)
Я тоже за недели 1,5 до оп болела. |